Magasins et boutique de chaussures Corse
la rocade mezzavia 20000 Ajaccio
Chaussures Ajaccio, Articles de sport Ajaccio
« Large choix d'articles de sport, de très grandes marques y sont présentes De nombreuses promotions très intéressantes, vêtements de qualité, personnel très disponible et souriant. »
d72 20167 Sarrola Carcopino
Chaussures Sarrola Carcopino, Lingerie Sarrola Carcopino, Centres commerciaux et grands magasins Sarrola Carcopino
« Les vendeuses sont au top On trouve toujours quelque chose à acheter ???? C est un bon rapport qualité prix Pour le prix ça vaut le coup »
57 rue cardinal fesch 20000 Ajaccio
Chaussures Ajaccio, Bijoux et accessoires Ajaccio, Maroquinerie Ajaccio
« De fortes rafales de vent ayant emporté & noyé ma casquette dans les flots, je me suis rendu chez le chapelier que j' avais repéré & dont j'avais mémorisé l' adresse à Ajaccio, restant en cela toujours attentif de ce qui se fait d... »
le stiletto 20090 Ajaccio
Chaussures Ajaccio, Vêtements femme Ajaccio, Lingerie Ajaccio
« Grand choix de chaussures de qualité , de belles marques, personnel aux petits soins et de très bons conseils, et récemment ouverture de l'espace bain avec la marque SEAFOLLY et l'espace lingeries avec les meilleurs marques. Très... »
route nationale 193 20600 Furiani
Chaussures Furiani, Vêtements femme Furiani, Vêtements homme Furiani
« Un grand magasin ou il y a de l espace pour circuler et ou il ya beaucoup de choix les vendeuses sympa et le magasin propre. »
nino bat 24a cite lacs lupino 20600 Bastia
Chaussures Bastia, Vêtements femme Bastia, Vêtements homme Bastia
« Belle sélection de marques, un choix complet de tailles et la vendeuse très souriante. L'endroit est pratique car il y a toujours des places. »
route du cap 20200 Bastia
Chaussures Bastia, Vêtements femme Bastia, Vêtements homme Bastia
« J'ai choisi ce magasin pour la qualité des vêtements, choix très large, l'ambiance, vendeuse très sympathique. Les produits restent comme même assez chers mais bon la marque a un prix. »
ccial des salines 20090 Ajaccio
Chaussures Ajaccio
« C'est un magasin où les prix sont excessifs je trouve, sinon le magasin est très propre. »
29 rue césar campinchi 20200 Bastia
Chaussures Bastia
« Mellow Yellow vous propose de découvrir dans sa boutique de Bordeaux inspirée du style parisien, ses collections de chaussures et accessoires pleines d'humour, colorées, pétillantes, accessibles. »
Voir aussi les adresses comportant le mot chaussures à Corse
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Corse
Voir aussi les résultats à proximité de Corse
Justacoté a modifié La Halle Aux Chaussures, le 02/06/2026 à 09:54
Justacoté a modifié Manhattan Café, le 30/05/2026 à 13:55