Sorties Côte d'or - Page 4

Le Sommatino
    Le Sommatino

4.31/5

7 rue auxonne 21000 Dijon

«  De passage, j'ai decouvert cette pizzeria, vraiment tres bonne enseigne, beaucoup de choix et un personnel tres agréable !  »

Hôtel Restaurant Campanile Dijon Toison D'or

6 allee alfred nobel 21000 Dijon

«  Hôtel a petit prix juste en face de la gare et les chambres sont vastes et très propres. Pour le restaurant on y mange bien et le buffet est très copieux.  »

Eden Kebab
    Eden Kebab

4.75/5

25 rue de la manutention 21000 Dijon

«  Nous habitons à deux pas et y allons minimum une fois par semaine. Le prix est très raisonnable (pour des étudiants il vaut mieux vu la consommation qu'on en a) et la qualité de la nourriture est excellente de ce qu'on a pu en voi...  »

Le Tire Bouchon
    Le Tire Bouchon

3.7/5

23 rue chalands 21800 Quétigny

«  Restaurant super sympa, très bonne qualité des aliments, très frais, beaucoup de choix. Le cadre est super, belle décoration. A conseiller vivement.  »

American Way
    American Way

4.19/5

44 avenue françoise giroud parc valmy 21000 Dijon

«  je me suis rendue du ce restaurant un samedi soir où il fallait réserver avant ce que l'on a pas fait mais le serveur a été sympathique et nous a mis à disposition une table pour déguster leur plat typique américain qui sont d'ail...  »

Casino Cafétéria

avenue de bourgogne 21800 Quétigny

«  Il se trouve dans le centre commercial. Il y a de l'espace. Je trouve que les prix sont corrects. Mais c'est souvent froid donc il faut réchauffer.  »

Pizzeria La Piccolina

121 rue de jouvence 21121 Fontaine lès Dijon

«  De retour dans cet établissement que je fréquente depuis très longtemps mais dans lequel je n'était pas revenu récemment, je n'ai pas été déçu. Globalement rien n'a réellement changé : les plats sont plus que satisfaisants, les pr...  »

Cinema Eldorado
    Cinema Eldorado

3.6/5

21 rue alfred de musset 21000 Dijon

«  L'Eldorado est un sympathique cinéma dijonnais, à proximité du centre-ville, qui se distingue par sa programmation d'art et d'essai depuis sa création. En difficulté depuis la reprise de ce créneau par d'autres cinémas, il serait...  »

Auberge Du Marronnier

grande rue 21320 Châteauneuf

«  Nous avons passe un week end en bourgogne et nous somme arrêté dans cette auberge ou nous avons dîner adresse très sympa bon conseil sur les vins de bourgogne spécialité du chef délicieuse a refaire.  »

La Flamberge
    La Flamberge

1 rue pasteur 21300 Chenôve

«  Je vais souvent manger dans ce restaurant. On y mange à sa faim et c'est de loin la meilleure raclette que j'ai pu manger. Les dessert sont copieux et délicieux. Je le recommande vraiment  »

Le Royal Quetigny

1 avenue bourgogne 21800 Quétigny

«  restaurant d'excellente qualité et très bon.j'y vais régulièrement et je ne suis jamais déçu.personnel très gentil et très bon rapport qualité prix.je le recommande.  »

Du Pain Pour Demain

31 rue de bruges 21000 Dijon

«  Cette boulangerie est tout simplement parfaite. Vous y entrez une fois, vous y reviendrez à tous les coups. Il y a de tout dans cette boulangerie, des pains pour tous les goûts, des croissants, des tartes, aux parfums que l'ont ne...  »

Auberge De L'aiguillon

route de tellecey 21270 Binges

«  Je me suis rendu à l'auberge de l'aiguillon deux fois lorsque j'allais à Arc sur Tille avec les enfants. Il y a du choix pour tout le monde, les enfants ont même eu droit la deuxième fois à des carambar en dessert!! Très bon accue...  »

Mcdonald's
    Mcdonald's

41 place des palmiers 21000 Dijon

«  Pas mal pour manger rapidement et continuer ses courses !!! Des fois il y a un monde fou, mais bon.  »

Hippopotamus Steakhouse

allée olivier de la marche 21160 Marsannay la Côte

«  Un peu deçue car plus de pain, plus de sel dans son reservoir, plus le dessert que je voulais... Enfin cela fait beaucoup de choses manquantes !! Service assez rapide. Pas très propre sur les rebords.  »

Buffalo Grill
    Buffalo Grill

19 rue gustave eiffel 21160 Marsannay la Côte

«  Un rapport qualité/prix très bien ! Les viandes sont bonnes et le prix est correct.  »

Domino's Pizza
    Domino's Pizza

2 bis rue mariotte 21000 Dijon

«  J'aime bien leurs recettes originales et leurs promotions. Par contre, je les trouve plus grasses que dans d'autres pizzerias. Et dommage qu'ils ne fassent pas de carte de fidélité.  »

Le Pétrin Toussaint

58 avenue du drapeau 21000 Dijon

«  Le pain vendu est très bon (je n'ai goûté que cela). Bon rapport qualité prix!  »

Le Beverly
    Le Beverly

11 avenue drapeau 21000 Dijon

«  Ce bar est sympa pour y passer un début de soirée, les billards sont sympa et les boissons pas trop cher. Je trouve que la musique est un peu trop forte, mais il y a une piste de danse qui est très sympa et c'est très convivial.  »

Le Grand Café
    Le Grand Café

4.42/5

5 rue château 21000 Dijon

«  Les boissons ne sont pas chères, le cadre est sympa et propre et les cafés y sont très bons. Le personnel sert rapidement, bon après j'ai vu plus souriant mais bon ce n'est pas l'essentiel.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Côte d'or

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Côte d'or

Voir aussi les résultats à proximité de Côte d'or

Climbup

Climbup a ajouté Climb Up Dijon, le 09/06/2026 à 15:04

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Dijon, le 09/06/2026 à 10:37

Abc Formation Continue Dijon

Abc69003

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Dijon, le 09/06/2026 à 10:36

Justacoté a modifié Michael Cunin - Avocat Droit Public Et Droit De L'urbanisme Dijon, le 01/06/2026 à 17:09

Domainemh5xw

Domainemh5xw a ajouté Vignoble à Fixin - Domaine Armelle Et Jean-michel Molin, le 01/06/2026 à 15:47