Magasin vêtements enfant Doubs

Vertbaudet
    Vertbaudet

4.38/5

centre commercial chateaufarine 25000 Besançon

«  J'aime beaucoup cette marque mais de + en + je la commande en ligne car l'ambiance en boutique n'est pas accueillante. J'y vais souvent pendant les heures creuses pour être plus tranquille, seulement régulièrement le magasin est...  »

Jules Montbeliard

zac du pied des gouttes 25200 Montbéliard

«  J'adore y aller, c'est un magasin super avec des bonnes promo, de bons produits de qualité, je ne peux pas m'en passer il faut que j'aille a jules au moins une fois toute les 2 semaines. De plus le personnel est genial.  »

4.46/5

60 62 grande rue 25000 Besançon

«  J'adore cette chaine de vêtement de qualité pour enfant, les modèles sont très jolis. Rien à redire sur rien.  »

Jules Besancon
    Jules Besancon

3.7/5

21 rue des granges 25000 Besançon

«  Bon magasin, de très bonne qualité, mon amoureux aime bien y aller pour les chemises. Pour le reste, cela reste assez cher même en période de soldes !  »

Brice Besançon
    Brice Besançon

3.75/5

route de dole 25000 Besançon

«  Beaucoup de choix, de la marque, prix assez cher mais on peut dénicher une petite affaire.  »

Darjeeling Besançon

39 grande rue 25000 Besançon

«  Un large choix de lingerie ce qui est plutot agréable pour les idées cadeaux, on ne manque pas de choix.  »

Du Pareil Au Même

30 rue georges cuvier 25200 Montbéliard

«  Très bon magasin de qualité. Grand choix pour nos enfants. Mais les prix un peu hauts.  »

Orchestra Kazibao

6 rue jean baptiste pertois 25200 Montbéliard

«  Magasin plutot grand, avec des rayons aussi à themes, bebe, enfants, et au bout du magasin il y a une aire de jeu pour les enfants avec un coin tv. Ideal pour les parents qui veulent faire du shopping tranquille. Le personnel est...  »

Du Pareil Au Même

3 rue bersot 25000 Besançon

«  une petite boutique rue piétonne des vêtements pour enfants de la naissance jusqu’à 14 ans . Le vendeur et très aimable et a l’écoute.  »

C&a
    C&a

4.25/5

route de chatillon 25480 Ecole Valentin

«  Facile d'accès mais je trouve que le parking est un peu petit. Il se trouve dans une zone commerciale, la zone de l'école Valentin. Un magasin d'habits où il y a du choix. Moi j'aime bien car il y a un bon rayon de vêtements pour...  »

Bibop Et Lola
    Bibop Et Lola

4.63/5

84 grande rue 25000 Besançon

«  Bon accueil. Très joli vêtements, que de marques comme Burberry, DKNY etc. . Pour ce qui est du prix, c'est relativement élevé. .  »

Urban
    Urban

rue de l'ecole fransaise 25200 Montbéliard

«  Le choix est très grand, il y a des vêtements pour tous !!!  »

La Halle Aux Vêtements

route de chatillon 25480 Ecole Valentin

«  C'est un magasin, il est propre et bien rangé. Je trouve que le personnel est sympathique. Il y a du choix en vêtements. Je trouve souvent des habits à ma taille, à des prix raisonnables. J'aime bien aussi acheter des habits pour...  »

La Compagnie Des Petits

17 grande rue 25000 Besançon

«  Une belle boutique qui allie originalité et qualité les prix restent dans l'ensemble assez élevés (personnellement, j'y vais plus en période de soldes).  »

Zeeman Textielsupers

226 quinquies rue dole 25000 Besançon

«  Bon magasin ou l'on trouve un peu de tout :) bien pour les jouets pour les bébés, ou petits enfants. Sympa pour les linges de maison, produits de nettoyage à bas prix. Prix correct même bas ! Bien pour dégotter de petites b...  »

4.75/5

46 rue georges cuvier 25200 Montbéliard

«  Magasin de vêtement enfant. Les prix sont tout à fait abordable et de qualité, un large choix de vêtement pour filles ou garçons. Les vendeuses sont très aimable, le magasin est propre.  »

Marèse
    Marèse

4.75/5

72 grande rue 25000 Besançon

«  J'aime cette gamme de vêtements car ils sont originaux et très colorés.  »

Kiss 25
    Kiss 25

4.13/5

1 bis rue de l'europe 25120 Maîche

«  Une Bonne Adresse , petit prix grand choix J'AIME......😃😜😘 j'y retournerai c'est certain  »

Kainoo
    Kainoo

20 rue des belles ouvrières 25410 Saint Vit

«  Dépôt vente dédié aux enfants de la naissance à 12 ans à peu près puériculture, jouets, vêtements et accessoires sont au rendez vous il y en a pour toutes les bourses.  »

Jules Et Julie
    Jules Et Julie

1 rue gare 25300 Pontarlier

«  Je m'y suis rendue par hasard et j'ai trouvé de beaux vêtements enfant de bonne qualité un accueil sympa.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-enfant à Doubs

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Doubs

Voir aussi les résultats à proximité de Doubs

Audebeaute

Audebeaute a ajouté une photo sur Gite Doubs | La R'mise De Surcey | Chambres Et Table D'hôtes, le 26/05/2026 à 12:03

Gite Doubs | La R'mise De Surcey | Chambres Et Table D'hôtes

Audebeaute

Audebeaute a ajouté Gite Doubs | La R'mise De Surcey | Chambres Et Table D'hôtes, le 26/05/2026 à 12:03