Chez Charlotte

32 rue des bernardines

Aix en Provence

Le restaurant Charlotte vous ouvre ses portes en Aix En Provence du mardi au samedi en midi et en soirée. Une adresse à découvrir pour les amoureux de la bonne gastronomie, d’excellentes nourritures vous seront proposés dans un cadre serein, calme, loin du stress du quotidien et de l’effervescence des rues d’Aix. Une superbe petite cour intérieure pour manger des plats simples mais délicieux pour un tarif plus que correct. Il est rare de bien manger sur Aix un soir de plein été pour moins de 25€ par personne avec entrée, plat, dessert, café et vin. Pensez à réserver!!

Lundi Fermé

3 avis sur Chez Charlotte

Lolodu26

Par Lolodu26, le 21/10/2012

Qualité des plats

« Il s'agit d'un petit resto dans une petite rue de aix. C'est un resto très simple dans sa déco et ses plats. Par contre il n'y a pas un grand choix pour les plats mais ils sont très raffinés et délicieux. Les tarifs sont très intéressants et c'est vraiment un super rapport qualité/prix. Les patrons sont très sympathiques et nous mettent tout de suite à l'aise. Je vous le conseille vivement ça vaut le détour... »

1 avis d'un membre non vérifié

Bluemarine13

Par Bluemarine13, le 06/11/2012

Qualité des plats

« Une adresse inconnue des touristes, puisque le resto se situe au fond d'une toute petite rue mais très prisé par les aixois et ça vaut le détour. Le restaurant est assez petit mais c'est très conviviale, on se croirait presque à la maison et ça change de certains des restaurants aixois dans les rue de passages.
Je préfère l'été car la terrasse côté cours est très agréable, on est dans les graviers, c'est ombragé avec quelques lumière mais sympa l'hiver aussi.
Le rapport qualité/prix est vraiment excellent (je ne connais que 2 restaurants à aix ou on mange aussi bien pour si peu !).
Il faut réserver à l'avance, je m'y suis prise 2 fois trop tard, c'est tout le temps plein. »

1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté

Fab

Par Fab, le 17/06/2014

Qualité des plats

« Une très bonne adresse qui ne se découvre que si on la connaît car elle est un peu cachée au bout d'une petite ruelle. A l'intérieur, la salle n'est pas extraordinaire mais elle donne sur une petite cour à l'ombre des arbres bien agréable ! La cuisine est "comme à la maison". Plutôt simple et bonne. J'ai choisi une assiette végétarienne avec tarte aux légumes et crudités, puis un clafouti aux cerises. Le rapport qualité/prix est intéressant. Service sympathique. Je recommande. »

Vous êtes sur la page Chez Charlotte à Aix en Provence. Découvrez d'autres Restaurants à Aix en Provence, mais aussi les meilleures adresses Sorties.