Coiffeurs et salons de coiffure Puilboreau

Meilleurs Coiffeurs Puilboreau
    Saint Algue
    Saint Algue

4.25/5

n7 17138 Puilboreau

«  Trés sympa, prise de rendez vous rapide, accueil agreable et coiffeuse au top (celine) !  »

Coiff & Co
    Coiff & Co

zac de beaulieu 17138 Puilboreau

«  Accueil et conseil : Je suis très déçue de ce salon. C'est la première fois que je vois que l'on ne peux pas se faire coiffer par La personne que l'on veut. La responsable n'est pas aimable donc comme je ne peux pas me faire coiff...  »

Franck Provost
    Franck Provost

3.75/5

6 rue de belgique 17138 Puilboreau

«  Accueil sympa, bonne prestation mais à mon goût, le personnel change trop souvent.  »

Aubry
    Aubry

cc carrefour beaulieu 17138 Puilboreau

«  Deux coiffeuses nous attendaient pour nous offrir une grosse réduction (à condition de venir tout de suite), dans la galerie du CC Carrefour : coupe immédiate mais très mauvaise !!!  »

A L'heure Des Fleurs

rue edf 17138 Puilboreau

Saint Algue - Coiffeur Puilboreau

n7 17138 Puilboreau

«  Les coiffeurs Saint Algue ont à cœur d'accueillir leurs clients dans des salons chaleureux, où l'espace est dédié au bien-être. Chez Saint Algue, venez découvrir la coiffure qui vous ressemble.  »

Coiff&co - Coiffeur Puilboreau

rn20 - beaulieu 2000 17138 Puilboreau

«  Une équipe dynamique vous attend dans une ambiance familiale et conviviale ! Coiff&Co vous propose des services rapides, pratiques, des promos et des prix malins toute l'année pour toute la famille !  »

Franck Provost - Coiffeur Puilboreau

6 rue de belgique 17138 Puilboreau

«  Coiffeur Officiel des Femmes, Franck Provost propose des collections faciles à vivre et glamour. Notre équipe formée à toutes les techniques exclusives vous accueille dans un décor élégant et raffiné.  »

The Barber Company - Coiffeur Barbier Puilboreau

n8 17138 Puilboreau

«  The Barber Company, un club chic et élégant, des équipes formées à toutes les subtilités des coupes et des soins premiums masculins, des forfaits tout compris, une carte complète et exhaustive  »

Jean Marc Joubert - Beaulieu

12 rue du 14 juillet ccial hyper u 17138 Puilboreau

«  Le salon de coiffure Jean-Marc Joubert Beaulieu fait partie du Groupe Jean-Marc Joubert. Les salons Jean Marc Joubert - coiffeur visagiste - sont régulièrement désignés comme "le meilleur coiffeur de Paris", réputés à l'internatio...  »

The Barber Company - Coiffeur Barbier Puilboreau

Tiflony

bat a beaulieu 2000 17138 Puilboreau

Coiffure Club Marcel

1 rue alsace lorraine 17138 Puilboreau

Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Puilboreau

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Puilboreau

Voir aussi les résultats à proximité de Puilboreau

Balayage

Lissage de cheveux

Mèches

Permanente

Soins capillaires

Vente de produits de coiffage