Mode et habillement Doubs - Page 4
84 grande rue 25000 Besançon
« Bon accueil. Très joli vêtements, que de marques comme Burberry, DKNY etc. . Pour ce qui est du prix, c'est relativement élevé. . »
9 rue febvres 25200 Montbéliard
« Les employés très accueillants, et les produits sont de qualités. »
23 rue cuvier 25200 Montbéliard
« Chaussures de très grande qualité, je me rends souvent dans ce magasin. »
76 grande rue 25000 Besançon
« LE SPÉCIALISTE bisontin de la chaussures pour enfant ! Cette boutique existe depuis toujours a Besançon et les générations s y succèdent avec le plaisir de voir de magnifiques collections toujours renouvelées avec gout ! »
rue de l'ecole fransaise 25200 Montbéliard
Vêtements femme Montbéliard, Vêtements homme Montbéliard, Vêtements enfant Montbéliard
« Le choix est très grand, il y a des vêtements pour tous !!! »
rue de la gare 25500 La Chenalotte
« Super magasin a recommander, les ventements sont de qualité, et la vendeuse est super. »
rue de la gare 25500 Morteau
« C'est un superbe magasin pour homme femmes, et enfants par contre une vendeuse est super enfin c'est dans l'ensemble a recommander. »
73 rue de la république 25300 Pontarlier
Vêtements femme Pontarlier, Centres commerciaux et grands magasins Pontarlier
« Jamais je n'ai pu voir un magasin aussi parfait que ce dernier ! Les employés sont détendus, souriants, disponibles, attentionnés, sympathiques... ! La réputation de cet endroit n'est plus à faire, en plus de cela, le magasin offr... »
10 rue jules viette 25200 Montbéliard
Bijoux et accessoires Montbéliard, Centres commerciaux et grands magasins Montbéliard
« Je me suis achetée un bague y'a pas longtemps et je suis ravie. »
74 grande rue 25000 Besançon
« Magasin agréable et chaleureux , Accueil très sympathique, très belle collection !! »
11 avenue chabaud latour 25200 Montbéliard
Chaussures Montbéliard, Vêtements femme Montbéliard
« Les vêtements sont vraiment pas chers ! Je recommande ! »
1 rue du pont 25350 Mandeure
Entreprises tous travaux Mandeure, Centres commerciaux et grands magasins Mandeure, Pharmacie et parapharmacie Mandeure
« Pharmacie accueillante et qui prends son temps avec chaque client, nous conseille aussi bien. »
34 a grande rue 25660 Saône
Centres commerciaux et grands magasins Saône
« Un salon de toilettage parfait pour nos amis les animaux. Service rapide et parfait. »
16 rue cuvier 25200 Montbéliard
Bijoux et accessoires Montbéliard
« Très beau magasin, plein de bijoux à prix raisonnable. Je recommande ! »
49 rue bersot 25000 Besançon
Bijoux et accessoires Besançon, Centres commerciaux et grands magasins Besançon
« Créateur, un vrai... »
10 place denfert rochereau 25200 Montbéliard
Centres commerciaux et grands magasins Montbéliard, Meubles Montbéliard
« Meuble de bonne qualité, des prix raisonnables. J'ai acheté mes meubles ici. »
1 place champ foire 25120 Maîche
« C'est un superbe magasin qui est aux gout des hommes et femmes, vetements a la mode et personnel excellent. »
rue pied des gouttes 25200 Montbéliard
« Super magasin mais il n y a plus que le destock dans cette rue, l autre se trouve au centre ville. »
18 avenue aristide briand 25400 Audincourt
« Magasin préféré en matière d'achat de vetement de marques ! Bcp de choix et vendeuse très bien. »
25 rue georges clemenceau 25200 Montbéliard
« Une petite boutique découverte très récemment et qui me donne envie d'y retourner très souvent. Une dame charmante vous accueille avec un grand sourire et vous conseille sans vouloir absolument vous voir ressortir avec quelque cho... »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Doubs
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Doubs
Voir aussi les résultats à proximité de Doubs