Coiffeurs et salons de coiffure Puilboreau
n7 17138 Puilboreau
Coiffeur Puilboreau, Institut de beauté et spa Puilboreau
« Trés sympa, prise de rendez vous rapide, accueil agreable et coiffeuse au top (celine) ! »
zac de beaulieu 17138 Puilboreau
Coiffeur Puilboreau, Institut de beauté et spa Puilboreau
« Accueil et conseil : Je suis très déçue de ce salon. C'est la première fois que je vois que l'on ne peux pas se faire coiffer par La personne que l'on veut. La responsable n'est pas aimable donc comme je ne peux pas me faire coiff... »
6 rue de belgique 17138 Puilboreau
Coiffeur Puilboreau, Institut de beauté et spa Puilboreau
« Accueil sympa, bonne prestation mais à mon goût, le personnel change trop souvent. »
cc carrefour beaulieu 17138 Puilboreau
Coiffeur Puilboreau
« Deux coiffeuses nous attendaient pour nous offrir une grosse réduction (à condition de venir tout de suite), dans la galerie du CC Carrefour : coupe immédiate mais très mauvaise !!! »
n7 17138 Puilboreau
Coiffeur Puilboreau, Institut de beauté et spa Puilboreau, Parfumerie et produit de beauté Puilboreau
« Les coiffeurs Saint Algue ont à cœur d'accueillir leurs clients dans des salons chaleureux, où l'espace est dédié au bien-être. Chez Saint Algue, venez découvrir la coiffure qui vous ressemble. »
rn20 - beaulieu 2000 17138 Puilboreau
« Une équipe dynamique vous attend dans une ambiance familiale et conviviale ! Coiff&Co vous propose des services rapides, pratiques, des promos et des prix malins toute l'année pour toute la famille ! »
6 rue de belgique 17138 Puilboreau
n8 17138 Puilboreau
Coiffeur Puilboreau
« The Barber Company, un club chic et élégant, des équipes formées à toutes les subtilités des coupes et des soins premiums masculins, des forfaits tout compris, une carte complète et exhaustive »
12 rue du 14 juillet ccial hyper u 17138 Puilboreau
Coiffeur Puilboreau
« Le salon de coiffure Jean-Marc Joubert Beaulieu fait partie du Groupe Jean-Marc Joubert. Les salons Jean Marc Joubert - coiffeur visagiste - sont régulièrement désignés comme "le meilleur coiffeur de Paris", réputés à l'internatio... »
8 zone d'aménagement concerté de beaulieu 17138 Puilboreau
Coiffeur Puilboreau
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Puilboreau
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Puilboreau
Voir aussi les résultats à proximité de Puilboreau
Autres rubriques
Lissage de cheveux
Mèches
Permanente
Soins capillaires
Vente de produits de coiffage