Restaurants Finistère - Page 3
5 rue au fil 29600 Morlaix
Restaurant Morlaix
Méditerranéen
« Une adresse super pour se délecter de bons plats italiens. Les pizzas sont top et bien garnies !! On sent que tout est maison et que les ingrédients sont rigoureusement sélectionnés. »
1 place charles de gaulle 29190 Pleyben
Restaurant Pleyben
« Super restaurant, on y mange vraiment très très bien et on en sort plus que rassasié. A tester, ou y retourner. »
27 quai gustave toudouze 29570 Camaret sur Mer
Restaurant Camaret sur Mer
Bistrot, Crêperie, Terrasse
« Stéphane (le patron) est charmant, ainsi que toute son équipe. Souriants, heureux d’être là et de pouvoir enfin travailler ! Ça fait chaud au cœur de voir Stéphane et sa fille se démener ainsi par amour du travail bien fait ! Br... »
3 rue alfred le ray 29900 Concarneau
Restaurant Concarneau
« excellent restaurant, aliments frais et de très bonne qualité, accueil extrêmement convivial. Prix un peu élevé mais en vaut vraiment la peine ! »
110 bis avenue france libre 29000 Quimper
Restaurant Quimper
Pizzeria, Terrasse
« Je me suis retrouvé dans ce restaurant alors que ce n'était pas prévu et je n'ai pas été déçue. Beaucoup de choix sur la carte, les pizza sont délicieuses! La patron est super chaleureux! J'y retournerais sans hésiter! »
2 rue edouard belin 29200 Brest
Chinois, Asiatique
« je ne suis pas très cuisine chinoise mais ici c'est très raffiné et en plus on peut se servir à volonté au buffet. Ce n'est pas très cher et j'adore leurs décors. »
2 rue commdant malbert 29200 Brest
Restaurant Brest
« Un restaurant sympa avec un large choix de viande, pour les amatrices de viande comme moi. »
4 boulevard léon blum 29200 Brest
Hôtel et autre hébergement Brest, Restaurant Brest
Logis de France 3 Cheminées
« suite VIP pour une soirée romantique à la Saint Valentin avec mon mari. J'ai adoré le SPA et le Hammam mais je n'ai pas mangé au restaurant de l'hôtel. »
11 place du styvel 29000 Quimper
Restaurant Quimper, Bar Quimper
Pub, Terrasse
« Le Saint Andrew's est un pub plutôt sympa situé dans le quartier de Locmaria. Son point fort est indéniablement sa belle terrasse semi-couverte qui permet de boire un verre au soleil en ayant une vue sur l'Odet (dont le surnom est... »
1 rue henri barbusse 29100 Douarnenez
Restaurant Douarnenez
« Athanor !!!Le soleil, la joie de vivre, une équipe formidable !Un patron chaleureux et une table merveilleuse !!! Et si vous n'ètes pas d'humeur, vous serez obligés de sourire, avec sa sensibilité et sa jovialité, monsieur Jean-Pi... »
10 rue de siam 29200 Brest
Restaurant Brest
« J'ai eu l'occasion d'y déjeuner une fois et les plats sont très corrects, de plus je trouve le cadre très agréable ce qui ne gâche rien. »
15 avenue doct nicolas 29900 Concarneau
Restaurant Concarneau
Poissons et fruits de mer, Maîtres restaurateurs
« Tout est bon dans ce restaurant, la qualité des plats, le personnel accueillant, l'emplacement devant la ville close. Je le recommande »
6 place du 118e 29000 Quimper
Epicerie fine Quimper, Restaurant Quimper, Salon de thé et café Quimper
Français
« A l'instant T c'est Fanny qui fait tout. Ici le fait maison prend tout son sens. Et en plus elle est adorable. Thés et cafés recherchés mais aussi une sélection de vin interessante (merci Henry). Salon de thé l'après midi pour dég... »
225 chemin de ti floc'h 29470 Plougastel Daoulas
Restaurant Plougastel Daoulas, Bar Plougastel Daoulas
Crêperie, Terrasse
« Le super est le point de vue, le cadre est superbe. Attention en saison, il y a beaucoup de monde. »
1 rue ange de guernisac 29600 Morlaix
Restaurant Morlaix
Crêperie, Terrasse
« Excellente crêperie, chaleureuse, idéal pour passer un bon moment en famille ou entre amis devant des spécialités de crêpes aux goûts variés. »
32 quai de l'odet 29000 Quimper
Restaurant Quimper, Restauration rapide Quimper
« Leur carte donne vraiment envie ! Cependant je trouve que les tarifs des menus sont assez élevés par rapport à leurs concurrents qui font des offres promotionnelles. »
6 place saint guénolé 29900 Concarneau
Crêperie, Terrasse
« Les crêpes sont excellentes. L'hiver, la terrasse extérieure est chauffée et on peut profiter de son petit jardin magnifique et reposant. Personnel sympa »
34 rue monge 29200 Brest
Restaurant Brest
« La nourriture est bonne et les plats sont très copieux !!!Les frites sont "maison" et avec leur délicieuse sauce, c'est divin !L'ambiance est bonne dans ce restaurant et la patronne est unique !!!Les prix sont abordables surtout c... »
13 rue port 29840 Porspoder
Librairie Porspoder, Art et artisanat Porspoder, Restaurant Porspoder
Terrasse
« L'accueil et le service sont au top, sympas, agréables, drôles, souriants. Le cadre de ce restaurant, ancienne salle de bal est tout simplement magnifique, au dehors vue époustouflante sur la mer, comme au dedans entre livres de... »
7 place léon cheminant 29290 Saint Renan
Restaurant Saint Renan
« Restaurant de qualité très bon, une large choix de produits mais porte monnaie moyen pour les "petits budget". »
Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Finistère
Découvrez aussi les adresses Sorties Finistère
Voir aussi les résultats à proximité de Finistère