Auto et 2 roues Charente Maritime - Page 6
29 avenue champ de foire 17240 Saint Fort sur Gironde
Garagiste et centre auto Saint Fort sur Gironde
« Professionnalisme et bon accueil, bonne prestation, délai correct, prix raisonnable. »
cours du maréchal leclerc 17100 Saintes
Location de véhicule Saintes, Supérette et supermarché Saintes, Autre Saintes
« Un grand magasin où l’on trouve un très large choix de produits, les prix sont légèrement plus cher que chez la concurrence, personnellement je n’y vais pas souvent. Il y a pas mal de galerie marchande qui donne de la vie à ce mag... »
23 avenue petite borde 17340 Châtelaillon Plage
« Une excellente équipe qui m'a bien appris à conduire, à l'écoute, le tarif reste tout de même élevé. »
d730 17120 Boutenac Touvent
Station service Boutenac Touvent
« Professionnalisme, équipement varié, prix corrects. »
15 rue fougeres 17100 Saintes
« Bonjour, J'ai acheté un citroën C5 l'an dernier toutes option avec boite auto. Le gérant est agréable et négociateur. Pas de problème particulier sur ce véhicule . Je reviendrai vers lui . Je vous le recommande. JJH »
esplanade saint-jean d'acre 17000 La Rochelle
Salle de bain La Rochelle, Parking La Rochelle
« Sur la place de l'Hotel de ville, vous avez un grand marché (Alimentaire et non alimentaire) beaucoup d'animation. Il a une bonne ambiance à la Rochelle, il fait bon y vivre et c'est vraiment magnifique ! »
26 rue du 14 juillet 17740 Sainte Marie de Ré
« Cyclo-surf est une agence de location de vélos, absolument indispensable pour tout déplacement à l'ile de Ré. Les rues étant très étroites, il est donc naturel de se déplacer en deux roues. Il existe sept agences sur l'ile de... »
13 avenue de jarnac 17400 Saint Jean d'Angély
Carrosserie Saint Jean d'Angély
« Bonne adresse. Un accident innatendu lors d'un week-end dans ce secteur et nous avons du laisser notre véhicule sur place. Rien à dire, très bonne prestation, ni vu ni connu et plutôt bon accueil également. »
40 rue bordeaux 17240 Lorignac
Garagiste et centre auto Lorignac
« Très bon accueil, prestation de qualité, délais court, prix à revoir sur les dépannages. »
68 avenue 11 novembre 1918 17300 Rochefort
Garagiste et centre auto Rochefort
« J'ai fait quasiment tous les centres autos et autres "garages rapides"situes sur Rochefort et je ne vais plus qu'au leclerc car c'est là-bas qu'ils ont les meilleures offres. Et il y a une équipe sympa et dynamique qui a toujours... »
avenue de saintonge 17100 Saintes
« J'ai été bien accueilli et bien conseillé pour la réparation de ma moto. Les prix sont abordables. »
35 avenue kennedy 17100 Saintes
« Je trouve cette station de lavage très bien. Les prix sont compétitifs. Il y a un peu d'attente les jours de beaux temps. »
9 rue dieu me garde 17450 Fouras
Location de véhicule Fouras, Supérette et supermarché Fouras, Autre Fouras
« Des produits à date courte à 50 % de remise, très avantageux. Venir tôt le matin pour en profiter. »
avenue du grand large 17137 Nieul sur Mer
Location de véhicule Nieul sur Mer, Supérette et supermarché Nieul sur Mer, Autre Nieul sur Mer
« Accueil et conseil : accueil déplorable, on dirais que les caissières au Brico u sont blasées De plus, le personnel ne connait pas le matériel qu'ils vendent. J'ai acheté hier des rouleaux de peinture qui ne vont pas et l'on me r... »
zone artisanale terres rouges 17600 Corme Royal
« Bon vendeur mais le service après vente n'est pas là, déçu par leur professionnalisme, les délais ne sont pas du tout ce qu'ils vous disent. »
68 avenue du maréchal juin 17110 Saint Georges de Didonne
Location de véhicule Saint Georges de Didonne, Supérette et supermarché Saint Georges de Didonne, Autre Saint Georges de Didonne
Drive
« Pour la plupart des hôtesses de caisse, la jovialité est de rigueur ! Le magasin est ouvert le dimanche matin, je ne suis pas fan des courses en ce jour de la semaine néanmoins cela peut être bien pratique pour certains. Malgré ç... »
6 avenue royan 17120 Brie sous Mortagne
Garagiste et centre auto Brie sous Mortagne
« Très bon professionnalisme, bonnes prestations, délai raisonnable, prix correct. »
101 rue des gonthières 17140 Lagord
« Une heure et demie d'attente, aucune réservation possible en partant de la gare. Un accueil téléphonique pour le moins agressif et mal poli. Une honte. »
137 cours paul doumer 17100 Saintes
Garagiste et centre auto Saintes
« service après vente à déplorer Appréciation générale : suite à un achat d'un véhicule Dacia Duster neuf décembre 2012, je déplore et déconseille les prestations de l'établissement Bagonneau en l’occurrence le service carrosserie,... »
109 avenue republique 17150 Mirambeau
« Il est impossible d'avoir une bouteille de gaz en libre service. La station est rarement ouverte avec la presence du personnel qui de + devrait faire un stage sur l'acceuil clients car c'est vraiment pas le top »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Charente Maritime
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Charente Maritime