Artisans pour la Maison Côte d'or

Ikea
    Ikea

4.34/5

1 rue de cracovie 21000 Dijon

«  KEA carte cadeau : Malgré les confinements successifs, interdiction de se déplacer, fermeture du magasin, l'entreprise n'a prolongée ses cartes cadeaux que jusqu'au 31/08/2021. La mienne a expirée le 29/05/2021, ils ne veulent rie...  »

Conforama
    Conforama

4.33/5

5 rue champeau 21800 Quétigny

«  Magasin avec un grand parking. Mais ce n'est pas facile l'entrepot se trouve derrière ce magasin. Sinon le personnel est à notre service, disponible. Un peu moins le week-end ou pendant les soldes car beaucoup de monde. Moi j'...  »

O'clair
    O'clair

4.88/5

5 place des cordeliers 21000 Dijon

«  C'est un bon service, assez rapide, et le travail est bien fait. Quoi demander de plus ?  »

Castorama
    Castorama

4.75/5

zone d'activité commerciale acti sud 21160 Marsannay la Côte

«  Une grande surface de bricolage plutôt agréable, même pour le gente féminine ! On y trouve assez facilement ce que l'on recherche. Le parking est offre suffisamment de places de stationnement. les vendeurs ne sont pas aussi agréab...  »

Electro Dépôt
    Electro Dépôt

3.65/5

2 rue henri barbusse 21300 Chenôve

«  Impeccable, des vendeurs former et à l'écoute des besoins Beaucoup de choix Excellente aucun problème a l'heure actuel Imbattable  »

Ma Cuisine
    Ma Cuisine

8 rue du colonel redoutey 21130 Auxonne

«  Très bon cuisiniste, produit de très bonne qualité et prix correct.  »

Benoit Paysagiste Elagueur Dijon

600 Rue Claude Martin 21850 Saint Apollinaire

«  Très content du travail réalisé par Beznoit. Nos érables avaient vraiment d'être élagués, ils sont maintenant prêt à affronter l'hiver !  »

Florane Entreprise

35 rue des champs 21250 Bonnencontre

«  Très agréable. Un travail juste par rapport à ce qui avait été demandé.  »

Vr Sanitaire
    Vr Sanitaire

35 rue du tilleul 21130 Villers Rotin

«  Pro et bon conseil Extrêmement réactif et rappel quand on laisse un message. Super très bon travail. Bon en général.  »

Lavaillotte Ets (sarl)

4 rue comblanchet 21490 Saint Julien

«  Personne chaleureuse et honnete. Travail sans faille et conseil avise. Tout ce qu on attend d un professionnel 7 jours apres notre demande car nous etions dans l urgence. De vrai sauveurs Parfait Prix tres honnete  »

Emmaüs
    Emmaüs

lieu dit sur combe tobin 21490 Norges la Ville

«  Dommage que je n'ai pas pris des photos, ce Emmaus est SUPER!!! sauf la partie vaisselle que est un peu fouillis, le reste est d'un ordre impeccable, je ne dis pas comme une boutique, OK mais on se trouve facilement, on peut bien...  »

Manissolle Christian

7 rue moulin saule 21590 Santenay

«  Un ébéniste de haut rang dans votre région, n'oubliez pas cette adresse.  »

Jcl Construction

6 rue de marsannay la cote 21000 Dijon

«  Entreprise très sérieuse. Travail et délais impeccables. L'entrepreneur est force de proposition.   »

Beneddif Services

6 rue de la charmette 21000 Dijon

«  Entreprise réactive sérieuse et personnel très compétents ainsi que des tarifs honnête je suis très satisfaite de la prestation qui était réalisé chez moi je recommande !  »

Asc Lacanche Fourneaux De France

les pianos gastronomes 21230 Arnay le Duc

«  Spécialisé dans le haut de gamme, dédié aux professionnels et aux grands amoureux de la cuisine de préférence fortunés.  »

Toit Et Bois
    Toit Et Bois

4.25/5

27 route de dole 21170 Losne

«  un artisan qui peut prendre en charge des projets de toitures neuves ou à rénover. il est titulaire du label eco artisan. Il fait des devis gratuits, donne de bons conseils. un peu cher mais de la qualité  »

Cordonnerie Berbisey

88 rue berbisey 21000 Dijon

«  Cordonnerie vraiment très cher, j'y ai mis les pieds une fois et je ne les remettrai pas. Heureusement que j'ai demandé un devis avant de refaire refaire mes chaussures.....  »

Cuisine Plus
    Cuisine Plus

3.75/5

6 bis rue des échoppes 21800 Quétigny

«  Cuisine de qualité. Achetée sans la pose : aucun souci de pose. Il ne manquait pas d'élément par rapport à la commande. 1 meuble avait un petit défaut, il nous a été remplacé sans aucune discussion. Je recommande.  »

Top Pieces
    Top Pieces

46 avenue roland carraz 21300 Chenôve

«  Si la pièce n'est pas la bonne, tant pis pour vous. Manque de professionnalisme (mauvaise connaissance des pièces et des références)  »

Bourgogne Elec
    Bourgogne Elec

1.75/5

2 rue du pressoir 21490 Ruffey lès échirey

«  Nous lui avons confié des travaux pour un portail électrique + interphone du portail et branchement d'un lustre. Résultats : délais non respectés, obligation de le relancer à de multiples reprises (seul l'encaissement de l'acompt...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot artisans-pour-la-maison à Côte d'or

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Côte d'or

Voir aussi les résultats à proximité de Côte d'or

Climbup

Climbup a ajouté Climb Up Dijon, le 09/06/2026 à 15:04

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Dijon, le 09/06/2026 à 10:37

Abc Formation Continue Dijon

Abc69003

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Dijon, le 09/06/2026 à 10:36

Justacoté a modifié Michael Cunin - Avocat Droit Public Et Droit De L'urbanisme Dijon, le 01/06/2026 à 17:09

Domainemh5xw

Domainemh5xw a ajouté Vignoble à Fixin - Domaine Armelle Et Jean-michel Molin, le 01/06/2026 à 15:47