Mode et habillement Ajaccio
la rocade mezzavia 20000 Ajaccio
Chaussures Ajaccio, Articles de sport Ajaccio
« Large choix d'articles de sport, de très grandes marques y sont présentes De nombreuses promotions très intéressantes, vêtements de qualité, personnel très disponible et souriant. »
21 cours napoleon 20000 Ajaccio
« Grand choix de couleurs dans toutes les tailles au même prix et le personnel sait vous guider dans vos choix. »
57 rue cardinal fesch 20000 Ajaccio
Chaussures Ajaccio, Bijoux et accessoires Ajaccio, Maroquinerie Ajaccio
« De fortes rafales de vent ayant emporté & noyé ma casquette dans les flots, je me suis rendu chez le chapelier que j' avais repéré & dont j'avais mémorisé l' adresse à Ajaccio, restant en cela toujours attentif de ce qui se fait d... »
residence du 1re consul 20000 Ajaccio
« Un magasin qui est abordable pour toutes les bourses vendeurs avenants et magasin propre. »
le stiletto 20090 Ajaccio
Chaussures Ajaccio, Vêtements femme Ajaccio, Lingerie Ajaccio
« Grand choix de chaussures de qualité , de belles marques, personnel aux petits soins et de très bons conseils, et récemment ouverture de l'espace bain avec la marque SEAFOLLY et l'espace lingeries avec les meilleurs marques. Très... »
56 cours napoleon 20090 Ajaccio
« Il y a beaucoup de choix et les prix abordables mais certains endroits du magasin sont un peu etroit sinon rien a redire. »
territoriale 21 20090 Ajaccio
Marché Ajaccio, Centres commerciaux et grands magasins Ajaccio, Jardinerie Ajaccio
« Il y en a pour tous les gouts en un tour de main vous avez tout sous la mainn et il ya beaucoup de choix le magasin est tres spacieux. »
route du stiletto 20090 Ajaccio
Vêtements enfant Ajaccio, Magasin bébé Ajaccio
« Les prix sont corrects le magasin est spacieux et l'acceuil est pas mal. »
avenue maréchal moncey 20000 Ajaccio
« C'est un magasin qui franchement mérite le détour, les filles vous accueillent avec le sourire et prennent le temps de vous conseiller. »
1 rue fesch 20000 Ajaccio
« Très grand choix de bijoux à tous les prix pour vos baptêmes et vos communions, vous trouverez ce que vous voudrez. »
avenue kennedy 20090 Ajaccio
Vêtements femme Ajaccio, Vêtements homme Ajaccio, Vêtements enfant Ajaccio
« Très grand choix à petit prix et de bonne qualité et le personnel sait vous conseiller. »
17 avenue noel franchini 20090 Ajaccio
« Grand magasin spacieux qui vend les vêtements et chaussures hommes, femmes et enfants de grandes marques à petits prix, les vendeuses sont à votre écoute. »
55 rue fesch 20000 Ajaccio
« Pour celles qui ont du mal à s'habiller ce magasin est super il y en a pour tout les gouts et pour toutes les bourses. »
15 cours napoleon 20000 Ajaccio
« Très grands choix de sacs de toutes les tailles et différentes couleurs avec les porte-monnaie et porte-feuille assorties. »
16 cours napoleon 20000 Ajaccio
« La vendeuse est très accueillante, les habits sont magnifiques pour les différentes saisons, allez-y ! ! ça en vaut la peine ! »
19 cours napoleon 20000 Ajaccio
« Il y a beaucoup de marques dans ce magasin bien que des fois on puisse denicher des petits trucs sympa pour pas cher sinon le personnel est agreable et surtout tres patient. »
8 avenue paris 20090 Ajaccio
« C est un magasin spacieux mais je ne trouve jamais rien qui me correspondent je trouve que certains prix sont un peu excessifs. »
route de géant casino 20090 Ajaccio
« C'est un magasin que je trouve un peu petit mais qui est propre perso je ne trouve preque jamais rien mais pour les enfants il y a toujours des petits trucs pas trop chers et qui surtout depanne bien. »
82 rue fesch 20000 Ajaccio
« Il y a de beaux vetements le personnel est sympathique il y a beaucoup de marques donc ce n est pas accessible à tout le monde. »
40 rue cardinal fesch 20000 Ajaccio
Vêtements femme Ajaccio, Centres commerciaux et grands magasins Ajaccio
« C est un magasin spacieux où je craque toujours mais je trouve que les prix sont un peu élevés, les vendeuses sont geniales. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Ajaccio
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Ajaccio
Voir aussi les résultats à proximité de Ajaccio