Restaurants à proximité de Carency
rue bernard chochoy 62800 Liévin
Restaurant Liévin
« Comme tout Buffalo grill, l accueil est très bien, juste un petit bémol, lorsque l'on veut réserver, on ne peut pas!!!! c'est bien dommage car on a une chance sur 2 d'avoir de la place »
17 rue françois courtin 62800 Liévin
Japonais
« Endroit agréable, le personnel sympathique, on y trouve beaucoup de poissons crus et du riz, perso je n'ai pas trop aimé, tarif correct pour ceux qui aiment le poisson cru. »
29 rue roger salengro 62143 Angres
Restaurant Angres
Italien, Pizzeria, Terrasse
« Le Zodiaco est un restaurant ou on y mange très bien et où le personnel est accueillant et à l'écoute. Je vous conseille toutefois de réserver avant d'y aller, surtout le week-end car souvent rempli. »
108 rue salengro 62160 Bully les Mines
Restaurant Bully les Mines
« Salle, peu de deco. Une serveuse pour la salle. Bonne acueille. Qualiter moyenne. »
205 rue arras 62160 Aix Noulette
Restaurant Aix Noulette
« Salade laisse franchement a désiré tres déçu surtout quand on me dit c'est la première fois que cela arrive. Pauvre serveuse elle était très gêné »
107 rue pasteur 62153 Souchez
Restaurant Souchez
Traditionnel
« Salle insolite deco atipique. Acueil parfais tres bon service . Repas regional . Tres bon plat et de qualiter. »
avenue françois mitterand 62800 Liévin
Restaurant Liévin
« Personnel acueuillant et agréable. Le restaurant est propre et les équipements receents. On y mange bien pour pas chère. Vous pouvez choisir différentes formules ( entrée ou/et dessert à volonté, boissons à volontés..) Cependant... »
rue françois courtin 62800 Liévin
Asiatique
« Accueil basique, mais cuisine très bonne, buffet copieux et varié. Prix corrects, 10 € le buffet. »
16 rue françois courtin 62800 Liévin
Traiteur Liévin, Restaurant Liévin, Salon de thé et café Liévin
Oriental
« L'accueil est bien, par contre j'ai voulu gouter leur couscous mais j'ai été déçu on dirait que les légumes sont simplement cuits a l'eau avec quelques épices et la viande pas assez cuite. »
centre commercial carrefour 62800 Liévin
Restaurant Liévin
« Beaucoup de choix, prix très corrects, l’établissement est propre. Le point négatif est que le Flunch est assez petit. »
12 rue françois courtin 62800 Liévin
Restaurant Liévin
« Je trouve que le prix est correct et que les menus sont bons mais il faudrait revoir l’hygiène car en effet l'établissement est jolie mais ce n'est pas agréable de manger avec des mouches qui nous tournent autour ou de voir notre... »
152 rue roger salengro 62160 Bully les Mines
Restaurant Bully les Mines
« Cela fait des années que ma famille fréquente cet établissement donc, si je devais faire un bilan de nombreuses années, on se régale en général dans ce restaurant (parfois c'est un peu lourd, mais bon, c'est de la cuisine campagna... »
102 rue roger salengro 62160 Bully les Mines
Restaurant Bully les Mines, Restauration rapide Bully les Mines
Pizzeria
Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Carency
Découvrez aussi les adresses Sorties Carency
Accueil groupe