Culture, Loisirs et Voyages Finistère - Page 19
pôle d'activités kervidanou 3 29300 Mellac
Loisirs créatifs Mellac, Papeterie Mellac
« Situé dans la zone de Kervidanou 3, ce magasin propose de la papeterie, des fournitures de bureau et pour loisirs créatifs, ainsi qu'un service de photocopie. Il y a l'essentiel, mais il y manque le superflu qui fait pourtant le c... »
45 rue des champs 29950 Clohars Fouesnant
Loisirs créatifs Clohars Fouesnant
« Superbe boutique , Super prix , large choix , par contre assez mauvaise qualité »
rue lucien vidie 29900 Concarneau
Décoration Concarneau, Bazar et déstockage Concarneau, Loisirs créatifs Concarneau
« C'est une superbe boutiques avec des prix vraiment pas cher du tout !! Un très grand choix de produits mais la qualité n'est pas parfaite »
place de l'hôtel de ville 29930 Pont Aven
« Un beau musée, avec de très belles collections. Un regret cependant, le manque de tarif pour les jeunes/chômeurs. »
28 rue traverse 29200 Brest
« Un magasin où ça sent très bon. On trouve des crèmes pour le corps mais également des bougies parfumées. Il propose de très beaux bijoux d'ambres. Les pris sont corrects. »
27 rue aiguillon 29200 Brest
« De très beaux meubles à des prix assez cher. Sinon il y a de la vaisselle, des objets de décoration. Idéal pour offrir car on peut échanger si jamais cela ne plaît pas. C'est plutôt un style classique. »
kergaradec 29200 Brest
« J'aime m'arrêter devant pour voir les offres. Parfois il y a des offres plus qu'intéressantes. Je n'avais pas été déçu du voyage que j'avais acheté chez eux. Les prestations correspondaient à ce qu'on m'avait promis. »
lieu dit mescoden 29260 Ploudaniel
« Tout est possible dans cette société aux nombreuses agences dans le finistère. Il faut demander votre désire suivant le nombre de personnes et la destination prévue. ils gèrent un ensemble de cars pour toutes destinations. Après,... »
route de kermorvan 29217 Le Conquet
Hôtel et autre hébergement Le Conquet
Camping
« Très grand terrain avec environ 400 emplacements, éloigné de la commune du conquet mais il bénéficie d'une grande plage et de son calme pour rejoindre le conquet, c'est pittoresque car il faut emprunter une passerelle. il y a 8 b... »
112 rue de la plage 29560 Telgruc sur Mer
Hôtel et autre hébergement Telgruc sur Mer
Camping
« Ce camping de 4 étoiles se situe sur la route entre quimper et la presqu'ile de crozoN il a 4 étoiles et une piscine chauffée à 27°. Il est ouvert du 1er avril au 30 septembre. en 2012, en plus ils ont mis en place un service loc... »
48 rue brizeux 29680 Roscoff
« Une visite sympathique bien menée par la guide qui nous a fait découvrir les traditions autour de l'oignon de Roscoff et l'histoire des Johnies, ces producteurs d'oignons qui traversaient la manche pour vendre leur oignons au déb... »
74 rue jean jaurès 29200 Brest
Cd dvd produits culturels Brest
« Un magasin assez grand et on y trouve de nombreux jeux vidéo. Il y a des offres exceptionnelles parfois qui sont intéressantes. On peut aussi acheter et vendre d'occasion. »
route de l'océan 29780 Plouhinec
Hôtel et autre hébergement Plouhinec
Camping
« Camping sympathique par son accueil mais sans plus... Les emplacements sont un peu petits à mon gout, les sanitaires peu pratiques mais propres... Et la corne de brume qui vous reveille tous les matins à 7 heures Grrr. »
41 rue branda 29200 Brest
Hôtel et autre hébergement Brest, Restaurant Brest
Poissons et fruits de mer
« Je connais le restaurant de cet hôtel et c'est très bon. Des plats raffinés avec des spécialités de poissons. On voit très bien que les produits sont frais et très bien cuisinés. Les menus ne sont pas donnés. »
1 rue kerbernard 29200 Brest
Dépôt-vente
« Dépôt vente, on y trouve des choses intéressantes et en plus les prix ne sont pas trop cher. J'adore aller faire un tour. »
17 rue de siam 29200 Brest
« Journal d'annonces de particulier et beaucoup de pub. Mais beaucoup de produits en vente sur cette publication. »
57 rue de benodet 29000 Quimper
« Bonne boutique avec un large choix de produits mais un peu cher ! Sinon la qualité est top ! Et l'acceuil est comme même a revoir . »
kerguerhent 29100 Pouldergat
Hôtel et autre hébergement Pouldergat, Restaurant Pouldergat
« C'est un endroit où vous pourrez manger des crèpes (comme on en trouve partour en Bretagne d'ailleurs !)mais aussi dormir. Location de salles également. »
247 rue gén paulet 29200 Brest
Hôtel et autre hébergement Brest, Restaurant Brest
« Une carte qui donne envie et les plats sont tellement raffinés qu'on sort de ce restaurant ravie. En effet, les petites purée d'accompagnements sont très bonnes aussi. Les prix sont raisonnables pour la qualité. »
12 rue marne 29260 Lesneven
« C'est dans un ancien couvent des ursulines, que le musée est situé le décor est super on y trouve toute l'histoire de ce pays du léon en bretagne toutes les époques y sont réunies. »
Voir aussi les adresses comportant le mot culture-loisirs-et-voyages à Finistère
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Finistère
Voir aussi les résultats à proximité de Finistère