Beauté et Bien-être Doubs - Page 4
5 rue louis breguet 25800 Valdahon
« Accueil professionnel Cadre simple et très propre Massage de très haute qualité Les tarifs sont peu élevés »
82 rue de beaulieu 25350 Mandeure
« Prise de RDV rapide. Très surpris de la délicatesse de la personne ! Je suis sorti enchanté ! Merci à vous, »
109 grande rue 25000 Besançon
Institut de beauté et spa Besançon, Parfumerie et produit de beauté Besançon
« Excellent rapport qualité prix notamment pour les abonnés. Accueil chaleureux et sympa. »
10 rue rivotte 25000 Besançon
« Je déconseille absolument ! J ai laissé pousser mes cheveux pendant deux ans, j ai juste demandé un léger dégradé pour donner un peu de volume. Je ressors avec 15 cm en moins et une queue de rat sur les longueurs. J ai du prendre... »
22 grande rue 25260 Colombier Fontaine
« Coiffeuse souriante, agréable, disponible, aux petits soins... Les prix sont raisonnables je n'est jamais été decu des prestations. »
10 avenue carnot 25000 Besançon
« Accueil agréable, siège massant au shampooing, café ou thé avec petit gâteau : on est bichonné(e) ! Et le plus important : coiffures réussies ! Je le recommande à toutes celles et ceux qui aiment qu'on prenne soin d'elles/d'eux. »
9 rue champagne 25300 Houtaud
« Super salon equipe jeune et dynamique ; le resultat est toujours parfait avec un petit prix. »
35 avenue carnot 25000 Besançon
« Super ! Demandez cécile, c'est la patronne. Elle est top !!! »
35 quai veil picard 25000 Besançon
« Très professionnelle ! Bon accueil, prix peu chers. »
rue poste 25660 Saône
« Un salon de coiffure situé à proximité de la poste. Les coiffeuses sont sympathiques et réalisent des coupes bien réussies. Les tarifs sont honnêtes, et les horaires de rendez vous bien respectés. Une bonne adresse. »
1 rue gare 25650 Gilley
« Trop bien la prestation et le personne très compétente essayer, c'est l'adopter. »
38 rue besancon 25720 Beure
« Super accueil, super coupe en plus toujours le mot sympa et tarif super serré quoi de mieux. »
15 rue montalembert 25120 Maîche
Institut de beauté et spa Maîche
« C'est un institut de soin tres reputé a maiche, les estheticiennes sont tres experimenté super. »
83 rue des granges 25000 Besançon
« Personnel accueillant et aimable, mais parfois un peu trop insistant pour la vente des produits. Coupe, mêche et brusch, je ne suis jamais décue. »
chemin des pres de vaux 25000 Besançon
« je suis cliente et je suistrès satisfaite du service, très propre et très bon accueil »
17 place gustave courbet 25290 Ornans
« Super, en plus c'est tout près de chez moi : 3 minutes à pied. En plus, les coiffeuses coiffent super bien =) mais c'est assez cher quand même (comme partout en france maintenant)... »
91 rue cras 25000 Besançon
« Habitué de ce salon depuis des années, je ne désire pas en changer ! La patronne est la sympathie et l'humour incarnés et son employée est extrêmement gentille. Le cadre n'est pas exceptionnel mais ce salon est après tout sans pré... »
11 grande rue 25660 Saône
Institut de beauté et spa Saône
« Un endroit charmant pour venir se faire plaisir. Les massages et épilations sont parfaitement réalisés, et les produits proposés sont de très bonne qualité. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Doubs
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Doubs
Voir aussi les résultats à proximité de Doubs