Animaux Gard - Page 2
46 route de nîmes 30200 Bagnols sur Cèze
« Accueil agréable car je prenait les croquettes de mon chien dans cette clinique, par contre pour les conseil du "vétérinaire" je met 0 étoile Très mauvaise expérience avec un vétérinaire qui avait peur d'un chien de 2,5kg nous l'... »
20 avenue louis alteirac 30700 Uzès
« J'aime beaucoup ce vétérinaire et quand je le vois il ne manque pas de demander des nouvelles de mon animal. Rien que pour ça je trouve cela génial. »
27 avenue paul valery 30340 Saint Privat des Vieux
Vétérinaire Saint Privat des Vieux
« Ma petite shi-tzu, Crispy, a été suivi pendant plusieurs années par le Dr Del Barri Gonzalo et le Dr Dahuron Matthias, deux vétérinaires très compétents et surtout d’une grande gentillesse. Ma petite chienne a eu de nombreux probl... »
21 avenue franklin roosevelt 30000 Nîmes
« je les trouver très brutale avec un chien de 14 ANS ATTEINT DE LEISHMANIOSE AVEC DES PROBLÈME CARDIAQUE QUAND UN CHIEN EST blessé est fragile il vaut mieux y aller en douceur »
5 rue faubourg du paradis 30500 Saint Ambroix
« Peu importe la race (Berger roumain des Carpathes, Fila Brasileiro, Silky Terrier, Briquet Griffon Vendéen, Chien d'Elan Suédois...) , votre chien est reçu ici. Sur Saint Ambroix, Amenez votre animal chez LERIVEREND CHRISTOPHE ET... »
17 rue poilus 30110 La Grand Combe
« Peu importe la race (Beauceron, Petit Chien de Garenne Portuguais, Français Blanc et Orange...), votre chien a sa place dans votre famille. Contactez GOSSIAUX CATHERINE sur La Grand Combe. »
avenue rheinbach 30400 Villeneuve lès Avignon
Vétérinaire Villeneuve lès Avignon
« Les nombreuses races de chiens (comme Chien nu Chinois ou Braque Portuguais par exemple...) sont toutes bienvenues chez le vétérinaire. VETERINAIRES SUCH- BADIN est certainement un excellent vétérinaire sur Villeneuve lès Avignon. »
9 rue fernand pelloutier 30100 Alès
« Leonberg, Bouvier des Açores, Toy Terrier noir et feu : vous adorez quelle race ? Faites soigner votre chat ou chien par BOISSET BRIGITTE ET LAFUMA MICHEL sur Alès. »
101 avenue victor hugo 30600 Vauvert
« Cabinet vétérinaire médico-chirurgical des Arènes (SCP des Docteurs Harbion et Delecueillerie) Bouvier d'Appenzell, Chien d’arrêt portugais, Chien Corse, Terrier du Tibet ou encore Berger blanc suisse : les peoples contribuent... »
place goelands 30900 Nîmes
« King Charles, Chien Hollandais de Canardière, Epagneul Picard, Brachet de Styrie à poil dur : chez le vétérinaire, aucune race de chien n’est exclue. RENEL ALAIN reçoit votre animal sur Nîmes. »
4 rue marquis de baroncelli 30800 Saint Gilles
« Epagneul Breton, Lhassa Apso, Pinscher Autrichien à poil court : de quelle race est votre chien ? BELMAS HELENE ET TRIQUIER ISABELLE soigne votre animal sur Saint Gilles. »
route lunel 30660 Gallargues le Montueux
Vétérinaire Gallargues le Montueux
« De nombreuses races de chiens existent : Schiller Stovare, Griffon à poil Laineux, Chien d'eau Irlandais, Bichon Havanais... Parmi les vétérinaires à côté de chez vous, allez en urgence chez MEDIANIMAL. »
rue esquirades 30330 Tresques
« Chien Chinois à Crête, Braque Portuguais ou bien Chien Courant Espagnol : votre chien sera le bienvenu chez le véto. Sur Tresques, appelez en urgence MAHIEUX ALAIN. »
30 rue cardelino 30133 Les Angles
« Caniche nain, Field Spaniel, Grand Munsterlander, Chien Courant d'Istrie à poil dur : chez le véto, aucune race de chien n’est exclue. Sur Les Angles, allez en urgence chez DOCTEURS REGNIER PHILIPPE ET FRANCOISE. »
Voir aussi les adresses comportant le mot animaux à Gard
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Gard
Voir aussi les résultats à proximité de Gard
Justacoté a modifié La Riviera - Guinguette, le 08/06/2026 à 10:07