Sorties Finistère - Page 20

Meilleures Sorties Finistère - Page 20
    Bar Le Steir
    Bar Le Steir

7 place terre au duc 29000 Quimper

«  Je viens pour la première fois de rentrer au bar Le Steir. Ravie. Le décor est très sympa, moderne et chaud. Le nombre de place est restreint à l'étage mais j'aime bien. En plus, moi qui boit du thé, le plus : ce n'est pas du th...  »

Au Coin Du Feu
    Au Coin Du Feu

rue du prieuré 29180 Locronan

«  Très bon restaurant de cuisine traditionnelle. Le cadre est très sympa. Avec un coin terrasse, une véranda avec vue sur mer ou la possibilité de manger au coin du feu, près de la cheminée.  »

Bistrot Gourmand

22 place gambetta 29120 Pont L'abbé

«  Bonne adresse pour sa cuisine. Formules midi intéressantes ; qualité au rdv pour tarif raisonnables. Ne pas hésiter !  »

China Town
    China Town

98 rue gouesnou 29200 Brest

«  Restaurant asiatique avec buffet à volonté. La formule est plus chère le soir que le midi. Grand espace intérieur. La décoration n'est pas très jolie, dommage. Les plats en revanche sont très bons. Il y a un cuisinier qui cuisine...  »

Restaurant Terre Et Mer

2 all canik ar haro 29400 Landivisiau

«  Resto très sympathique je vous le conseille. Pour les repas de famille et autres. Très bon rapport qualité prix.  »

Restaurant Crêperie Le Relais De Kerviniou

213 bis rue trégunc 29900 Concarneau

«  Crêperie tres bonne, lieu agreable personnel sympa je recommande.  »

La Croisette
    La Croisette

3 avenue de l'odet 29950 Bénodet

«  Cuisine simple et sans surprise. Un très bon rapport qualité prix.  »

Restaurant Weil Ty Bodel

1 route bannalec 29300 Mellac

«  Restaurant traditionnel avec une carte étayée et une spécialité : la choucroute au riesling, c'est un régal. L'accueil par le patron est assuré et le client est choyé... Ne pas oublier la carte des desserts et les vins alsaciens o...  »

Nam-hai
    Nam-hai

6 rue camaret 29160 Crozon

«  Ouvert depuis des années sur la presqu'ile, il permet de changer un peu des plats traditionnels.  »

Bar Des Caboteurs

17 rue vauban 29200 Brest

«  Un espace accueillant. Je n'ai été qu'une fois et ce bar m'a plu car il y a une bonne ambiance. Il y a une musique de fond qui est agréable.  »

Restaurant Land Burger

15 rue arvor 29400 Landivisiau

«  Cela change un peu du mcdonald's car il y a des hamburgers mais également de très bons paninis et spécialités au fromage par exemple. Les prix ne sont pas excessifs.  »

Ccom Cafe
    Ccom Cafe

9 quai port au vin 29000 Quimper

«  J'ai récemment déjeuné là bas.J'ai pris une salade et un jus de pomme. J'ai trouvé que c'était cher (environ 12€) mais quand j'ai vu ma commande arrivée... La salade était ultra copieuse (simple mais bonne) et le jus de pomme étai...  »

Bhv Brasserie
    Bhv Brasserie

1 rue jean jaures 29200 Brest

«  Ultra moderne et branché, ce restaurant propose des menus le midi à 8, 90 euros. C'est vraiment pas cher alors qu'on mange assez bien. Le service est rapide parfois un peu trop justement mais sinon c'est agréable.  »

Café De La Pointe

55 quai yser 29100 Douarnenez

«  Accueil sobre et poli. C'est un peu le repaire des voileux. Situé sur le port de plaisance de Treboul l'établissement dispose d'un terrasse cachée et d'un salon extérieur quand le temps le permet. Cuisine traditionnelle de bonn...  »

Le Suroit
    Le Suroit

plage kersignan 29910 Trégunc

«  Tres bon rapport qualité prix. Personnel tres sympas. Mange bien pour pas cher  »

Au Plus Près
    Au Plus Près

33 route sainte sève 29600 Saint Martin des Champs

«  Un café mais également restaurant ouvrier le midi. Pas très cher et très copieux, on peut y manger un repas très complet. Le personnel est souriant et qualifié. Le service est impeccable et les plats très bons.  »

Le Retro
    Le Retro

28 place mairie 29430 Plounévez Lochrist

«  Accueil impeccable et disponibilité. un décor pas tout neuf, mais chaleureux. que l'on soit seul ou en équipe, ambiance assurée.  »

Bar Les Balladins

rue morice du parc 29650 Guerlesquin

«  Un bar tendance où les gens se retrouvent. L'espace est convivial donc on a envie d'y rester.  »

Le Memphis
    Le Memphis

centre cial bretagnia 29600 Saint Martin des Champs

«  Il y a beaucoup de passage dans ce bar mais c'est très agréable de s'y arrêter après nos courses. Le chocolat chaud est assez bon et le prix conforme aux autres bars.  »

Gourmands Et Compagnie

53 boulevard montaigne 29200 Brest

«  Un restaurant plutôt classique d'apparence avec des plats de cuisine française mais toujours revisités. Une originalité payante car c'est très bon. Des prix très corrects.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Finistère

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Finistère

Voir aussi les résultats à proximité de Finistère

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Quimper, le 10/06/2026 à 11:02

Abc Cours Particuliers Quimper

Abc69003 a ajouté Abc Cours Particuliers Quimper, le 10/06/2026 à 11:01

Climbup

Climbup a ajouté Climb Up Brest, le 09/06/2026 à 15:45

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Quimper, le 09/06/2026 à 14:26

Abc Formation Continue Quimper

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Quimper, le 09/06/2026 à 14:25