Liste des magasins de meubles Drôme
6 place pierre lubat 26000 Valence
Centres commerciaux et grands magasins Valence, Meubles Valence, Commerce d'électroménager Valence
« Magasin bien située dans la zone des Couleures ce qui facilité l'accès et le parking. Un grand choix de produits dans tous les domaines. De la qualité à des prix corrects. Le personnel n'est pas avare de conseil et prend le temps... »
route nationale 532 26000 Valence
Cuisine Valence, Meubles Valence
« Magasin de meubles et décorations a des pris très attractifs ! Ouvert le dimanche avec pas mal de promotions. Le magasin propose un large choix pour tous les gouts. Le personnel est très accueillant et font des efforts sur les pri... »
911 avenue président salvador allende 26800 Portes lès Valence
Décoration Portes lès Valence, Meubles Portes lès Valence
« Je m'y suis rendu pour avoir un devis cuisine, j'ai été accueilli par un jeune homme très sympa et de très bon conseil. Cette enseigne propose des cuisines made in france et je trouve que c'est un atout. J'ai pris les coordonnées... »
6 rue jean jaurès 26800 Portes lès Valence
Centres commerciaux et grands magasins Portes lès Valence, Meubles Portes lès Valence
« C'est un magasin que j'apprécie beaucoup pour le choix et les petits prix. On y trouve pas mal d'idées cadeau. »
route de beauvallon 26000 Valence
Meubles Valence
« Belle surface d'exposition. Il y a beaucoup de choix que ce soit pour une chambre d'enfant, un salon... Il y en a pour tous les goûts qu'on cherche de l'ancien ou du moderne. Il y a des propositions d'ensemble de 2 voir 3 lustre... »
chemin des couleures les couleures 2 26000 Valence
Cuisine Valence, Magasin de bricolage Valence, Meubles Valence
« Jolie boutique on y trouve beaucoup d'articles de décoration, il y à vraiment de super choses. Situer au centre ville sur le passage je vais souvent y faire un tour ça en vaut le détour comme on pourrait dire. »
1 place jean rostand 26000 Valence
Centres commerciaux et grands magasins Valence, Meubles Valence
« Magasin très bien agencé et très agréable. Les vendeurs connaissent très bien leurs produits et sont de bons conseils. Produits élevés en prix mais de très bonne qualité. »
place charles tellier 26000 Valence
Meubles Valence
« Un magasin que j'ai bien aimé j'y suis allée surtout pour me donner des idées mais il y a vraiment du choix et quelqu'un pour vous conseiller! Les prix sont un peu élevés mais il y a de la très bonne qualité! »
rue joseph moro 26200 Montélimar
Centres commerciaux et grands magasins Montélimar, Meubles Montélimar
« Un magasin assez décevant, pour ma part assez de choix dans les articles proposés. Les prix sont pas aussi bas que l'on espére. Peu de nouveautés, je trouve. »
centre commercial 26700 Pierrelatte
Décoration Pierrelatte, Meubles Pierrelatte, Bazar et déstockage Pierrelatte
« Un magasin pour toute la famille ou l'on trouve de tout et à prix raisonnable. C'est le magasin idéal dans une zone commerciale. »
476 avenue victor hugo 26000 Valence
Meubles Valence
« C'est un beau magasin où l'on trouve beaucoup de choix de matelas, sommiers. On trouve également des oreillers. Les vendeurs sont de bon conseillers. Il y a une large gamme de prix. »
place tony garnier 26000 Valence
Cuisine Valence, Meubles Valence
« Comme on dit Lapeyre il n'y en pas deux... Pour ma part on y trouve de jolies choses à des prix corrects pour une bonne qualité de finition. Les produits sont dans l'air du temps et pour tous les goûts. »
plateau des couleurs 26000 Valence
Meubles Valence
« De superbes meubles de qualité et une vaisselle qui donne envie c'est trop beau. Par contre ça reste assez cher c'est dommage, il faut réfléchir avant de faire un achat, ça reste occasionnel. »
40 b route des chasses 26750 Saint Paul lès Romans
Meubles Saint Paul lès Romans, Commerce d'électroménager Saint Paul lès Romans
« Magasin reconstruit et à étage donc tout neuf. Le magasin est agréable et très spacieux. Grand choix des meubles et à tous les prix en fonction de son budget. »
33 avenue de gournier 26200 Montélimar
Cuisine Montélimar, Meubles Montélimar
« Une catastrophe le directeur et le responsable SAV sont vraiment nul il devrais changer de métier Très peut Nul mais alors nul nul Trop chère »
zone industrielle sud 26200 Montélimar
Meubles Montélimar, Commerce d'électroménager Montélimar
« Grand magasin, prix abordables, grand parking, mais si le produit manque et qu'il est commandé, le délai de livraison annoncé est plus long que prévu (du moins dans mon cas....). »
avenue des allobroges 26100 Romans sur Isère
Meubles Romans sur Isère
« Les meubles sont super cher à mon goût et n'ont rien d'extraordinaire, je n'aime pas du tout ce style en fait. Et je trouve que le choix est limité. »
5529 les clos 26120 Montélier
Maçon Montélier, Entreprises tous travaux Montélier, Meubles Montélier
« toujours en retard ou travaux jamais effectués Travaux à refaire Nous payé des milliers d'euros pour des travaux jais effectués ou à refaire.impossible de se faire rembourser:l’huissier du tribunal a trouvé un compte vide et à l'... »
Voir aussi les adresses comportant le mot meubles à Drôme
Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Drôme
Voir aussi les résultats à proximité de Drôme