Boulangeries et pâtisseries à proximité de Craywick
Affiner par critère
1 place joseph lepretre 59153 Grand Fort Philippe
Boulangerie pâtisserie Grand Fort Philippe
« Très bon pain de choix et de qualités, très bonnes pâtisseries et très bon accueil je vous recommande à tous Epi et chocolat »
Promotion A domicile
32 rue calais 59820 Gravelines
Boulangerie pâtisserie Gravelines
« Boulangerie-pâtisserie ou l'on y trouve un large choix de gâteaux plus appétissants les uns que les autres à des prix très compétitifs. L'accueil y est toujours très courtois. Un très bon établissement que je recommande à tous. »
24 rue georges pompidou 59279 Loon Plage
Boulangerie pâtisserie Loon Plage
« Très bonne boulangerie / patisserie. Les prduits y sont bons, les locaux sont propres et le personnel agréable. Les prix sont corrects. »
196 rue republique 59430 Saint Pol sur Mer
Boulangerie pâtisserie Saint Pol sur Mer
« Excellent que se soit pain, gâteaux, très belle espace, et leur merveilleux trop bon, je dois en ramener dès que je me rend sur Calais. »
c c carrefour 59430 Saint Pol sur Mer
Boulangerie pâtisserie Saint Pol sur Mer, Restaurant Saint Pol sur Mer, Restauration rapide Saint Pol sur Mer
« boulangerie situé dans carrefour Appréciation globale : idéal pour les amateurs de bon pains qui vont faire leur course a carrefour!leur pain est super bon !leurs petits pains sont excellents,la vendeuse est à l'écoute et conseil... »
101 rue charles de gaulle 59279 Loon Plage
Boulangerie pâtisserie Loon Plage
« Boulangerie agréable, avec beaucoup de choix dans les pains spéciaux. Les prix sont raisonnables et le personnel est sympa. »
13 place francois mitterrand 59760 Grande Synthe
Boulangerie pâtisserie Grande Synthe
« Située en plein centre de Grande Synthe,la boulangerie propose un grand choix de pains différents et des viennoiseries toutes chaudes et bien appétissantes dès 6 heures 30 le matin, La spécialité de la maison est la baguette Aimé... »
128 rue de calais 62370 Saint Folquin
Boulangerie pâtisserie Saint Folquin
« Très originale cette boulangerie,elle attire le regard avec son moulin qui surplombe la boutique, Devant les clients, le boulanger cuit le pain dans un très beau four à pierre, On y trouve un grand choix de pains différents,mon... »
28 route bourbourg 59180 Cappelle la Grande
Boulangerie pâtisserie Cappelle la Grande
« Jamais déçus, ni par le pain ni par la pâtisserie qui d'ailleurs est bien bonne, voire même terrible : galettes au beurre ou frangipane, un délice ! ! :-) De plus, l'accueil est très agréable !!!! Ne pas hésiter !!!! »
2 avenue anthony caro 59630 Bourbourg
Boulangerie pâtisserie Bourbourg
« Grand choix de pains, viennoiseries et patisseries de qualité. A recommander ! »
55 rue anatole france 59180 Cappelle la Grande
Boulangerie pâtisserie Cappelle la Grande
« Le personnel est très sympathique, l'accueil agréable et les produits de très bonne qualité. Bref, une bonne boulangerie de quartier ! »
c c auchan 59760 Grande Synthe
Boulangerie pâtisserie Grande Synthe, Restaurant Grande Synthe, Restauration rapide Grande Synthe
« Plusieurs achats et plusieurs satisfactions... Jusqu'au jour où j'ai acheté une vingtaine de pâtisserie pour un goûter entre amis... Et là grosse surprise ! Les tartes normandes n'étaient pas de première fraicheur ! Je vous dis pa... »
19 rue pierre brossolette 59820 Gravelines
Boulangerie pâtisserie Gravelines
« Je vous recommande les baguettes de ferme, super bonnes, ainsi que les pains de ferme. »
20 rue poilus 59153 Grand Fort Philippe
Boulangerie pâtisserie Grand Fort Philippe
« Je vous recommande cette boulangerie !!! C'est aussi bon que ce soit sur le pain, la viennoiserie et les pâtisseries bien sur !!! Je vous recommande plus précisément la tartelette au fraise, c'est un peu mon péché mignon :). »
163 rue de la république 59430 Saint Pol sur Mer
Boulangerie pâtisserie Saint Pol sur Mer
« superbe boulangerie! Appréciation globale : j'ai été commandé le gateau de ma fille au thème princesse et c'etait simplement une tuerie!je recommande cette boulangerie patisserie car franchement j'y retournerais pour les annivers... »
rn 40 59820 Gravelines
Boulangerie pâtisserie Gravelines, Supérette et supermarché Gravelines
« Magasin très sombre, de propreté plutôt moyenne et de plus très mal fréquenté. Le tarifs sont certes intéressants mais cela ne suffit malheureusement pas à fidéliser une clientèle. »
8 rue leon blum 59820 Gravelines
Boulangerie pâtisserie Gravelines
« Nous en revanche, nous nous sommes régalés, un macaroné aux multifruits... Les fruits étaient très frais et je ne parle pas de la crème excellente !!!! Trés bon accueil... On ne peut pas avoir le beurre et l'argent du beurre !!! L... »
19 place calmette 59820 Gravelines
Boulangerie pâtisserie Gravelines
« Boutique mal agencée ! On y est à l'étroit, les patisseries sont bonnes mais pas extraordinaires. L'accueil est aimable mais pas super agréable. Les galettes beurrées sont à conseiller. »
Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Craywick
Découvrez aussi les adresses Alimentation Craywick
Pains spéciaux
Parking
Pâtisseries individuelles
Produits sans gluten
Réalisation de gâteaux de cérémonies
Réalisation de pièce montée
Snacking salé