Coiffure Michel Delgrande

10 avenue carnot

Besançon

L’équipe du salon de coiffure Michel Delgrande vous ouvre ses portes du mardi au samedi dans un espace de beauté et de détente. Venez-y pour profiter d’un accueil agréable et pour bénéficier d’un excellent rapport qualité-prix. Des coiffeurs créateurs vous y offriront ses services et vous guideront pour mieux choisir les prestations qui correspondent à vos attentes. Rendez-vous chez Michel Michel Delgrande pour faire des lissages, des balayages, des permanentes, des colorations aux plantes, sans ammoniaque. Pour vous garantir des prestations de qualité, le salon travail avec des produits haut de gamme de marque Sebastian, Green Ligth, Kérastase, Palco et L’Oréal.

Lundi Fermé

Jbisontine

Par Jbisontine, le 03/05/2012

Qualité des prestations

Rapport qualité / prix

« Accueil agréable, siège massant au shampooing, café ou thé avec petit gâteau : on est bichonné(e) ! Et le plus important : coiffures réussies ! Je le recommande à toutes celles et ceux qui aiment qu'on prenne soin d'elles/d'eux. »

Vous êtes sur la page Coiffure Michel Delgrande à Besançon. Découvrez d'autres Coiffeurs à Besançon, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.