Mode et habillement Côtes d'armor - Page 15
6 rue freyssinet 22360 Langueux
Centres commerciaux et grands magasins Langueux
« Des vêtements pas cher mais la qualité n'est pas exceptionnelle. On peut quand même trouver des sous vêtements pas trop cher ou des tee shirts sympas. »
18 rue général leclerc 22000 Saint Brieuc
Bijoux et accessoires Saint Brieuc
« De très bonnes marques de bijoux mais je trouve les modèles un peu trop classiques pour les prix. Pourtant ce sont des produits de qualités donc après cela dépend du style de bijoux que l'on cherche. »
18 rue augustins 22300 Lannion
« Je trouve les vêtements de cette boutique assez chers par rapport à leur qualité. Je trouve que c'est assez chargé voire un peu trop. Après les collections sont colorées, on trouve toujours un produit dans les couleurs qui plaisen... »
1 rue jules verne 22360 Langueux
« Petit magain avec toujours les mêmes choses je trouve. Les collections ne changent pas beaucoup et les prix sont élevés pour la qualité. »
zone commerciale leclerc à coté du picard 22300 Lannion
« Il y a quelques marques assez sympa comme NafNaf mais c'est vrai qu'on se permet un peu parmi le choix et c'est un peu serré. Des prix qui sont quand même correct donc cela vaut le coup d'y passer. »
7 rue saint guillaume 22000 Saint Brieuc
« Pas mal de choix mais la qualité est bof surtout quand on voit les pris affichés, j'y vais surtout pendant les soldes. »
zone artisanale kéringant 22700 Saint Quay Perros
« Des modèles pour tous les goûts, les prix ne sont pas excessifs mais la qualité n'est pas très bonne. Le magasin est un peu en retrait et n'est pas voyant. »
1 rue jules verne - rn12 22360 Langueux
Centres commerciaux et grands magasins Langueux
« Centre commercial l'escale. Produits corrects et prix aussi. Une rotisserie avec plat préparés pomme de terre grillées. Pizzas. très pratique. »
17 rue marc seguin 22950 Trégueux
« Un magasin que de vêtements de femmes à petits prix généralement. Je ne trouve pas que la qualité est là mais comme les prix ne sont pas cher cela vaut le coup. »
34 rue marchix 22100 Dinan
« Le magasin est très bien achalandé mais seulement en petites tailles. Les vendeuses ne sont pas de très bons conseils car elles sont peu nombreuses et très occupées. :/. »
rue des rochettes 22430 Erquy
« C'est un sellier qui répare, remplace ou améliore tout objet en cuirs pour les motos, il refait les selles et fait des selles originales réfection des sièges et banquettes de voitures, de l'art pour les véhicules anciens. »
1 rue freyssinet 22360 Langueux
« Plein de modèles différents et dans ce magasin le point positif est qu'ils ont beaucoup de pointures différentes. Plusieurs marques sont présentes et les prix sont corrects. »
28 rue saint guillaume 22000 Saint Brieuc
« Magnifiques collections. A voir absolument. »
espace commercial du chêne vert 22190 Plérin
« magasin bien situé et accessible. Pas loin des autres centres commerciaux et ouvert jusqu'à 19h. dommage qu'il ne soit pas ouvert le dimanche mais bonne nouvelle pour les petits budgets où vous trouverez certainement des vêtements... »
rue de kerholo 22200 Saint Agathon
Chaussures Saint Agathon, Vêtements femme Saint Agathon, Vêtements enfant Saint Agathon
« Grand magasin avec beaucoup de choix: chaussures, vêtements, sous vêtements, vêtements de travail pour hommes femmes enfants et bébés. Petits prix. Qualités médiocre. »
6 avenue pierre mendès france 22950 Trégueux
Centres commerciaux et grands magasins Trégueux
« J'ai demandé un devis pour des fenêtres et j'attends toujours. »
10 rue chalotais 22220 Tréguier
Bijoux et accessoires Tréguier
« Beaux bijoux de tous genres. C'est très dur de choisir avec tout ce choix. Les prix varient et il y a des choses raisonnables. »
3 rue des grignons 22360 Langueux
Centres commerciaux et grands magasins Langueux
« Tout le nécessaire concernant le multimédia se trouve dans ce magasin à prix corrects. Beaucoup de vendeurs pour conseiller et il y a du choix. Des prix intéressants sur les écrans plats. »
avenue de la résistance 22300 Lannion
Chaussures Lannion, Vêtements femme Lannion, Centres commerciaux et grands magasins Lannion
« De nombreuses paires de chaussures ainsi que des vêtements ; Les chaussures ne sont pas de très bonne qualités mais le prix n'est pas très cher non plus, de plus il y en a vraiment pour tous les goûts. »
centre cial carpont 22440 Ploufragan
« Plein de petites choses pas forcément de qualités mais pas très cher. En effet les vêtements ne tiennent pas énormément mais parfois je peux trouver des tee shirts originaux. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Côtes d'armor
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Côtes d'armor
Voir aussi les résultats à proximité de Côtes d'armor
Justacoté a modifié Ufolep 22, le 18/05/2026 à 13:09
Justacoté a modifié Ti Ar Vro Treger-gouelou, le 13/05/2026 à 08:35