Bijouterie, joaillerie et horloger Côtes d'armor
13 rue jouallan 22000 Saint Brieuc
Bijoux et accessoires Saint Brieuc
« Des bijoux originaux de très belle qualité et les prix sont raisonnables. »
22 rue moncontour 22600 Loudéac
Bijoux et accessoires Loudéac
« Ouvert depuis des années, j'y allais pour les premières fois à l'époque du collège. Boutique ethnique de bijoux, encens, et tenues afro que je n'ai pas fréquenté depuis des années. Mais on est mis dans l'ambiance dès l'entrée. Gra... »
1 rue de la tour d'auvergne 22300 Lannion
Bijoux et accessoires Lannion, Centres commerciaux et grands magasins Lannion
« Un vrai plaisir pour les yeux de voir ces beaux bijoux. J'aime particulièrement le choix de montre qu'ils proposent surtout pour hommes. Forcément vous trouverez celle que vous souhaitez. Il y a différents bracelets de montres et... »
11 rue gén leclerc 22700 Perros Guirec
Bijoux et accessoires Perros Guirec
« Une belle vitrine où est exposé beaucoup de bijoux. De belles montres, boucles d'oreilles, bagues. On a le temps de choisir et la qualité est très bonne. Les prix varient mais il y en a pour tout le monde. »
1 rue jules verne 22360 Langueux
Bijoux et accessoires Langueux
« Une bijouterie qui proposent énormément de bijoux. On ne sait plus quoi prendre tellement les bijoux sont tous plus beaux les uns que les autres. Des prix qui varient selon les modèles. »
5 rue edgard de kergariou 22300 Lannion
Bijoux et accessoires Lannion
« Je l'ai découverte lors d'une exposition des metirs d'art et je suis tout à fait satisfaite de l'offre et de la qualité de cette petite bijouterie. »
4 rue ernest renan 22220 Tréguier
Bijoux et accessoires Tréguier
« Beaucoup de choix à des prix raisonnables, accueil et conseils toujours avec le sourire. Je recommande cette boutique!! »
14 rue augustins 22300 Lannion
Bijoux et accessoires Lannion
« Nombreux bijoux fantaisies pour tous les âges je trouve. Les bracelets sont très beaux. Au niveau des colliers, beaucoup de styles différents super beaux. Les prix sont vraiment corrects. »
9 rue mairie 22300 Lannion
Bijoux et accessoires Lannion
« Très belle bijouterie avec une magnifique vitrine qui présente de très beaux bijoux à différents prix. »
3 rue ernest renan 22200 Guingamp
Vêtements femme Guingamp, Bijoux et accessoires Guingamp, Lingerie Guingamp
« J'ai découvert cette adresse ce week end lors de l'ouverture du magasin. Je me suis fait plaisir ! Des petits ensembles de lingeries super sympas et pour moins de 15€. En plus la vendeuse est adorable, bref, j'y retourne dès que j... »
1 rue jules verne 22360 Langueux
Bijoux et accessoires Langueux
« Un magasin bien placé dans la galerie marchande, on trouve plein de bijoux tendances pour tous les goûts. Les prix ne sont pas cher en plus. »
2 rue mar joffre 22680 Binic Étables sur Mer
Bijoux et accessoires Binic Étables sur Mer
« De magnifiques bijoux à offrir tels que des montres de plusieurs marques mais aussi des boucles d'oreilles vraiment pour tous les goûts. De bons conseils des vendeurs et les produits sont de qualité. »
centre cial carpont 22440 Ploufragan
Bijoux et accessoires Ploufragan
« De belles bagues pour tous les goûts en or, argent, avec des pierres, .... Tout le monde peut trouver son bonheur et à des prix corrects. c'est cela que j'aime dans cette bijouterie. »
centre cial géant 22000 Saint Brieuc
Bijoux et accessoires Saint Brieuc
« Une bijouterie très bien placé et où les bijoux sont bien mis en valeur. Les bijoux sont très moderne et correspond tout à fait à une clientèle assez jeune. De plus les vendeurs n'hésitent pas à nous conseiller et ne nous forcent... »
34 rue joffre 22680 Binic Étables sur Mer
Bijoux et accessoires Binic Étables sur Mer
« Une belle vitrine qui expose une grande majorité de leurs articles. Les bagues sont magnifiques et il y a des produits abordables. »
5 place général leclerc 22300 Lannion
Bijoux et accessoires Lannion
« Des bijoux fantaisies à des prix assez chers quand même et des accessoires tel que des foulards, chapeaux et sacs. Pour les mariages ce magasin est parfait, vous trouverez vraiment le chapeau qui vous ira. »
4 rue saint malo 22300 Lannion
Bijoux et accessoires Lannion
« On y trouve à peu près les mêmes bijoux qu'ailleurs mais le petit plus est que la vendeuse nous conseille bien et on peut essayer pour voir. »
2 rue rohan 22000 Saint Brieuc
Bijoux et accessoires Saint Brieuc
« Une boutique qui tient vraiment sa réputation avec de beaux bijoux de qualités. je n'ai jamais eu de problèmes et en plus le service de garantie est très efficace. Pour les cadeaux c'est l'idéal car on peut échanger sans soucis. »
1 rue chapitre 22000 Saint Brieuc
Bijoux et accessoires Saint Brieuc
« Une bijouterie familiale où il y a du choix malgré la petite surface du magasin. De très belles bagues pour tous les goûts et j'aime également leur choix de montres pour hommes. »
7 rue geoffroy de pontblanc 22300 Lannion
Bijoux et accessoires Lannion
« Un espace assez lumineux où les bijoux sont mis en valeur et donc cela nous donne envie d'acheter. De très belles bagues à des prix corrects en plus. »
Voir aussi les adresses comportant le mot bijoux-et-accessoires à Côtes d'armor
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Côtes d'armor
Voir aussi les résultats à proximité de Côtes d'armor
Justacoté a modifié Ufolep 22, le 18/05/2026 à 13:09
Justacoté a modifié Ti Ar Vro Treger-gouelou, le 13/05/2026 à 08:35