Alimentation Bouches du Rhône - Page 17
500 rue marcellin berthelot 13100 Aix en Provence
Traiteur Aix en Provence, Restaurant Aix en Provence
Japonais, Asiatique
« Enseigne efficace avec un grand choix, réalisation rapide minute et soignée, les tarifs sont classiques pour des sushis, c'est dire toujours trop cher pour les gourmands de sushis :p. »
1 allee du parc 13770 Venelles
Boucherie charcuterie Venelles
« Si je n'avais qu'un seul mot à donner pour qualifier cette boucherie et son équipe, je dirais, tout simplement, exceptionnelle!!! En effet, j'ai découvert cette boucherie, par le plus grand des hasards, un dimanche matin, alors qu... »
5 chemin ecoles puyricard 13540 Aix en Provence
Boulangerie pâtisserie Aix en Provence
« Je me suis arrêtée dans cette boulangerie tout à fait par hasard en sortant de chez le médecin juste à coté. Située au coin de la rue des Ecoles, on ne peut pas la rater avec sa devanture orange ! Nous avons pris des sandwichs, et... »
d8n 13400 Aubagne
Supérette et supermarché Aubagne
« Bien que la tendance actuelle dénigre quelque peu la viande bovine je ne saurais caché qu'une de mes adresses préférées est ce temple de la viande divine pour ne pas dire bovine ... Je viens plus rarement à Aubagne mais m'arrête... »
6 place sebastopol 13004 Marseille
Boucherie charcuterie Marseille
« La qualité et la fraicheur sont irréprochables, les prix très corrects. Goutez le rosbeef : vous ne pourrez plus l'acheter que là ! »
16 quai du port 13002 Marseille
Terrasse
« Très bonne adresse sur le vieux port, bien abritée du vent et ensoleillée pour manger sur le pouce le midi avec une crêpe salée de tradition bretonne ou pour se rafraîchir avec une bonne glace artisanale. Endroit à connaître! »
5380 route d'avignon rn7 13090 Aix en Provence
Chocolatier confiseur Aix en Provence
« Il faut bien regarder les photos pour découvrir la bonne surprise ! Nous sommes sur la route d'Avignon ou se trouve la fabrique, le musée et, bien évidemment, la boutique. Il faut savoir que le "Calisson" fait partie du "Patrimo... »
16 avenue de la lilberation 13120 Gardanne
Boulangerie pâtisserie Gardanne, Chocolatier confiseur Gardanne
« La Pâtisserie Bosca de Gardanne, près d'Aix en Provence confectionne des petits plaisirs sucrés que vous ne trouverez nulle part ailleurs!! C'est un savant mélange de légèreté et d'amour que Jean-Paul donne à ses pâtisserie. Brav... »
22 rue victor leydet 13100 Aix en Provence
Epicerie fine Aix en Provence, Restaurant Aix en Provence
Anglais
« Super adresse découverte ce midi ! Un resto typiquement British, tenu par Maria, une argentine et son mari, un anglais. Et on mange divinement bien. Bon ben sûr, la cuisine anglaise, c'est plutôt une cuisine du monde aux forts acc... »
243 avenue des poilus 13012 Marseille
Epicerie fine Marseille, Caviste Marseille
« Beaucoup de choix et des précieux conseils de la sommelière. Magasin très beau, et très bonne idée pour le club de dégustation. »
1140 route d'avignon 13090 Aix en Provence
Station service Aix en Provence, Marché Aix en Provence, Centres commerciaux et grands magasins Aix en Provence
« Total n'est pas aussi connu pour rien, ses stations essence sont de qualité et son personnel est agréable et sympathique. »
19 bis rue d'athènes 13480 Cabriès
Traiteur Cabriès, Restaurant Cabriès
Japonais, Asiatique, Bio, Terrasse
« Sushi et plats chauds (Yakitori maison, c'est rare), rapide et très bon (chef japonais, riz bio, saumon label rouge). »
za fourchon quart pont de gleize 13200 Arles
Supérette et supermarché Arles
« Magasin de hard discount à bas prix et de qualité moyenne. Les opportunités sont vraiment bien. »
rue abbé françois dureau 13680 Lançon Provence
Station service Lançon Provence, Supérette et supermarché Lançon Provence
« Ce magasin est très bien placé, il est un peu petit mais on y trouve pas mal de choses, cela suffit pour faire les courses, on trouve facilement les produits, je le trouve très bien. »
val sibourg 53 avenue oliviers 13680 Lançon Provence
Boulangerie pâtisserie Lançon Provence
« Bonne boulangerie, avec d'excellents produits, un large choix de pâtisseries et de très bons conseils. »
40 rue fernand pauriol 13370 Mallemort
Supérette et supermarché Mallemort
« Très bon magasin, il y a pas mal de choses à un prix raisonnable. »
18 rue fernand pauriol 13370 Mallemort
Boulangerie pâtisserie Mallemort
« Bonne boulangerie mais très petite et on ne peut pas facilement se garer. »
40 rue endoume 13007 Marseille
Boucherie charcuterie Marseille
« Très bonne adresse pour moi la meilleure du coin, viande toujours de super qualitee. »
27 boulevard sébastopol 13004 Marseille
Boucherie charcuterie Marseille
« Grande boucherie sur la place sebastopol avec de la viande et de la charcuterie de qualité pour un prix raisonnable. Eviter le samedi matin car enormément de monde§. »
256 boulevard national 13003 Marseille
Boucherie charcuterie Marseille
« Un boucher qui aime son metier et qui prend soin de ses clients. IL se rappelle de tout le monde il est genial ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Bouches du Rhône
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Bouches du Rhône
Voir aussi les résultats à proximité de Bouches du Rhône
Justacoté a modifié Béatrice Suzan - Beatricesconseilscanins, le 22/06/2026 à 12:13
Justacoté a modifié Abbaye De Pierredon, le 22/06/2026 à 12:10
Justacoté a modifié Renault Vitrolles Fontblanche, le 19/06/2026 à 10:48