Maison et Déco Portes lès Valence
911 avenue président salvador allende 26800 Portes lès Valence
Décoration Portes lès Valence, Meubles Portes lès Valence
« Je m'y suis rendu pour avoir un devis cuisine, j'ai été accueilli par un jeune homme très sympa et de très bon conseil. Cette enseigne propose des cuisines made in france et je trouve que c'est un atout. J'ai pris les coordonnées... »
6 rue jean jaurès 26800 Portes lès Valence
Centres commerciaux et grands magasins Portes lès Valence, Meubles Portes lès Valence
« C'est un magasin que j'apprécie beaucoup pour le choix et les petits prix. On y trouve pas mal d'idées cadeau. »
138 rue jean jaures 26800 Portes lès Valence
Magasin de bricolage Portes lès Valence
« Bon magasin de matériaux pour le bricolage. De bon conseils dans nos choix. Magasin vieillot et abîmé. Les tarifs sont élevés mais les conseils sont bon. »
grange neuve 26800 Portes lès Valence
« Pour diverses créations florales : déco d'intérieur, de table, ... Et notamment pour la décoration de votre mariage ou toute autre occasion n'hésitez pas. Sandrine réalise des choses magnifiques, sur mesure et est force de proposi... »
560 avenue salvador allende 26800 Portes lès Valence
Meubles Portes lès Valence, Commerce d'électroménager Portes lès Valence
« Retrouvez tout l'équipement de la maison et les dernières tendances déco dans l'un de nos 320 magasins BUT en France : canapé, meuble, literie, électroménager. »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Portes lès Valence
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Portes lès Valence
Voir aussi les résultats à proximité de Portes lès Valence
Le personnel est très agréable et arrangeant, prix certes cher mais la qualité ça se paye ! ma voiture me dit merci :)