Mode et habillement Corse - Page 3

Meilleurs Mode et habillement Corse - Page 3
    Top'mod
    Top'mod

lieu dit mormorana 20290 Borgo

«  Petite boutique de mode très tendance avec large choix et variété de produits à petit prix.  »

Coconac
    Coconac

cc la rocade 20167 Afa

«  On trouve des bijoux et accessoires pour cheveux pas chers car la qualité n'y est pas c'est très petit mais propre et la vendeuse sympathique.  »

Boutique Naima
    Boutique Naima

4 rue sainte lucie 20000 Ajaccio

«  C'est un magasin où les robes de soirée ne sont pas chères ainsi que les bijoux et les vendeuses prennent le temps de vous conseiller.  »

Lancel
    Lancel

diamant ii 2 cours grandval 20000 Ajaccio

«  Il y a de beaux sacs les prix sont un peu élevés et le personnel souriant.  »

Magic Stock
    Magic Stock

stiletto 20090 Ajaccio

«  C'est un magasin qui est spacieux, il y a beaucoup de choix que ça soit pour homme ou pour femme ou pour les enfants mais les prix des fois sont un peu élevés à mon avis.  »

Celio
    Celio

ccial la rocade 20167 Afa

«  Les vendeurs sont sympas et savent vous conseiller, c'est un magasin spacieux mais je trouve que tout est dans le même style.  »

Boutique Myu
    Boutique Myu

ccial des salines 20090 Ajaccio

«  C'est un magasin où les prix sont excessifs je trouve, sinon le magasin est très propre.  »

Pelotes Et Chiffons

16 rue du docteur del pellegrino 20090 Ajaccio

«  Boutique un peu petite mais accueil sympathique et aimable Maximum quelques minutes d'attente la prise de mesure de la cliente precedente peut prendre un peu de temps... Travail soigné et adapté bons conseils autant pour le tric...  »

Number One
    Number One

673 avenue 20290 Borgo

«  Très beau magasin de vêtements, très spacieux on y trouve de tout à tous les prix. Les vendeurs sont tous très sympathiques et accueillants qui donnent envie de revenir.  »

Devred
    Devred

23 cours napoleon 20000 Ajaccio

«  Un magasin ou le personnel est sympa mais ou il n y a pas beaucoup de choix et je trouve que les prix ont beaucoup augmente ces temps ci.  »

Atelier Mano à Mano - Carole Mallet

101 place de l'église 20220 Sant'Antonino

«  Charmante jeune femme - amoureuse de son métier et qui nous explique le pouvoir des pierres beau travail - bijoux bien montés petite boutique ouverte sur la rue face à l'église beaux choix de bijoux - beau choix de coloris...  »

C Sympa
    C Sympa

galerie napoléon 20090 Ajaccio

«  C'est un magasin que je trouve petit, il faut être très "marque" et avoir le porte monnaie bien rempli, je ne trouve jamais rien dans ce magasin.  »

Salamandre
    Salamandre

ccial la rocade 20167 Afa

«  Un magasin qui est petit et ou il n'y a pas trop le choix je trouve les prix un epu excessis mais a part ça la vendeuse est gentille.  »

Jalouse
    Jalouse

ccial la rocade 20167 Afa

«  C'est un magasin où les vêtements sont hors de prix et où il n'y a pas beaucoup de choix.  »

Lovichi Gisele
    Lovichi Gisele

3.25/5

8 cours soeur amelie 20100 Sartène

«    »

Catimini Ajaccio Napoleon

30 cours napoléon 20000 Ajaccio

«  Bienvenue dans votre boutique CATIMINI, le lieu préféré des familles. Vêtements enfants, conseils enchantés et services pour les enfants de 1 mois à 12 ans. CATIMINI fait parti des marques IDKIDS, dejà 200 marques engagées pour l...  »

Caribu

52 cours napoleon 20000 Ajaccio

Boutique Come

21 rue napoleon 20200 Bastia

Catimini

40 boulevard paoli 20200 Bastia

Antoine Chausseur

2 avenue emile sari 20200 Bastia

Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Corse

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Corse

Voir aussi les résultats à proximité de Corse

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Ajaccio, le 09/06/2026 à 15:31

Abc Cours Particuliers Ajaccio

Abc69003 a ajouté Abc Cours Particuliers Ajaccio, le 09/06/2026 à 15:30

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Ajaccio, le 08/06/2026 à 15:57

Abc Formation Continue Ajaccio

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Ajaccio, le 08/06/2026 à 15:56