Beauté et Bien-être Charente Maritime - Page 5
Plus de rubriques2 avis
24 rue pierre schoeffer 17100 Courcoury
« Salon de coiffure où il n'y a pas trop de monde et du coup on n'attend pas longtemps. Prix correct. »
avenue de la falaise 17340 Châtelaillon Plage
Institut de beauté et spa Châtelaillon Plage
« Un père Noël de l'année qui avait été très gentil et qui nous avait trouvé une après midi à la thalasso pour pas cher !!! Accès à toutes activités collectives pour 10 euros par personne !!! »
6 rue chaudrier 17000 La Rochelle
Parfumerie et produit de beauté La Rochelle, Cadeaux La Rochelle
« Magnifique magasin de produits de beauté qui nous réjouit tant par l'odeur que par la vue ! Un mélange de senteurs exceptionnel ! Les produits qu'ils proposent sont fait avec un savoir faire provençal et on s'en délecte ! Du par... »
66 avenue du 11 novembre 17300 Rochefort
Institut de beauté et spa Rochefort, Parfumerie et produit de beauté Rochefort
« Magasin très propre et agréable. Produits de très bonne qualité, avec une large fourchette de prix. Accueil chaleureux et de bons conseils. »
59 bis avenue général leclerc 17000 La Rochelle
Institut de beauté et spa La Rochelle
« Salon très agréable et propre. Les deux filles sont très sympas et font très bien leur travail, ne font pas mal. Tarifs raisonnables en + ! »
avenue du fief rose 17140 Lagord
« Coiffeur super sympa. salon très propre. Je n'ai jamais été aussi contente d'une coiffure. Un peu chèr. »
23 avenue de la république 17210 Montlieu la Garde
Parfumerie et produit de beauté Montlieu la Garde, Pharmacie et parapharmacie Montlieu la Garde
« J'ai toujours été bien reçue dans cette pharmacie. Mais la dernière fois , j'ai trouvé que la pharmacienne qui m'avait servi était très froide. C'est à peine si elle m'a dit "bonjour" et "au revoir". Une pharmacie est un commerce... »
gal march leclerc champagne saint g 17100 Saintes
Institut de beauté et spa Saintes
« Ce magasin,situé dans la galerie marchande du centre Leclerc,a de bons produits.Les vendeuses sont de bons conseils.Les prix sont un peu élevés mais en dehors de ça c'est très sympa. »
5 boulevard commdt charcot 17440 Aytré
« Tres jolie salon, acceuil parfait prix abordable coiffeur parfait coupe tres bien !!!! »
14 rue aliénor d'aquitaine 17610 Chaniers
Institut de beauté et spa Chaniers
« Accueil sympathique, établissement propre Les soins prodigués sont plutôt de qualité. Il y a une carte de fidélité intéressante, avec des réductions régulières allant en crescendo. Les tarifs sont peut-être un peu élevés, mais ave... »
26 avenue république 17150 Mirambeau
« Dans ce salon, on ne reçoit que les hommes. Dynamique et disponible, elle vous accueille avec le sourire dans son petit salon. »
avenue de la république 17730 Port des Barques
Coiffeur Port des Barques, Institut de beauté et spa Port des Barques
« Coiffeuses sympatiques, temps d'attente très court, je suis satisfaite !!! Tout près de la place principale »
33 avenue fourneaux 17690 Angoulins
« Je suis allée pour la première fois dans ce salon de coiffure l'été dernier et j'ai vraiment apprécié. Jennifer et Sabrina sont très sympas, ambiance agréable et elles sont de bons conseils. Elles ne forcent pas l'achat de produit... »
8 rue bordeaux 17240 Lorignac
« Très bon accueil, bon rapport qualité prix, propreté rassurante. »
centre commercial leclerc 17800 Pons
Institut de beauté et spa Pons, Parfumerie et produit de beauté Pons, Infirmier et service de soin Pons
« On est très bien accueilli dans cette parfumerie. Les hotesses sont très gentilles. Le parfum reste toujours un produit de luxe donc côté prix, ce n'est pas donné à tout le monde. Cependant, il est très agréable d'y faire un tour.... »
n7 17138 Puilboreau
Coiffeur Puilboreau, Institut de beauté et spa Puilboreau
« Trés sympa, prise de rendez vous rapide, accueil agreable et coiffeuse au top (celine) ! »
26 bis avenue lafayette 17300 Rochefort
« Salon très agréable, rien à dire sur l'accueil, ha si Laureen est de très bon conseil, à chaque visite chez elle, vous sortez avec une nouvelle tête !!! »
194 route de fontseche 17610 Chérac
« Excellent lieu pour un moment sympa. Anne-Marie et Christian sauront vous faire decouvrir leur tresor et vous le faire aimer. »
29 rue jean pierre coulon 17110 Saint Georges de Didonne
Coiffeur Saint Georges de Didonne, Institut de beauté et spa Saint Georges de Didonne, Etablissement scolaire Saint Georges de Didonne
« On y trouve toujours un bon accueil, un personnel à l'écoute. Le salon est propre et l'ambiance agréable. »
3 rue saint nicolas 17000 La Rochelle
« Très beau salon, et excellentes prestations. Je conseille vivement Melinda. Elle offre une agréable écoute et réalise assez précisément ce que vous demandez. C'est un peu cher, mais ça vaut le coup ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Charente Maritime
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Charente Maritime
Voir aussi les résultats à proximité de Charente Maritime