Alimentation Bouches du Rhône - Page 14
Plus de rubriques1 avis
12 rue orange 13003 Marseille
Traiteur Marseille, Poissonnerie Marseille
« Super produits et prix raisonnables ! Accueil chaleureux ! »
rue entrages 13300 Salon de Provence
« La qualité est toujours au rendez vous ! Que ce soit pour une personne ou pour 20. »
1 avenue pres 13180 Gignac la Nerthe
Pizzeria
« Nous avons découvert cette pizzéria lors de nos vacances dans la région !!! Les pizzas sont délicieuses, grand choix de garnitures, peu d'attente et un très bon accueil !!! Les prix aussi sont très raisonnables !!! Alors une soiré... »
107 boulevard sakakini 13005 Marseille
Boucherie charcuterie Marseille, Restaurant Marseille
« Accueil 24h/24-Petit déjeuner 4h/12h-Service Bar/Encas 24h/24h - TV/Satellite - Restaurant. »
64 avenue mirabeau 13530 Trets
Producteur Trets, Centres commerciaux et grands magasins Trets, Meubles Trets
« Vous souhaitez acquérir des meubles de qualité, vous désirez un savoir faire artisanal, vous devez faire réparer du mobilier ou simplement le remplacer ! Une seule adresse : Massimelli ! Un magasin offrant un large choix de mobili... »
88 rue italie 13006 Marseille
« Un large choix de vins fins. Les prix y sont plus qu'abordables ;les personnes qui tiennent cette cave sont très gentilles. »
54 rue montaigne 13012 Marseille
Caviste Marseille, Centres commerciaux et grands magasins Marseille, Bar Marseille
« Toujours de bons conseils et un choix déjà raisonnable vu la taille de la boutique. Ils ont aussi le mérite de proposer de promo régulièrement. Les prix restent correcte. »
76 avenue chartreux 13004 Marseille
« Cette boutique est accueillante !!! Il y a un grand choix de vin, mais aussi de thé, de café... Le propriétaire est très sympathique, il nous parle du vin comme si il nous racontait une histoire et il s'y connait ! Allez y vous ve... »
Promotion A domicile
191 avenue mazargues 13008 Marseille
Boucherie charcuterie Marseille
« J y vais souvent il y a beaucoup de choix de boucherie ! »
177 avenue du prado 13008 Marseille
Supérette et supermarché Marseille, Centres commerciaux et grands magasins Marseille
« Comme tous les picards, celui-ci est propre, il y a un bon de choix de produits, le personnel est agréable ;. »
2 place sebastopol 13004 Marseille
« Magasin de fruits et legumes avec arrivage journalier de produits regionaux à prix corrects et grand choix de produits. »
48 avenue durand maillane 13210 Saint Rémy de Provence
Supérette et supermarché Saint Rémy de Provence, Autre Saint Rémy de Provence
« Un lieu où tout le monde est serviable, ouvert non-stop même le dimanche, si vous n'avez plus rien dans le frigo et vos amis arrivent à 19 h allez-y vous trouverez toujours de quoi faire une bonne dinette ! »
213 chemin morgiou 13009 Marseille
Boucherie charcuterie Marseille
« Prix correct, qualité des produits et bon accueil »
17 boulevard jean jaurès 13100 Aix en Provence
Supérette et supermarché Aix en Provence, Centres commerciaux et grands magasins Aix en Provence
« Très bonne qualité pour ses produits surgelés. Un très bon personnel toujours très serviable et accueillant. »
58 rue montaigne 13012 Marseille
« Très bons produits de qualité, excellent accueil et conseil beaucoup de choix, cadre excellent à deux pas du village de st barnabé. »
chemin puits neuf 13480 Cabriès
Supérette et supermarché Cabriès
« Une petite supérette où on trouve de bons produits à des prix relativement correct. Les stocks sont importants, le magasin est propre et lumineux. Le personnel sympathique. »
7 rue rifle rafle 13100 Aix en Provence
Chocolatier confiseur Aix en Provence
« J'ai fait un cadeau d'une boite de chocolat et j'ai été content car la boite était jolie et les chocolats sont bons. »
11 rue horloge 13440 Cabannes
Boulangerie pâtisserie Cabannes
« Belle petite boulangerie, les pains sont bons, les patisseries un vrai regal. Je vais toujours chercher mes gateaux quand je suis de passage. »
365 rue paradis 13008 Marseille
« Ce magasin a plus de choix que celui du prado, ce n'est peut-être qu'une impression. Le choix est immense pour la cuisine exotique, asiatique notamment, les bacs de glace en revanche sont moins importants que chez thiriet. »
avenue craponne 13370 Mallemort
« Bonne qualité des produits. Bon rapport qualité/prix, le commerce est assez grand, on y trouve de tout, il y a donc un large choix de produits. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Bouches du Rhône
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Bouches du Rhône
Voir aussi les résultats à proximité de Bouches du Rhône
Justacoté a modifié Béatrice Suzan - Beatricesconseilscanins, le 22/06/2026 à 12:13
Justacoté a modifié Abbaye De Pierredon, le 22/06/2026 à 12:10
Justacoté a modifié Renault Vitrolles Fontblanche, le 19/06/2026 à 10:48