Auto et 2 roues Doubs - Page 3
15 rue ages 25390 Loray
Garagiste et centre auto Loray
« Garage sérieux, bon accueil et bon réparateur. »
40 rue pontarlier 25600 Sochaux
« Tres consciencieux, travail soigné, toujours pret à rendre sevice, on peut compter sur ce garage. »
3 rue du chenau blond 25660 Saône
« Parfait pour faire réparer sa voiture en toute confiance. Les mécaniciens sont efficaces et serviables, et pas de mauvaise surprise au moment de la facture. A recommander. »
zac valentin bp 3073 25000 Besançon
Concessionnaire Besançon, Location de véhicule Besançon
« Grande Concession, Actuellement un très grand choix de véhicule d'occasion, peut avoir toutes les pièces concernant véhicules iveco ( même de très vieilles ) en 1 semaine maximum pour les plus récentes, Accueil sympathique. »
3 rue du stade 25770 Serre lès Sapins
Garagiste et centre auto Serre lès Sapins
« Des belles réalisations de sellerie auto. Moto. Il est très agréable car il n'envoie pas ses clients sur le trottoir d'en face. Il fait plaisir à ses clients d'après les rumeurs. Bon ben je vous le recommande. »
2 rue petit bas 25410 Saint Vit
Garagiste et centre auto Saint Vit
« Garage pas très bien situé sur cette route qui a beaucoup de circulation une equipe qui a l'air compétente mais on a l'impression qu'ils ont "leur tête". »
route de bonnay 25870 Devecey
Location de véhicule Devecey, Supérette et supermarché Devecey, Autre Devecey
« Supermarché avec beaucoup de choix et de bons produits. Facilité d'accès. Carburant très concurrentiel. »
6 rue du gymnase 25120 Maîche
Garagiste et centre auto Maîche
« L'un des meilleur garagiste de maiche, des qualités de reparation comme vous n'auriez jamais vu. »
4 rue eugène thévenin 25300 Pontarlier
Garagiste et centre auto Pontarlier
« Accueil sympathique, il ne faut pas être pressé, fait tous les véhicules sauf poids lourds, à changer de proprio récemment. »
zac du pied des gouttes 25200 Montbéliard
Garagiste et centre auto Montbéliard
« Personnel sympathique, prix compétitifs. On peut commander les articles qui ne sont pas en stock et la livraison est assez rapide. »
8 rue mont miroir 25120 Maîche
« Anciennement nommée Elite Auto-école, Top Départ, toujours la meme qualité de services, la plus reputée de la ville. »
19 grande rue 25300 Houtaud
Concessionnaire Houtaud, Pharmacie et parapharmacie Houtaud, Autre Houtaud
« Petit parking mais pas souvent de place, pas super aimable ! du choix mais comme dans toute pharmacie, toujours très cher. Petit plus : produits vétérinaires. »
11 rue saint michel 25120 Maîche
« Tres bon taxi a recommander, les qualités de prestations sont plutot pas mal. »
8 rue des masey 25170 Recologne
Garagiste et centre auto Recologne
« J'y suis allée une fois mais pas totalement satisfaite il a fallut y retourner car travail pas très bien fait délai très long, ils ont gardé ma voiture plus de 15 jours. »
228 route de dole 25000 Besançon
Concessionnaire Besançon, Voiture d'occasion Besançon
« Bon accueil pour qui on veux j ai achete une voiture devenue epave en moin d une annee service client zero, pas de voiture de pret sois disant deja prise, 4 a 5 semaine de delais d attente pour faire marcher la garantie, encore 2... »
48 rue vesoul 25000 Besançon
Garagiste et centre auto Besançon
« Il n'assume pas ses erreurs : une réparation mal effectuée par ce garagiste qui m'a obligé à changer le carter => 320 euros. Même avec l'appui du service client de PSA, la certification de mon garagiste Peugeot, il ne veut rien en... »
13 rue sainte anne 25120 Maîche
« Tres bon rapport qualité prix, il nous motive bien, assez pressé, personne qui aime gagner et réussir et il fait tout pour que l on réussise, à recommander. »
5 rue edouard belin 25000 Besançon
« polo. belle concession,assez sympa ne pense qu'au rendement,vendrais n'importe quoi pour bisness.Vente faite on ne connait plus le client..dommage...boite a frics a eviter prendre annecy »
rue charles de gaulle 25410 Saint Vit
Garagiste et centre auto Saint Vit
« Rendez vous rapide, prestation pas satisfaite car la réparation a mal été faite ! prix corrects »
60 rue seloncourt 25400 Audincourt
« Beaucoup de monde et peu de possibilités de rendez-vous. Difficulté lorsque l'on est interne à avoir des heures de conduite. Peu d'horaires possible en code. Je n'ai pas trouvé de prise de contact individualisée. »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Doubs
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Doubs
Voir aussi les résultats à proximité de Doubs