Mode et habillement Côtes d'armor - Page 14
Plus de rubriques1 avis
7 rue keriavily 22300 Lannion
« Beaucoup de changement dont celui ci où l'on trouve des vêtements assez fashion plutôt pour les jeunes filles. Des prix corrects en plus et des articles toujours à la mode. »
43 place hôtel de ville 22700 Perros Guirec
« Que des belles marques avec une présentation très sobre et très chic surtout. De très beaux manteaux pou l'été avec une ceinture à la taille et une coupe mi-longue. Également de très belles ceintures dorées idéales pour accompagné... »
10 rue du general de gaulle 22700 Perros Guirec
« J'adore leurs chaussons un peu chaussettes avec des motifs très originaux ( des personnages dessus ) mais également leurs robes qui sont très belles et uniques. Les prix sont corrects et on arrive toujours à trouver quelque chose. »
7 rue jean savidan 22300 Lannion
« J'aime bien aller dans ce magasin car il y a la marque Kickers qui est une très bonne marque de chaussures. La vendeuse donne des conseils et n'hésite pas à nous dire car la chaussure ne nous va pas bien. Les prix sont corrects et... »
rue fulgence bienvenue 22360 Langueux
« Une boutique de chaussures pour hommes, femmes et enfants. J'avais trouvé de belles chaussures habillés pour un mariage mais il y a aussi de beaux modèles plus décontractés. Les prix varient donc il faut bien regarder. »
5 place hôtel de ville 22700 Perros Guirec
« Des petits magasins sympa en ville avec ce magasin qui apporte des vêtements fashions et tendances. Des prix pas cher qui attirent beaucoup de monde. »
3 rue général leclerc 22700 Perros Guirec
« Des vêtements, des maillots de bain, .... Un petit magasin avec des robes originales. Un large choix qui peut plaire à tout le monde. »
4 rue notre dame 22200 Guingamp
« Vêtements assez beaux avec des styles différents. Les prix sont corrects et on se fait très bien conseiller et on ne nous force pas à acheter ce qui est vraiment bien. »
24 rue henri kerfant 22200 Guingamp
« Un petit peu à l'écart, on y trouve des vêtements assez classiques qu'on peut retrouver un peu partout. Après c'est sûr qu'il y a quelques trucs originaux mais sans plus. »
15 rue saint yves 22200 Guingamp
« Rien que le nom déjà me donnait envie d'y aller. Dans ce magasin on trouve des vêtements venus d'ailleurs je trouve. Cela change un peu avec des prix pas trop cher. »
8 rue jean savidan 22300 Lannion
« Installé depuis quelque temps, ce magasin offre un nouveau style, plus jeune et plus à la mode. Il y a des belle choses malgré des prix un peu trop cher. Après il y a toujours des vêtements qui restent classiques. »
20 rue du général leclerc 22000 Saint Brieuc
« J'adore ce magasin car il y a pour tous les goût et on y trouve des pulls, tee shirt assez originaux. Les prix peuvent paraître cher mais la qualité est là aussi. »
24 rue du marchix 22100 Dinan
« C'est un plaisir de se promener dans ce magasin, les prix restent élevés mais la qualité est bien présente. »
10 rue du douvenant 22360 Langueux
Chaussures Langueux, Vêtements enfant Langueux, Articles de sport Langueux
« Un magasin de sports avec des chaussures, des maillots, . . Mais aussi des articles de villes avec de beaux jeans, pulls, ... »
16 rue ambroise paré 22360 Langueux
Bijoux et accessoires Langueux, Jeux et jouets Langueux, Commerce informatique et télécom Langueux
« Idéal quand on veut vendre des objets pour se faire des sous. On peut vendre du multimédia. »
1 rue jules vernes 22360 Langueux
Bijoux et accessoires Langueux
« De très beaux bijoux. On nous conseille bien en plus et les prix sont variés donc on a vraiment le choix. »
10 rue marc seguin 22950 Trégueux
Bijoux et accessoires Trégueux, Jeux et jouets Trégueux, Autre Trégueux
« Super magasin pour y trouver toute sorte de jouets. Le lieu est agréable et clair. »
11 place glais bizoin 22000 Saint Brieuc
Centres commerciaux et grands magasins Saint Brieuc, Opticien Saint Brieuc, Autre Saint Brieuc
« Je trouve que l'offre n'est pas souvent en accord avec les attentes du client et parfois on se perd dans ce qui est proposé l'offre est construite autour de Johnny halliday qui fait que certains je trouve hors jeu. »
4 rue fulgence bienvenue 22360 Langueux
« Petit magasin mais dans lequel il sera possible de trouver des vêtements et accessoires de marque à des prix très abordables. Je recommande fortement ce lieu ! »
29 rue charbonnerie 22000 Saint Brieuc
« Pour les enfants il y a des produits très jolis et avec des prix corrects. De beaux ensembles et on peut demander de bons conseils. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Côtes d'armor
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Côtes d'armor
Voir aussi les résultats à proximité de Côtes d'armor
Justacoté a modifié Vapotez !, le 08/06/2026 à 11:42
Justacoté a modifié Ufolep 22, le 18/05/2026 à 13:09