Restaurants brasserie Finistère
57 rue jim sévellec 29200 Brest
Brasserie, Terrasse
« Que dire de plus, un stationnement aisé, une fréquentation ouvrière et qui ne chute pas mais au contraire évolue de plus en plus. »
145 quai eric tabarly 29200 Brest
Poissons et fruits de mer, Brasserie, Terrasse
« Les plats sont excellents, je me suis régalée. L'emplacement et le cadre sont parfaits. Le service quant à lui reste à revoir. Aucune chaleur, pas d'attention envers les clients. Pour un restaurant qui se veut classe c'est en déca... »
20 rue frout 29000 Quimper
Restaurant Quimper
Brasserie, Traditionnel, Français
« Restaurant tres sympathique, cuisine simple mais bonne, service de qualité et amusant. Je le conseil vivement »
11 rue de brest 29800 Landerneau
Restaurant Landerneau
Brasserie, Traditionnel
« Un restaurant agréable et une très bonne cuisine. Les plats sont copieux et très bons. Un plaisir à chaque fois que je m'y rends. Prix corrects ! Un restaurant que je conseille vivement. »
1 avenue pierre gueguin 29900 Concarneau
Evènement Concarneau, Restaurant Concarneau, Bar Concarneau
Brasserie, Traditionnel, Maîtres restaurateurs, Français, Terrasse
« Très bien situé, mais également une cuisine de très grande qualité, notamment des plats en sauces délicieux ! »
2 quai théodore botrel 29930 Pont Aven
Restaurant Pont Aven, Bar Pont Aven
Crêperie, Brasserie, Pizzeria
« Super restaurant. Énormément de choses à la carte, viandes, poissons, pizza, crêpes, salades. Et tout est délicieux!!! Il y a un côté bar également. Il y a deux salles, une au rez de chaussé et une à l'étage. Réservation conseillé... »
route de fouesnant 29950 Bénodet
Restaurant Bénodet
Brasserie
« Accueil sympa, très propre, service simple et rapide. Carte de brasserie. »
31 place des otages 29600 Morlaix
Restaurant Morlaix, Salon de thé et café Morlaix
Brasserie, Français, Terrasse
« Bar sympa. Restaurant proposant des plats variés et originaux. Bon accueil. »
6 quai de la douane 29200 Brest
Restaurant Brest, Bar Brest
Brasserie
« Un endroit très bien décoré. Ouvert le midi et le soir ils proposent tous types de cuisine avec des produits toujours frais. Les prix sont corrects et on n'est pas déçu. »
place emile souvestre 29600 Morlaix
Restaurant Morlaix
Brasserie, Français
« Un bon restaurant de la ville de Morlaix avec un accueil sympathique et une bonne cuisine. Des plats "faits maison" et je vous conseille les plats du jour qui sont toujours très bons. Leur riz au lait est très bon. »
plage du moulinblanc 18 rue moulin blanc 29200 Brest
Brasserie, Terrasse
« Bonne table, un bon accueil et en un bon rapport qualite prix le choix de la carte est satisfaisant avec des produits frais. »
5 rue coat ar guéven 29200 Brest
Brasserie
« Un peu de tout, de la pizza, salade, .... Un plat du jour agréable et bon. Un service impeccable et une décoration sympathique. »
1 rue jean jaures 29200 Brest
Restaurant Brest, Bar Brest
Brasserie, Terrasse
« Ultra moderne et branché, ce restaurant propose des menus le midi à 8, 90 euros. C'est vraiment pas cher alors qu'on mange assez bien. Le service est rapide parfois un peu trop justement mais sinon c'est agréable. »
26 quai de la douane 29200 Brest
Centres commerciaux et grands magasins Brest, Restaurant Brest, Repas et courses Brest
Brasserie, Français
« Je trouve que le cadre du restaurant est vraiment discret et conviviale mais il manque aux repas que j ai pu prendre une certaine perfection. »
42 rue sables blancs 29100 Douarnenez
Glacier Douarnenez, Restaurant Douarnenez, Bar Douarnenez
Brasserie, Pizzeria, Terrasse
« Le café des Sable jouit d'un emplacement exceptionnel à quelques pas de la plage des sables blancs. Une partie de la terrasse offre la vue mer. Ce sont bien les atouts essentiels de l'établissement ouvert en saison. A la carte pi... »
rue gustave courbet 29600 Morlaix
Restaurant Morlaix, Salon de thé et café Morlaix, Bar Morlaix
Brasserie, Pizzeria, Français, Terrasse
7 place du pont 29260 Lesneven
Restaurant Lesneven, Bar Lesneven
Brasserie
« Café bar de la place Siret 50798703000016 »
Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Finistère
Découvrez aussi les adresses Sorties Finistère
Voir aussi les résultats à proximité de Finistère