Restaurants Finistère - Page 2
74 route du loch 29000 Quimper
Asiatique
« Super restau, principe du buffet illimité super cependant il y a plus de choix dans l'autre restau du même genre là ou était anciennement la discothèque La Noche »
2 avenue de l'odet 29950 Bénodet
Site touristique Bénodet, Restaurant Bénodet
« Très bon moment passé sur ce catamaran a moteur sortie en mer en remonté de l'odet très belle photos a prendre et bouffé d'oxygène a volonté. accessible à tout le monde un plus. »
105 rue pierre jakez hélias 29490 Guipavas
Restaurant Guipavas
« Cadre très original dans le style des granges de nos grand parents. Recettes variées et très bonnes, l'accueil est toujours très sympathique, j'adore ! »
18 rue boucheries 29000 Quimper
Librairie Quimper, Restaurant Quimper
Bistrot
« Un concept original et unique en son genre, je pense, sur Quimper ! Je ne connais pas d'autre librairie-resto dans ma ville ! L'accueil est sympa, mais attention l'espace est assez réduit et je conseille de réserver, si vous voule... »
zac ti douar 3 allee louis jouvet 29000 Quimper
Restaurant Quimper
« Un Buffalo Grill, quoi de plus classique ? Le cadre est agréable, les serveurs / serveuses très à l'écoute et les plats et desserts proposés sont toujours aussi bons »
9 place saint guénolé 29900 Concarneau
Restaurant Concarneau
Crêperie, Terrasse
« Accueil et service : Personnel très accueillant et souriant à chaque fois que j'y suis aller Juste Parfait... »
45 rue mur 29600 Morlaix
Restaurant Morlaix
« Plats de bonne qualité et très bon accueil. Les tables sont suffisamment éloignées les unes des autres, on a pas l’impression de manger avec ses voisins. »
10 rue savary 29300 Quimperlé
Restaurant Quimperlé, Bar Quimperlé
« Chez Chouchou! Une véritable institution dans la petite ville de Quimperlé! Un lieu vraiment chaleureux, unique en son genre de par sa décoration faite de bric et de broc:beaucoup d'objets religieux détournés, des citations peinte... »
centre cial géant 29200 Brest
Restaurant Brest
Vietnamien, Asiatique
« J'adore !! On n'est jamais déçu, toujours bien servi ! Des ptits cadeaux en plus de la commande. Il s'agit de loin du meilleur restaurant de spécialités vietnamiennes de Brest !! »
15 rue de l'amiral jurien de la gravière 29200 Brest
Boulangerie pâtisserie Brest, Alimentation bio Brest, Restaurant Brest
« Cuisine de qualité, simple et bonne. Il n'y a pas eu de longue attente, le service était rapide et efficace. La deco est contemporaine et sympa. En tout cas, l'ambiance était trés bonne ! Les serveurs/es sont mignons et surtout a... »
71 avenue alain le lay 29900 Concarneau
Restaurant Concarneau
Marocain, Oriental
« Tout les plats sont délicieux. L'accueil est sympa, le décor de la salle est très beau. Vous pourrez garer votre voiture sur le grand parking en face du restaurant »
12 rue gambetta 29680 Roscoff
Restaurant Roscoff
Crêperie
« Excellente crêperie ! J'adore leurs bonnes galettes et crêpes. Je suis venue la première fois l'année dernière par hasard, au vu de toutes les appréciations du guide routard, je suis tombée sous le charme du restaurant et des plat... »
6 rue louis pasteur 29200 Brest
Traiteur Brest, Restaurant Brest
Italien
« Des spécialités italiennes fait maison avec du soleil dans l'assiette. Il y a de bons plats qu'on redécouvre ou découvre tout simplement. Les plats ne sont pas si cher que cela donc on peut en profiter. »
24 le moulin du pont 29170 Pleuven
Restaurant Pleuven
Crêperie
« Les crêpes sont super bonnes, il y a toujours du monde car cette crêperie est super bien réputée il vaut mieux réserver. L'ambiance y est super conviviale ce sont les mêmes personnes qui y travaillent depuis des années, je le sait... »
15 place république 29120 Pont L'abbé
Restaurant Pont L'abbé
« Nous y sommes allés un midi, ma femme s'est régalée avec la brandade de cabillaud maison. La formule 3 plats à 17, 50€ est super pour découvrir des saveurs sans se ruiner. A conseiller. »
4 hent koz 29000 Quimper
Maîtres restaurateurs
« Bonjour, Une adresse a retenir avec des plats aussi beaux que bons ! bel accueil, serveuse souriante, petit mot du chef pour un moment gastronomique très agréable Vivement conseillé. »
52 rue quimperlé 29350 Moëlan sur Mer
Restaurant Moëlan sur Mer
Asiatique, Terrasse
« Tout est bon mais les nems sont irrésistibles. .Restaurant incontournable pour les amateurs de cuisine asiatique. »
16 rue saint yves 29290 Saint Renan
Hôtel et autre hébergement Saint Renan, Restaurant Saint Renan
Logis de France 2 Cheminées
« Très bon restaurant autant le midi avec un service rapide et une formule à 15€, que le soir où l'ambiance plus intime, plats soignés et généreux, accueil sympa, et addition pas trop chère pour la qualité. »
place du général de gaulle 29830 Ploudalmézeau
Restaurant Ploudalmézeau
Crêperie
« Un resto super sympa, ambiance très conviviale et très agréable. Des crêpes à tomber par terre tellement elles sont bonnes ! Déjà hâte d'y retourner ! »
82 rue de siam 29200 Brest
Restaurant Brest
« Très chic et tendance, il y a un bel aquarium. Le service est impeccable et très professionnel. Les plats sont très bons et les formules du midi ne sont pas cher. A tester. »
Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Finistère
Découvrez aussi les adresses Sorties Finistère
Voir aussi les résultats à proximité de Finistère