Sorties Bouches du Rhône - Page 17
17 rue grande 13390 Auriol
Asiatique
« Assez bon et surout font des plats a emporter quand on a envie de changer et manger asiatique correct en prix. »
56 avenue de la grande begude 13770 Venelles
Sandwicherie
« Ce subway, bien situé au coeur de la zone commerciale de Venelles, est très pratique. Le service est rapide, la recette "Meatball" est super bonne, et le personnel est sympathique. »
52 avenue de cassis 13470 Carnoux en Provence
Traiteur Carnoux en Provence, Mariage Carnoux en Provence, Restaurant Carnoux en Provence
« J'ai été invité à deux reprises pour un mariage dans ce fameux " Patio " ... J'ai assisté aux deux cérémonies laïques différentes certes mais aussi bien organisées l'une que l'autre ... C'est un privilège de venir au " Patio d'... »
32 rue des bernardines 13100 Aix en Provence
Terrasse
« Une très bonne adresse qui ne se découvre que si on la connaît car elle est un peu cachée au bout d'une petite ruelle. A l'intérieur, la salle n'est pas extraordinaire mais elle donne sur une petite cour à l'ombre des arbres bien... »
2 avenue madrague de montredon 13008 Marseille
« Malgres qu'il soit un peu loin, mais ca vaut le detour pour les amateurs de bieres ! »
39 avenue de saint-jean 13002 Marseille
Italien, Pizzeria, Terrasse
« Alors !!! Ici, c'est un resto italien essentiellement d'habitués, les pizze sont vraiment fines, et craquantes, la garniture est fraiche et agréable, on sent que c'est du "fatto in casa" !!! L'espace est restreint, et très rustiqu... »
132 boulevard de la blancarde 13004 Marseille
Restaurant Marseille, Théâtre et salle de spectacle Marseille
« Endroit plus que sympa. Accueil merveilleux. En plus aller au théâtre ca fait pas mal. On mange vite fait ..... et c'est bon. Que demander de plus ?? Rigolons plus souvent. La bonne soiree. »
283 avenue prado 13008 Marseille
« Petit cinéma situé au Rond Point du Prado, qui propose rarement des films le jour de leur sortie, mais qui propose des billets pas chers. Les sièges ne sont pas tres confortables, certains sont mêmes cassés selon les salles. Un pe... »
38 rue pontis 13300 Salon de Provence
Mexicain, Sud-américain
« Petit restaurant assez sympa! petit bémol sur le guacamole "trop acide" veravera »
29 all jean jaurès 13800 Istres
« J'ai adoré ce restaurant car on y mange très bien et le service est excellent et rapide. »
6 route calas 13240 Septèmes les Vallons
Restaurant Septèmes les Vallons
Pizzeria
« Pour moi, c'est cher et ce n'est pas bon du tout, le serveur ne rend pas la monnaie sur les tickets restaurants et refuse de laisser la différence pour payer l'addition des autres... Je n'y mettrai plus les pieds ! »
60 corniche john fitzerald kennedy 13007 Marseille
Bistrot, Français, Terrasse
« Très bel établissement qui fait à la fois office de bar et restaurant ! On s'y sent bien car l'endroit est chaleureux ! On y mange très bien' ! Je recommande ! »
511 avenue jean monnet 13127 Vitrolles
« SERVICE RAPIDE PERSONNEL TRés agréable trés propre cuisine avec produit frais fait maison patron trés gentil bon rapport qualité prix »
19 boulevard anatole france 13600 La Ciotat
« Bons plats à base de poissons vraiment excellents, personnel tres agreable et sympathique. Tres bon rapport qualité/prix. »
2 boulevard georges clemenceau 13200 Arles
Terrasse
« Un bar où il fait bon prendre un verre en terrasse aux beaux jours : les serveurs sont sympas et les prix sont raisonnables. »
13 cours julien 13006 Marseille
Bistrot, Terrasse
« J'ai beaucoup apprécié l'ambiance de ce restaurant lors d'une soirée entre collègues. L’accueil était formidable et la cuisine délicieuse. »
d27 mas de baumanière 13520 Les Baux de Provence
Institut de beauté et spa Les Baux de Provence, Hôtel et autre hébergement Les Baux de Provence, Restaurant Les Baux de Provence
Michelin 3 étoiles, Gastronomique, Maîtres restaurateurs, Bio
« J'ai été invité au mois de septembre (c'était la deuxième fois en 30 ans)et évidemment j'ai été séduit par le cadre, l'apparat, la terrasse et la quiétude de ce lieu béni des dieux. J'ai dégusté une farandole de foies gras et LE... »
7 rue jean jaures 13200 Arles
Sandwicherie
« Ce snack au coeur du centre ville fait de bons panini et des crêpes supers bonnes. »
46 cours sextius 13100 Aix en Provence
Restauration rapide Aix en Provence
« Bar sympa, bonne musique, bonne ambiance, avec une belle terrasse et des consos pas hors de prix. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Bouches du Rhône
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Bouches du Rhône
Voir aussi les résultats à proximité de Bouches du Rhône