Mode et habillement Côte d'or - Page 2

Meilleurs Mode et habillement Côte d'or - Page 2

4.65/5

avenue de bourgogne 21800 Quétigny

«  ce magasin de sport se trouve dans le centre commercial de carrefour. Il est donc facile de se garer. Je trouve qu'il y a du choix pour tous les âges. je vais surtout acheter pour avoir de la qualité. Un peu cher quand il n'y a pa...  »

Le Comptoir Irlandais

7 rue mably 21000 Dijon

«  Petite boutique assez sympathique qui est très idéale pour faire des cadeaux. Il y a beaucoup de choix et les prix sont assez corrects.  »

4.54/5

8 rue jean moulin 21300 Chenôve

«  Très grand magasin qui permet d'acheter des vêtements pour toute la famille et qui a des prix très intéressant. Les vêtements sont plutôt de qualité tout dépend de ce que l'on achète  »

Etam Pret A Porter

63 rue bourg 21000 Dijon

«  Un magasin situé un peu en bas de la grande avenue principale. Mais, une fois connu, on ne le raterait sous aucun prétexte.  »

Boutique Naf Naf

centre commercial géant casino - cg 834 - zi 21000 Dijon

«  Dans ce magasin, il y en a pour tous les budgets ; mais la plupart des articles ont un prix assez élevés tout de même... Les robes sont magnifiques et de très bonne qualité. Les vêtements sont à la mode et les vendeuses sont so...  »

Minelli
    Minelli

4.28/5

2 ruebossuet 21000 Dijon

«  Les chaussures de ce magasin sont de bonnes qualité mais le prix va avec. Néanmoins les chaussures sont originales et on est toujours bien conseillé par les vendeurs.  »

4.46/5

rue des chalands 21800 Quétigny

«  Magasin de très bonne qualité pour les enfants ou les ados ! Les prix sont un peu élevés, mieux profiter des soldes !  »

4.55/5

4 rue jean moulin 21300 Chenôve

«  J'aime me rendre dans ce magasin. Les vendeurs donnent de bons conseils et nous renseignent correctement. J'achète mes affaires de piscine dans ce magasin. J'ai des lunettes de piscine très résistante depuis de longue année et je...  »

Celio
    Celio

route de langres 21000 Dijon

«  Un magasin pratique pour les jeunes qui cherchent de la qualité à bon prix. Bien organisé.  »

King Jouet
    King Jouet

4.42/5

5 boulevard du grand marché 21800 Quétigny

«  Magasin immense et très propre. On y trouve toutes les catégories de jouets, un large choix et à des prix corrects. Tout est bien rangé ce qui permet de s'y retrouver facilement. Encore plus agréable pendant les périodes de Noël.  »

Pantashop
    Pantashop

7 rue musette 21000 Dijon

«  Des pantalons pour tous les goûts et à tous les prix. On y trouve toujours son bonheur, c'est le paradis du pantalon !!!  »

Ikks
    Ikks

4.16/5

32 rue piron 21000 Dijon

«  Destiné aux fidèles de la marque. Des modèles différents de ce qu'on trouve partout.  »

Un Jour Ailleurs

8 rue bossuet 21000 Dijon

«  un petit magasin bien décoré avec un personnel charmant Je ne trouve pas vraiment d'habits adaptés à ma taille.  »

parc commercial de la toison d'or 21000 Dijon

«  Un magasin pour enfants où on trouve de beaux modèles à la fois pour les filles et pour les garçons.  »

Agatha
    Agatha

4.4/5

14-16 rue bourg 21000 Dijon

«  Joli magasin rempli de beaux bijoux de bonne qualité. Bijoux pour tous les âges et pour tous les goûts. On y trouve vraiment de tout : bracelets, boucles d'oreilles, bagues, colliers, . .  »

Chaussures Andre

19 rue liberte 21000 Dijon

«  Ces chaussures sont de bonne qualité et les prix restent corrects dans l'ensemble. Le magasin est en plein centre ville, le magasin est assez petit mais c'est bien agencé et du coup il y a du choix et les vendeuses sont agréables.  »

Cache Cache
    Cache Cache

ctre commercial geant chenove 21300 Chenôve

«  J adore leur collection. Dommage qu ils ne pensent pas plus aux "rondes"... Les prix sont un peu élevés. Magasin qui fait parti de la galerie marchande de Géant.  »

Etam Lingerie
    Etam Lingerie

4.04/5

28 rue bourg 21000 Dijon

«  Les modèles sont beaux et la matière est excellente. Les prix restent corrects dans l'ensemble. J'aime beaucoup essayer de la lingerie avant de l'acheter et dans ce magasin, les personnes sont adorables et m'aident beaucoup à bien...  »

Marc Orian
    Marc Orian

4.05/5

centre commercial 21800 Quétigny

«  Super bijouterie qui proposent des bijoux vraiment joli. Il y a du choix pour tous. Quand je recherche quelque chose que ce soit pour ma mère, pour enfant, je trouve toujours. Les vendeuses nous conseillent très bien sans nous obl...  »

14 boulevard du grand marché 21800 Quétigny

«  un magasin facile d'accès avec un vaste parking. C'est un magasin propre et bien rangé. Je trouve facilement des habits pour bébés et pour les enfants jusqu'à 10 ans. Peut-être un manque de choix pour les filles de 12 ans. Pour ma...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Côte d'or

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Côte d'or

Voir aussi les résultats à proximité de Côte d'or

Climbup

Climbup a ajouté Climb Up Dijon, le 09/06/2026 à 15:04

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Dijon, le 09/06/2026 à 10:37

Abc Formation Continue Dijon

Abc69003

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Dijon, le 09/06/2026 à 10:36

Justacoté a modifié Michael Cunin - Avocat Droit Public Et Droit De L'urbanisme Dijon, le 01/06/2026 à 17:09

Domainemh5xw

Domainemh5xw a ajouté Vignoble à Fixin - Domaine Armelle Et Jean-michel Molin, le 01/06/2026 à 15:47