Mode et habillement Corse - Page 2
rue sorba 20170 Levie
Bijoux et accessoires Levie, Art et artisanat Levie, Cadeaux Levie
« Casa di T Korsi est une échoppe comme je les aime car on trouve de tout pour marquer notre passage : - cartes postales - cartes pour les randonnées (il y en a beaucoup autour de Levie) - cartes routières (c'est parfois un peu c... »
57 rue cardinal fesch 20000 Ajaccio
Chaussures Ajaccio, Bijoux et accessoires Ajaccio, Maroquinerie Ajaccio
« De fortes rafales de vent ayant emporté & noyé ma casquette dans les flots, je me suis rendu chez le chapelier que j' avais repéré & dont j'avais mémorisé l' adresse à Ajaccio, restant en cela toujours attentif de ce qui se fait d... »
3 rue joffre 20260 Calvi
Bijoux et accessoires Calvi, Cadeaux Calvi
« Avant de repartir de calvi je suis allée voir dans les magasins de la ville si je trouvais quelque chose qui me plairait assez pour le ramener chez moi et me faire penser à la corse en le regardant chaque jour ou presque. Je suis... »
residence du 1re consul 20000 Ajaccio
« Un magasin qui est abordable pour toutes les bourses vendeurs avenants et magasin propre. »
rond point baleone 20167 Sarrola Carcopino
Bijoux et accessoires Sarrola Carcopino, Jeux et jouets Sarrola Carcopino, Autre Sarrola Carcopino
« C est un magasin super spacieux les ages sont ranges par ages il yen a pour tout les gouts. »
centre commercial leclerc 20137 Porto Vecchio
Pressing Porto Vecchio, Couturier Porto Vecchio, Laverie Porto Vecchio
« Service soigné, et accueil très chaleureux. »
16 cours napoleon 20000 Ajaccio
« La vendeuse est très accueillante, les habits sont magnifiques pour les différentes saisons, allez-y ! ! ça en vaut la peine ! »
19 cours napoleon 20000 Ajaccio
« Il y a beaucoup de marques dans ce magasin bien que des fois on puisse denicher des petits trucs sympa pour pas cher sinon le personnel est agreable et surtout tres patient. »
45 boulevard paoli 20200 Bastia
« Commerce de prêt à porter haut de gamme. On y trouve bien entendus des costards. La vendeuse est au petit soin pour donner des conseils. Il y a un choix large et varié. »
22 rue fesch 20090 Ajaccio
« C est un magasin où les prix sont pour toutes les bourses mais personnellement je trouve ce magasin un peu mal agencé. »
avenue de borgo 20290 Borgo
Marché Borgo, Centres commerciaux et grands magasins Borgo, Jardinerie Borgo
« Centre commercial de bricolage très spacieux, facile d'accès et surtout pas de problème pour se garer. »
nino bat 24a cite lacs lupino 20600 Bastia
Chaussures Bastia, Vêtements femme Bastia, Vêtements homme Bastia
« Belle sélection de marques, un choix complet de tailles et la vendeuse très souriante. L'endroit est pratique car il y a toujours des places. »
route du cap 20200 Bastia
Chaussures Bastia, Vêtements femme Bastia, Vêtements homme Bastia
« J'ai choisi ce magasin pour la qualité des vêtements, choix très large, l'ambiance, vendeuse très sympathique. Les produits restent comme même assez chers mais bon la marque a un prix. »
residence cyrnos place marchal 20260 Calvi
« J adore PINKO! Un large choix sur les collections! Superbe »
40 rue cardinal fesch 20000 Ajaccio
Vêtements femme Ajaccio, Centres commerciaux et grands magasins Ajaccio
« C est un magasin spacieux où je craque toujours mais je trouve que les prix sont un peu élevés, les vendeuses sont geniales. »
route de géant casino 20090 Ajaccio
« C'est un magasin que je trouve un peu petit mais qui est propre perso je ne trouve preque jamais rien mais pour les enfants il y a toujours des petits trucs pas trop chers et qui surtout depanne bien. »
8 avenue paris 20090 Ajaccio
« C est un magasin spacieux mais je ne trouve jamais rien qui me correspondent je trouve que certains prix sont un peu excessifs. »
c cial corsaire 20290 Borgo
« Du Petit Bateau ! C'est toujours un plaisir de retrouver cette marque indémodable à côté de chez vous ! »
62 cours napoléon 20000 Ajaccio
« C'est un magasin qui est très sympa il y a pas mal de choix et les prix sont abordables. »
82 rue fesch 20000 Ajaccio
« Il y a de beaux vetements le personnel est sympathique il y a beaucoup de marques donc ce n est pas accessible à tout le monde. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Corse
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Corse
Voir aussi les résultats à proximité de Corse
Justacoté a modifié La Halle Aux Chaussures, le 02/06/2026 à 09:54