Maison et Déco Drôme - Page 5
place tony garnier 26000 Valence
Cuisine Valence, Meubles Valence
« Comme on dit Lapeyre il n'y en pas deux... Pour ma part on y trouve de jolies choses à des prix corrects pour une bonne qualité de finition. Les produits sont dans l'air du temps et pour tous les goûts. »
16 avenue victor hugo 26000 Valence
Mariage Valence, Centres commerciaux et grands magasins Valence, Décoration Valence
« Une boutique qui proposent pas mal d'articles de décoration en tous genres et aussi une partie pour les couteaux. Le magasin est bien ranger, l'accueil est bien et les prix sont corrects. »
avenue des allobroges 26100 Romans sur Isère
« Très large choix en matière de literie maison, bon les prix sont un peu élevés à mon goût, mais la qualité est là. J'ai déjà acheté des matelas chez eux, ils durent dans le temps, et on y dort bien. »
21 avenue allobroges 26100 Romans sur Isère
« Je suis conquise par ce magasin où l'accueil est chaleureux et de bons conseils ; je trouve toujours ce que je veux notamment pour mes animaux. »
476 avenue victor hugo 26000 Valence
« C'est un beau magasin où l'on trouve beaucoup de choix de matelas, sommiers. On trouve également des oreillers. Les vendeurs sont de bon conseillers. Il y a une large gamme de prix. »
za les lots 26600 Tain l'Hermitage
« Petite coopérative drômoise que j'apprécie, j'y vais chaque année pour faire mes achats pour mon jardin : de jolis plants et matériels de jardinerie à prix très abordables. »
2 place universite 26000 Valence
Droguerie et quincaillerie Valence
« Un magasin qui proposent un assez grand choix d'articles en tous genres. L'accueil est vraiment bien, il nous aide, si on trouve pas ce qu'on cherche. La boutique est bien ranger, parking juste devant. »
5 avenue général de gaulle 26700 Pierrelatte
Installation et matériel de piscine Pierrelatte, Fleuriste Pierrelatte
« Très grand choix de fleurs, de bouquets et des plantes vertes aussi. Des fleuristes de bon conseil et qui reçoivent avec un joli sourire, je recommande. »
25 rue des alpes 26000 Valence
« Créations florales, commande par téléphone, paiement à distance par cb, livraison toutes destinations, interflora. »
plateau des couleurs 26000 Valence
« De superbes meubles de qualité et une vaisselle qui donne envie c'est trop beau. Par contre ça reste assez cher c'est dommage, il faut réfléchir avant de faire un achat, ça reste occasionnel. »
112 rue grande rue jean jaures 26300 Bourg de Péage
« Un bon point pour cette laverie en plein centre ville, qui est propre, pas trop chère et de nouvelles machines viennent d'y être installées ;si il y a un problème vous pouvez appeler le propriétaire sur son portable qui est affich... »
20 rue des alpes 26000 Valence
« Bon choix de bien à la location, personnel compétent et sympathique, bon suivi des dossiers. Donc avis positif pour cette agence de valence. »
60 avenue gambetta 26100 Romans sur Isère
Linge de maison Romans sur Isère
« Enseigne se trouvant dans marques Avenue la vitrine est vraiement trés belle. Le linge de maison est de trés bonne qualité. Il y a le choix malgré tout mais les tarifs reste quand même un peu cher selon ce que l'on veut. Je pens... »
les reys 26270 Saulce sur Rhône
« Choix et conseils sont là. Petit commerce mais bon service, reste un tout petit peu cher sur l'arrosage je trouve. »
64 rue de chêne arnoult 26240 Laveyron
Décoration Laveyron, Bazar et déstockage Laveyron
« Décoration, loisir créatif, accessoires de cuisine, jouets, linge de maison, etc... A des prix très abordable. »
60 avenue gambetta 26100 Romans sur Isère
Art de la table Romans sur Isère
« De la très bonne qualité qui dure longtemps ; bien sûr ça a un coût mais c'est très vite rentabilisé. »
472 avanue victor hugo 26000 Valence
« Magasin ou l'on trouve de tout, pour la maison, la déco... Il y a beaucoup de choix et des prix très attractifs mais la qualité n'est vraiment pas terrible. Il y a un peu de personnel en magasin mais plus pour la mise en rayon q... »
40 b route des chasses 26750 Saint Paul lès Romans
Meubles Saint Paul lès Romans, Commerce d'électroménager Saint Paul lès Romans
« Magasin reconstruit et à étage donc tout neuf. Le magasin est agréable et très spacieux. Grand choix des meubles et à tous les prix en fonction de son budget. »
5 place mairie 26120 Malissard
« Cette agence immobilière à malissard propose quelques exclusivité intéressantes. Personnel agréable, compétent et souriant. »
71 rue du bourg 26220 Dieulefit
« Ils sont pros, et ont un peu la main mise sur la région selon moi, d'où des tarifs un peu trop élevés à mon gout sinon ils sont sérieux et ont de beaux lots à présenter. »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Drôme
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Drôme
Voir aussi les résultats à proximité de Drôme