Maison et Déco Bourg lès Valence
Plus de rubriques2 avis
les chabanneries 26500 Bourg lès Valence
« Un fleuriste qui est pratique car on y passe devant pour aller faire nos courses, il y a du choix et le magasin sent très bon ce qui est agréable ! De plus, les prix ne sont pas élevés ! »
153 avenue lyon 26500 Bourg lès Valence
Magasin de bricolage Bourg lès Valence
« Un magasin de bricolage où je vais de temps en temps quand j'ai besoin de quelque chose! Il y a un peu de tout mais les prix sont corrects. Le vendeur est toujours là pour nous conseiller et il est très gentil. Le seul bémol c'est... »
495 allée des sapins 26500 Bourg lès Valence
Centres commerciaux et grands magasins Bourg lès Valence, Jardinerie Bourg lès Valence, Cadeaux Bourg lès Valence
« Magasin bien fait pas mal de choses tant déco /fleurs/animalerie et jardin avec des produits moins chers que les autres animaleries. »
87 avenue marc urtin 26500 Bourg lès Valence
Décoration Bourg lès Valence, Restaurant Bourg lès Valence, Salon de thé et café Bourg lès Valence
Terrasse
« Restaurant avec une très belle décoration et bon concept. On peut acheter toutes les décorations à l'intérieur. Niveau cuisine, je n'ai pas aimé du tout. Viande très sèche, légumes à moitié cramé. Bref grosse déception. Le personn... »
quartier laye 26500 Bourg lès Valence
Magasin de bricolage Bourg lès Valence
« un SAV bien compètent pour m'aider dans mes problèmes il y a des bonnes personne avec de bonnes procédure et de bon conseil 5 Etoiles meritée personnes souriant bien »
150 avenue lyon 26500 Bourg lès Valence
Magasin de bricolage Bourg lès Valence
« Une grande entreprise de Bourg les Valence, elle est mondiale, elle fabrique des outils de fixation principalement ! C'est une entreprise sérieuse qui a un bon suivi service clientèle ! »
12 avenue jean moulin 26500 Bourg lès Valence
« Une fleuriste très sérieuse et qui donne de bons conseils ! On y trouve toujours notre bonheur et dés que l'on rentre dans le magasin on s'y sent bien tellement c'est jolis et que cela sent bon ! Les prix sont très corrects ! »
4 avenue jean moulin 26500 Bourg lès Valence
« Une fleuriste très bien qui est aimable et donne de bons conseils ! Il y a du choix entre les fleurs achetées à l'unité ou composer soit même un bouquet et il y a aussi des compositions toutes faîtes et les prix sont corrects ! »
153 montee du long 26500 Bourg lès Valence
Entreprises tous travaux Bourg lès Valence, Magasin de bricolage Bourg lès Valence
« Le personnel donne de très bons conseils ! Les prix sont corrects ! Le travail a l'air bien fait et rapide en plus, ce qui est très bien ! »
67 rue marc urtin 26500 Bourg lès Valence
Agence immobilière Bourg lès Valence
« Un premier contact un peu difficile qui n'a débouché sur rien et ne donne pas envie qu'il y est une suite. Difficile de donner un avis positif quand la personne en face de vous n'est pas très ouverte aux dialogues et très diplomat... »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Bourg lès Valence
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Bourg lès Valence
Voir aussi les résultats à proximité de Bourg lès Valence
un SAV bien compètent pour m'aider dans mes problèmes il y a des bonnes personne avec de bonnes procédure et de bon conseil 5 Etoiles meritée perso...