Maison et Déco Doubs - Page 2
10 place denfert rochereau 25200 Montbéliard
Centres commerciaux et grands magasins Montbéliard, Meubles Montbéliard
« Meuble de bonne qualité, des prix raisonnables. J'ai acheté mes meubles ici. »
rue saint anne 25120 Maîche
« J,y suis allée plusieurs fois je suis très contentes je trouve toujours ce que je veux et a tous les prix.Patron sympa et arrangeant. Merci! »
zi la prusse 25200 Bethoncourt
« Gifi est ouvert le dimanche, bien pratique. On y trouve de tout, et pas très cher. »
2 rue françois briot 25200 Montbéliard
Décoration Montbéliard, Meubles Montbéliard
« Un large choix de tapisseries, peintures, ou autres stickers, pour toutes les pièces de la maison. »
3 rue de châtillon 25480 Ecole Valentin
Supérette et supermarché Ecole Valentin, Bijoux et accessoires Ecole Valentin, Magasin de bricolage Ecole Valentin
« Je fréquente principalement ce magasin pour les grandes occasions : noël, anniversaires, rentrée des classes car ils ont de belles choses de marque à des prix imbattables. »
8 rue des granges 25000 Besançon
« Esprit de la boutique très nature et artisanale mais noble à la fois, je le décrirai comme féerique. Produits (meubles, décoration, linges, accessoires, ... ) superbes, bonne qualité à prix abordable. »
zac de valentin - zi le pré brenot 25000 Besançon
Décoration Besançon, Art de la table Besançon, Loisirs créatifs Besançon
« Vous trouverez tout ici pour décorer votre table pour un mariage, baptême et autre fête. Le choix est varié, en passant par les nappes, serviettes, décoration, boites, chemins de tables, ... Attention les prix indiqués sont HT. »
74 rue des granges 25000 Besançon
« Boutique magnifique !On y trouve de la déco de belle qualité, originale et de très bon goût. Les prix sont variés et l'accueil très discret ne nous donne pas envie de fuir, bien au contraire ! Je recommande vivement cette jolie bo... »
5 rue mouhot 25200 Montbéliard
Commerce d'électroménager Montbéliard
« Magasin pas très à mon gout, mais les employés très accueillants. »
14 rue audincourt 25230 Seloncourt
Droguerie et quincaillerie Seloncourt
« Je suis une habituée et n'ai jamais été déçue en 10ans ! Accueil sympa et SAV irréprochable. »
24 rue georges clemenceau 25200 Montbéliard
« Fleuriste que je fréquente souvent. Les vendeurs très souriants. »
3 impasse fleurs 25200 Bethoncourt
« Enormement de choix a petit prix, ideal pour faire un cadeau. »
rue pied des gouttes 25200 Montbéliard
« C'est le plus beau magasin de fleur, potager... Il y a aussi de la déco et c'est vraiment super. »
226 quinquies rue dole 25000 Besançon
Vêtements enfant Besançon, Décoration Besançon, Linge de maison Besançon
« Bon magasin ou l'on trouve un peu de tout :) bien pour les jouets pour les bébés, ou petits enfants. Sympa pour les linges de maison, produits de nettoyage à bas prix. Prix correct même bas ! Bien pour dégotter de petites b... »
49 rue granges 25000 Besançon
« Genevieve lethu est un tres bon magasin ideal pour faire des repas entres amis, moi j'avais trouvé mon bonheur ce jour si j'ai adoré, à recommander. »
route chatillon 25870 Châtillon le Duc
Commerce d'électroménager Châtillon le Duc, Commerce informatique et télécom Châtillon le Duc
« Magasin avec un large choix en electro ménager, décoration . Le service livraison est super avec du personnels compétents et le service après vente et très bien »
16 rue besancon 25390 Orchamps Vennes
« Une fleuriste qui connait son métier. Elle possède un grand choix de fleurs, ainsi que de merveilleuses compositions. »
2 rue jean baptiste pertois 25200 Montbéliard
Centres commerciaux et grands magasins Montbéliard, Meubles Montbéliard, Commerce d'électroménager Montbéliard
« C'est un enorme magasin de tv hifi, informatique electromenagers et tout le reste. Il ya beaucoup de personnel. Les produits sont en demonstration avec des promos en tete de gondole. Le personnel est souriant rapide et surtout eff... »
18 place révolution 25000 Besançon
Décoration Besançon, Meubles Besançon
« On ne présente plus la célèbre marque française de décoration, aux prix un brin élevés mais au bon goût avéré. La boutique bisontine est particulièrement agréable car, très bien située, elle est également bien agencée : ses deux é... »
rue besancon 25390 Orchamps Vennes
« Un énorme magasin avec beaucoup de choix et surtout pour tous les gouts. Les conseillers sont sérieux et proposent les meubles adéquats à vos envies. »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Doubs
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Doubs
Voir aussi les résultats à proximité de Doubs