Boutiques vêtements femme à proximité de Caurel
Affiner par critère
chemin de la vierge 51100 Reims
Chaussures Reims, Vêtements femme Reims
« Le magasin a été rénover depuis ma dernière visite .Un sérieux coup de neuf et de beauté ....ce qui n'était entre nous pas du luxe .A présent en plus du coup de jeune ,ce magasin est rangé et les vêtements mis en valeur .Il est pl... »
55 - 63 rue de vesle 51100 Reims
Vêtements femme Reims, Vêtements homme Reims, Vêtements enfant Reims
« Grand choix d'articles en tous genres d'excellente qualité et à prix abordables. Magasin lumineux, facile d'accès, accueillant et chaleureux. Le personnel reste à l'écoute de nos attentes et peut nous conseiller sur un vêtement... »
cc drouet d'erlon 51100 Reims
Vêtements femme Reims
« J aime cette boutique et ma fille aussi, le choix est vaste et les articles de bonne qualite, de plus l'accueil est chaleureux. Par internet, l'on peut desormais faire mettre de côté plusieurs articles et les essayer en magasin. C... »
17 rue gutenberg 51100 Reims
Vêtements femme Reims, Vêtements homme Reims, Vêtements enfant Reims
« Emmaus fripes est une friperie où l'on peut acheter des vêtements d'occasion pour toute la famille et sans se ruiner. Certes, il faut fouiller un peu mais on peut trouver la perle. »
18 rue de vesle 51100 Reims
Vêtements femme Reims, Vêtements homme Reims, Vêtements enfant Reims
« Grand choix d'articles à petits prix pour se faire plaisir. Magasin spacieux et accessible à tous avec parking à proximité. »
4 rue des poissonniers 51100 Reims
Vêtements femme Reims
« Grand choix de robes pour tous les goûts. Les prix restent corrects et les vendeuses nous donnent de bons conseils. »
90 rue ponsardin 51100 Reims
Vêtements femme Reims, Vêtements homme Reims, Vêtements enfant Reims
« Ce magasin a été rajeuni il y a quelques mois, pour le plus grand plaisir des clients ! Beaucoup de choix, il faut prendre le temps de farfouiller ! »
30 rue vesle 51100 Reims
Vêtements femme Reims
« Beaucoup de jeunes femmes se rendent ici pour etre à la pointe de la mode, les vendeuses sont dynamique et aident à choisir. »
2 bis rue bertin 51100 Reims
Vêtements femme Reims
« Mis à part le choix de vêtements, ce que j'apprécie c'est le sérieux et le professionnalisme de la vendeuse qui est au top^. »
17 avenue nationale 51100 Reims
Pas cher
« Ce magasin Noz se distingue par sa taille. Il est très grand et propose donc un très large choix de produits (des invendus, des reprises de stock, des consommables proches de la date limite de consommation, des gadgets, des produi... »
7 rue de l'etape 51100 Reims
Vêtements femme Reims
« Malgré un accueil assez froid en entrant dans le magasin, le choix est assez grand mais les produits restent assez chers, peut être le prix de la qualité. »
60 rue de vesle 51100 Reims
Vêtements femme Reims
« De très beaux vêtement mais qui restent assez chers, la boutique est quand même bien agencée et permet de se faire plaisir tranquillement. »
route de cernay 51100 Reims
Vêtements femme Reims
« De très bons produits avec des prix très bas, comme des jeans a moins de quinze euro, j'adore ce magasin. »
22 24 rue de vesle 51100 Reims
Vêtements femme Reims
« J'apprécie particulièrement cette boutique où il n'est pas rare que je fasse des achats, les collections sont très sympas, les vendeuses souriantes et n'hésitent pas à vous dire si un vêtement ne nous va pas. »
rue de neufchatel 51100 Reims
Vêtements femme Reims, Vêtements homme Reims, Vêtements enfant Reims
« Je vais dans ce magasin surtout pendant les soldes qui sont très intéressantes. Bon pour toute la famille, les articles proposés sont à la mode et à prix abordables. »
21 rue de l'étape 51100 Reims
Vêtements femme Reims
« Magasin trés bien situé en centre ville jolie boutique avec une jolie gamme de vetement les prix son un peut elever mais d'exelente qualité les vendeuses son agréable trés souriante je recommande. »
18 rue vesle 51100 Reims
Vêtements femme Reims
« Très beau magasin très bien agencé les vendeuses sont d'excellent conseil un large choix de vêtements a prix très raisonnable. »
25 cours jean baptiste langlet 51100 Reims
Vêtements femme Reims, Vêtements homme Reims
« Magasin de très grande marque Eden Park un grand choix de vêtements les prix restent un peu élevés mais ces vêtements sont d'excellente qualité endroit très propre et bien tenu. »
17 avenue laon 51100 Reims
Vêtements femme Reims
« Boutique de prêt-à-porter féminin de haute couture, donc les tarifs sont en fonction. Cette enseigne est présente à cette adresse depuis une trentaine d'années... »
24 avenue de laon 51100 Reims
Vêtements femme Reims
« Coucou tout le monde, Cool cette boutique, trop de truc a voir ++ cabine d' essayage avc grand miroir ...c le must J' ai trouve bcp de sacs a main, prix correct, j' ai pas eu le temps d tout voir par contre ! J' y retourne cette... »
Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Caurel
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Caurel
Basiques