Auto et 2 roues Doubs - Page 2
2 rue de la scierie 25120 Maîche
« Tres bon magasin, pour ma part ayant travaillé chez lui je peux vous le conseiller, les reparations se font tres vit. »
10 rue claude girard 25320 Chemaudin et Vaux
« Très bien , rien à dire . Bonne prestation Respect des délais , je n'ai vraiment pas attendu longtemps Bone prestation , mécanicien hyper sympa et qui connaît son travail Pour transport à leur garge c'est mon assurance . Pour la... »
2 rue de besançon 25410 Saint Vit
Déménagement Saint Vit, Location de véhicule Saint Vit
« Magasin assez bien, petit mais il y a tout ce qui faut, on s'y retrouve vite, station essence et lavage juste à coté. »
3 rue basilique 25000 Besançon
« Très bonne auto école où mon fils est entrain de passer le code, les moniteurs sont sympas et compétents, ils expliquent bien et prennent le temps de réexpliquer en cas de besoin. Les prix sont corrects. »
1 grande rue 25420 Voujeaucourt
Contrôle technique Voujeaucourt
« Le garage est situé juste après le rond point en venant de Bart/Bavans et est bien visible. La viste de controle est à 65 euros et la contre visite est gratuite. »
5 bis rue de l'église 25350 Mandeure
« Très bon magasin de vélos. Possibilité de faire ses vélos sur mesures, réparations de cadres carbon, etc... Je vous conseil d'aller y faire un tour ! »
rue audincourt 25400 Exincourt
« Geant lavage est super juste à côté du Géant mais c'est géant. »
rue général charles de gaulle 25420 Bart
« Une station service située sur la route principale où il faut payer à la caisse une fois que vous avez mis l'essence, il n'y a pas de caisse automatique. »
123 rue de vesoul 25000 Besançon
Garagiste et centre auto Besançon, Concessionnaire Besançon, Voiture d'occasion Besançon
« Très accueillant, donne de bons conseils et les prestations sont de très bonne qualité. »
2 route de besancon 25870 Les Auxons
« Ce garagiste possède l'enseigne peugeot mais il peut également se charger de votre véhicule d'une autre marque. Le service est là, on vous prête un véhicule en cas de réparation. Les prix sont intéressants et négociables. »
24 rue industrie 25410 Saint Vit
« Une petite carrosserie qui n'a rien à envier aux plus grandes personnel de qualité bonnes prestations. »
11 rue jean monnet 25410 Saint Vit
« Je sus allée deux fois dans ce controle technique et je n'ai pas à me plaindre, accueil sympa, ils font ce qu'il y a à faire : RAS un controle technique quoi ! ! »
12 rue du puits 25310 Pierrefontaine lès Blamont
Garagiste et centre auto Pierrefontaine lès Blamont
« Bon et agréable garagiste , dispo et professionnel . »
31 avenue de l'helvetie 25200 Montbéliard
Location de véhicule Montbéliard
« Accueil très sympathique, Grand choix de locations de véhicules de tourisme et d'utilitaire sauf poids lourds, Prix correct ! »
2 rue canal 25420 Courcelles lès Montbéliard
Moto et scooter Courcelles lès Montbéliard
« Une révision au plus juste prix, un travail de qualité, c'est l'endroit pour faire réviser votre moto en toute sécurité. »
76 rue vesoul 25000 Besançon
« C'est un magasin de locations de voitures, le personnel est super j'ai pu louer 1 camion pour le déménagement, à recommander. »
7 rue des bruyères 25220 Chalezeule
Garagiste et centre auto Chalezeule
« Accueil sympa, sourire, télé, journal, et café. Controle sérieux, et qualité ok ! Délais respectés, à conseiller. »
parking intermarche 25500 Morteau
Garagiste et centre auto Morteau
« Tres bon magasin, ou la qualité et le conseil sont au rendez vous, des personnes serieuses qui connaissent les bons produits ideal pour ce que vous cherchez. »
rue rené char 25000 Besançon
Garagiste et centre auto Besançon
« Très bon feu vert ! Personnel accueillant, et renseigne bien . Beaucoup de monde pour prendre rendez vous il faut s'y prendre tôt. Le mieux est de laisser la voiture toute la journée, ils prennent le temps de faire le boul... »
20 rue auguste jouchoux 25000 Besançon
Moto et scooter Besançon, Vélo Besançon
« On retrouve dans ce magasin un grand choix de chaussures de marque, il y en a pour toutes les bourses et la qualité est au rendez vous. »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Doubs
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Doubs
Voir aussi les résultats à proximité de Doubs