Maison et Déco Drôme - Page 3

Meilleure Maison et Déco Drôme - Page 3
    Speed Queen
    Speed Queen

29 avenue de verdun 26000 Valence

«  4 machines 9 kg à 4 euros et 2 machines 18 kg à 8 euros..3 séchoirs..un équipement complet.. 7h 21h... horaires très larges.. Toujours très propre... 4 et 8 euros lessive et adoucissant inclus..juste top  »

La Halle Au Sommeil

9036 place irène joliot curie 26000 Valence

«  Un magasin où l'on y trouve toute sorte de literie et de toutes tailles surtout! On a le droit de les tester ce qui est vraiment bien pour se faire une idée! Les prix sont corrects et les matelas sont de bonne qualité!  »

Lambert Les Couleurs

place charles tellier 26000 Valence

«  Un magasin que j'ai bien aimé j'y suis allée surtout pour me donner des idées mais il y a vraiment du choix et quelqu'un pour vous conseiller! Les prix sont un peu élevés mais il y a de la très bonne qualité!  »

Ambiance Et Patines

1 place jean rostand 26000 Valence

«  Magasin très bien agencé et très agréable. Les vendeurs connaissent très bien leurs produits et sont de bons conseils. Produits élevés en prix mais de très bonne qualité.  »

Castorama
    Castorama

quartier laye 26500 Bourg lès Valence

«  un SAV bien compètent pour m'aider dans mes problèmes il y a des bonnes personne avec de bonnes procédure et de bon conseil 5 Etoiles meritée personnes souriant bien  »

Loca Fêtes
    Loca Fêtes

quartier les deves 26600 Mercurol Veaunes

«  Location de vaisselles, de housses de chaise, de tables de chaises, bref tout ce qu'il faut pour bien recevoir. On rend la vaisselle sale, c'est plutot agréable quand on reçoit pas mal de personnes.  »

Carrelia
    Carrelia

4.38/5

quartier pommier 26270 Loriol sur Drôme

«  J'ai profité de ma visite chez caséo pour passer de l'autre coté du magasin chez carrelia. La dame est très accueillante, je ne veux pas forcément changer mon carrelage mais il est vrai qu'il y a plein de propositions de beaux car...  »

Jardiland
    Jardiland

3.83/5

rue louis charpenne 26200 Montélimar

«  Magasin complet, tout pour le jardinage : plantes, arbres, pots, etc... Et j'en passe. Il y a souvent de bonnes affaires à faire. Accueil correct.  »

Barbara Weibel-patrice Rouby

route de dieulefit le bridon 26160 Souspierre

«  Les ateliers de Souspierre....Entre Montelimar et Dieulefit un atelier de céramistes doté d'un superbe talent....... Des créations uniques, un vrai plaisir des yeux.....  »

Square Habitat
    Square Habitat

30 avenue jean jaurès 26600 Tain l'Hermitage

«  Grande confiance dans cette enseigne qui est une filiale du crédit agricole. Sérieux et dynamisme au rendez vous.  »

Le Lys Blanc
    Le Lys Blanc

81 avenue jean jaurès 26600 Tain l'Hermitage

«  Endroit convivial, accueillant, frais avec des fleurs de qualité qui tiennent vraiment... à recommander vivement !!!  »

Sun Facades
    Sun Facades

153 montee du long 26500 Bourg lès Valence

«  Le personnel donne de très bons conseils ! Les prix sont corrects ! Le travail a l'air bien fait et rapide en plus, ce qui est très bien !  »

Centrakor
    Centrakor

3.75/5

rue joseph moro 26200 Montélimar

«  Un magasin assez décevant, pour ma part assez de choix dans les articles proposés. Les prix sont pas aussi bas que l'on espére. Peu de nouveautés, je trouve.  »

Solomo Immobilier

place sibourg 26250 Livron sur Drôme

«  Solomo est principalement un constructeur de maisons individuelles mais ils proposent également des biens à la vente ou la location. Nous y avons été bien reçu nos besoins et notre secteur ont bien été compris. Nous devons y reto...  »

Jean-louis Amice

15 boulevard meynot 26200 Montélimar

«  Une boutique de rêve !!!!! Un lieu merveilleux, un créateur de génie... Meilleur ouvrier de France..... Pour les fans de compositions florales, il donne même des cours... On repart à coup sûr avec une merveille qui épatera nos ami...  »

Arom Antique
    Arom Antique

4.13/5

275 chemin la ville 26750 Parnans

«  Une collection de menthes impressionnantes avec des parfums très étonnants (banane, fraise, réglisse, citron, orange, anis... ). A découvrir !  »

Cellette Catherine

48 rue bourg 26220 Dieulefit

«  Fleuriste de profession, ça se voit !!! Et surtout des fleurs fraiches et un bon choix toute l'année.  »

Gedimat Bessy Chauvet Adherent

138 rue jean jaures 26800 Portes lès Valence

«  Bon magasin de matériaux pour le bricolage. De bon conseils dans nos choix. Magasin vieillot et abîmé. Les tarifs sont élevés mais les conseils sont bon.  »

Philibert
    Philibert

56 quai pied gai 26400 Crest

«  Ils sont trés efficace niveau commande, qualité des produits, leurs conseils sont bien et le personnel trés amicable. Ils rendent trés bien services, les prix ne sont pas peu cher mais en batiment c'est dur de trouver peu cher.  »

Entre Fleurs Et Feuilles

16 rue hopital 26120 Chabeuil

«  Bon fleuriste qui donne de bon conseil, le service interflora y est excellent. .  »

Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Drôme

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Drôme

Voir aussi les résultats à proximité de Drôme

Marroneric

Marroneric a modifié Klmprod, le 10/06/2026 à 01:31

Justacoté a ajouté une photo sur Hotel Restaurant : Café Brochier Vercors, le 30/05/2026 à 18:19