Mode et habillement Côtes d'armor - Page 10

Meilleurs Mode et habillement Côtes d'armor - Page 10
    Manoukian
    Manoukian

23 rue saint guillaume 22000 Saint Brieuc

«  Des vêtements chics et il y a de très belles robes de cocktail pour les femmes mais aussi pour les soirées. Par contre les prix sont assez cher.  »

Bijouterie Morin

centre cial carpont 22440 Ploufragan

«  De belles bagues pour tous les goûts en or, argent, avec des pierres, .... Tout le monde peut trouver son bonheur et à des prix corrects. c'est cela que j'aime dans cette bijouterie.  »

Ksk
    Ksk

2 rue calvaire 22440 Ploufragan

«  Des vêtements à des prix parfois un peu cher mais qui sont de très bonnes qualités. La vendeuse est très gentille et conseille très bien. De beaux manteaux pou l'hiver.  »

Everline
    Everline

5 rue fulgence bienvenue 22360 Langueux

«  Vêtements pour hommes pour tous les styles et les goûts. Les tee-shirts sont assez sympas et les jeans taillent plutôt bien.  »

Morgan
    Morgan

rue jules verne 22360 Langueux

«  Un beau magasin avec beaucoup de vêtements noirs en général mais ils sont très beaux. c'est toujours chic et tendance et les prix sont corrects. A voir.  »

Bld
    Bld

centre cial géant 22000 Saint Brieuc

«  Une bijouterie très bien placé et où les bijoux sont bien mis en valeur. Les bijoux sont très moderne et correspond tout à fait à une clientèle assez jeune. De plus les vendeurs n'hésitent pas à nous conseiller et ne nous forcent...  »

Magasin Z
    Magasin Z

36 rue saint guillaume 22000 Saint Brieuc

«  vraiment originale ce magasin. Des styles très différents et les enfants adorent. Pleins de vêtements à la mode mais aussi des choses plus classiques. Les prix sont corrects.  »

Lucibelle
    Lucibelle

11 rue philippe lemercier 22230 Merdrignac

«  Petit magasin de prêt à porter, moi je trouve que le choix est bien mais les vêtements ne sont pas trop à la mode. Mais chacun ses goûts. Alors passer y faire un petit tour et fait vous votre opinion ou peut être trouverez vous vo...  »

Nicolas Lannion
    Nicolas Lannion

34 rue saint marc 22300 Lannion

«  Une belle cave facile d'accès et assez grande. Du très bon vin qui proviennent d'un peu partout. De tous les prix et accessible pour tout le monde.  »

Ooxoo
    Ooxoo

3 rue du chapitre 22000 Saint Brieuc

«  Petit magasin sympathique pour les enfants. Pendant les fêtes de beaux ensembles et après pendant les soldes cela vaut le coup.  »

Le Maguer Florence

7 rue geoffroy de pontblanc 22300 Lannion

«  Un espace assez lumineux où les bijoux sont mis en valeur et donc cela nous donne envie d'acheter. De très belles bagues à des prix corrects en plus.  »

Ddp Woman
    Ddp Woman

4 bis rue du chapotre 22000 Saint Brieuc

«  Vêtement pour femmes super originaux et ce qui est bien c'est que personne n'aura les même vêtements que vous. Des prix variables.  »

Celio
    Celio

40 42 rue saint guillaume 22000 Saint Brieuc

«  Un magasin pour homme avec vraiment de beaux produits qui plairont à beaucoup de monde. En soldes cela vaut vraiment le coup.  »

Optic 2000
    Optic 2000

boulevard de l'atlantique 22000 Saint Brieuc

«  Des lunettes de qualités, en plus on peut prendre notre temps pour choisir et on nous conseille très bien.  »

Princesse Tam Tam

5 place glais bizoin 22000 Saint Brieuc

«  De la belle lingerie, vous ferez plaisir à votre femme car il y a de beaux ensembles. Des prix corrects.  »

Jules
    Jules

1 rue jules verne 22360 Langueux

«  Des vêtements à la mode et tendance. On peut même remarquer que les vendeurs sont toujours bien habillés et je trouve cela bien. Des prix très très bien.  »

Fariault Jean-pierre

34 rue joffre 22680 Binic Étables sur Mer

«  Une belle vitrine qui expose une grande majorité de leurs articles. Les bagues sont magnifiques et il y a des produits abordables.  »

Cybelle
    Cybelle

5 place général leclerc 22300 Lannion

«  Des bijoux fantaisies à des prix assez chers quand même et des accessoires tel que des foulards, chapeaux et sacs. Pour les mariages ce magasin est parfait, vous trouverez vraiment le chapeau qui vous ira.  »

Megalithes
    Megalithes

4 rue saint malo 22300 Lannion

«  On y trouve à peu près les mêmes bijoux qu'ailleurs mais le petit plus est que la vendeuse nous conseille bien et on peut essayer pour voir.  »

Charansol
    Charansol

2 rue rohan 22000 Saint Brieuc

«  Une boutique qui tient vraiment sa réputation avec de beaux bijoux de qualités. je n'ai jamais eu de problèmes et en plus le service de garantie est très efficace. Pour les cadeaux c'est l'idéal car on peut échanger sans soucis.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Côtes d'armor

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Côtes d'armor

Voir aussi les résultats à proximité de Côtes d'armor

Justacoté a modifié Ufolep 22, le 18/05/2026 à 13:09

Justacoté a modifié Ti Ar Vro Treger-gouelou, le 13/05/2026 à 08:35