Magasin vêtements enfant Côtes d'armor

Meilleurs Vêtements Enfant Côtes d'armor

avenue de la résistance - za de kerigant 22700 Saint Quay Perros

«  Il y a de bonnes marques de vêtements qui ne sont pas des vêtements de sports. Il y a beaucoup de choix de chaussures très à la mode. Les prix sont assez cher quand même concernant les vêtements de marque.  »

4.19/5

zone artisanale keringant 22700 Saint Quay Perros

«  Un grand magasin avec beaucoup de choix. Les vêtements sont de qualité je trouve, ils se lavent facilement et ils ne sont pas si cher que cela. Beaucoup de tenues colorés pour l'été.  »

Jules Lannion
    Jules Lannion

11 13 rue des augustins 22300 Lannion

«  C'est toujours très sympathique d'aller chez jules, des choix differents de vetements, en passant du urban au classique, prix très abordables, très bonne qualité de vétements, vendeur sympa, n'hésiter pas à demander la carte de fi...  »

De Lune à L'autre

1 bis place halles 22300 Lannion

«  Des vêtements pas abimé et en très bon état. Les prix ne sont pas très cher et on trouve des vêtements de marques. Seul problème, il n'y a pas toutes les tailles forcément.  »

Tape à L'oeil
    Tape à L'oeil

30 rue de la charbonnerie 22000 Saint Brieuc

«  J'adore cette enseigne, les collections sont très sympas, très colorées pour des prix très intéressants. J'adore y aller pour combler ma nénette.  »

La Marelle
    La Marelle

15 rue augustins 22300 Lannion

«  Très beau petit magasin de vetements bébés et enfants, vendeuse très accueillant et de bon conseil, très bonne qualité de vêtements mais car il y un mais, c'est trop cher.  »

L'adresse
    L'adresse

39 grande rue 22100 Dinan

«  Le magasin est bien situé, il y a un choix important de vêtements qui sont uniques dans leur style.  »

Zelie Boutique
    Zelie Boutique

4.17/5

1 bis rue frères lagadec 22300 Lannion

«  Un endroit sympa où l'on trouve des choses originales. Pour ceux qui aiment faire des affaires c'est l'idéal. Les vêtements changent souvent en plus.  »

Age Tendre
    Age Tendre

4.08/5

6 b rue jean savidan 22300 Lannion

«  Une belle boutique où j'achète souvent des ensembles pour des cadeaux de naissance. Il y a du choix, des prix pas trop cher et surtout de beaux articles qui plairont aux nouveaux parents.  »

zone commerciale centre leclerc 22100 Léhon

«  Il est situé dans le centre commercial le chene. Boutique très bien achalandée. Les vendeurs restent de très bons conseils.  »

Ministyl
    Ministyl

3 rue basse madeleine 22230 Merdrignac

«  Magasin de vêtement pour enfants jusqu'à 8 ans. Beaucoup de choix et les prix sont raisonnables. De nombreuses marques peut connu du grand public mais tout aussi de bonnes qualités. L'accueil y est très chaleureux.  »

Noz
    Noz

1 rue chateaubriand 22200 Guingamp

«  J'aime aller faire mon tour dans ce magasin souvent à ma pause déjeuner : il est ouvert en continu la journée, c'est bien pratique. On peut tomber sur de très bonnes affaires selon les arrivages. On peut acheter de l'alimentaire,...  »

zac kerd'herve 22600 Loudéac

«  je viens d'y aller justement cette semaine puisqu'il y a la promotion d'un t shirt offert pour l'achat d'une tenue complète. Bientôt la rentrée des classes, je cherche à vétir mon fils ! J'y vais de temps en temps, tailles de 0...  »

La Halle
    La Halle

3.92/5

13 rue fulgence bienvenue 22360 Langueux

«  Idéal pour faire des cadeaux car il y a pour tous les goûts. De petites robes très jolies pour les petites filles. Les manteaux sont aussi adorables pour l'hiver. Les prix ne sont pas excessifs.  »

4.38/5

11 avenue fulgence bienvenue 22360 Langueux

«  Vêtements de très bonne qualité et superbes collections.  »

4.75/5

parc d'activité nord 22600 Loudéac

«  tout en début de zone commerciale, juste à côté du rond point, on ne peut pas le louper. Plutôt bien fourni en choix pour un magazin à taille raisonnable, mais bien plus grand que quand il était à l'époque rue Notre Dame. C'est un...  »

Okaidi
    Okaidi

rue jules verne 22360 Langueux

«  Un espace grand et idéal pour bien choisir je trouve. Pour les enfants il y a de très belles choses. Idéal lors des soldes.  »

Chacun Son Tour
    Chacun Son Tour

bel air 22300 Ploulec'h

«  Idéal principalement pour les vêtements de bébés car ce n'est pas cher, les vêtements sont propres et comme on change souvent pour les enfants c'est très bien. De beaux petits pyjamas styles rayés que j'aime bien.  »

Obaibi
    Obaibi

ccial 1 rue jules verne 22360 Langueux

«  Tout pour les bébés. Un peu cher dans l'ensemble mais c'est un peu partout pareil. La qualité est bonne et si on ne trouve pas son bonheur on peut demander des conseils sans problèmes.  »

3 rue des augustins 22300 Lannion

«  J'aime ce magasin pour enfants qui proposent pour les garçons des choses très stylés et très d'actualité. Pour les filles, il y a vraiment plusieurs styles allant de la robe rose au survêtement. Les prix sont corrects.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-enfant à Côtes d'armor

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Côtes d'armor

Voir aussi les résultats à proximité de Côtes d'armor

Justacoté a modifié Ufolep 22, le 18/05/2026 à 13:09

Justacoté a modifié Ti Ar Vro Treger-gouelou, le 13/05/2026 à 08:35