Alimentation Bouches du Rhône - Page 15
Plus de rubriques1 avis
4 avenue de sylvacane 13640 La Roque d'Anthéron
Boulangerie pâtisserie La Roque d'Anthéron
« C'est une boulangerie qui propose des différents pains qui sont super bons et les pâtisseries sont excellentes Nous sommes des fidèles car on n'a jamais été déçus et nous sommes toujours bien servis. »
route tarascon 13990 Fontvieille
« Petite entreprise familiale. L'accueil est toujours chaleureux et les prix pratiqués sont très compétitifs. »
route nationale 96 13360 Roquevaire
Boulangerie pâtisserie Roquevaire
« Je me suis arrêté par hasard dans cette petite boulangerie/patisserie située le long de la route à Roquevaire et vraiment je dois avouer que j'ai été séduit! Le personnel est professionnel, très souriant et vraiment agréable! Le c... »
3 rue alexandre rossa 13260 Cassis
« Le premier soir nous avons essayé de rentrer dans ce bar à vins qui était bondé, pas moyen d'avoir une place ! Nous y sommes dont retourné le lendemain un peu plus tôt et nous n'avons pas été déçus ! De très bons vins à déguster a... »
4 chemin de la pourranque 13170 Les Pennes Mirabeau
Epicerie fine Les Pennes Mirabeau, Caviste Les Pennes Mirabeau
« Je n'étais encore jamais entrée dans cette boutique. Pas déçue, bel espace et surtout tous les tarifs. Un petit rosé super bon pour repas entre copains à - de 5€ mais aussi bons conseils pour choix vins-plats. Bien appréciable ! »
13 rue de l hotel de ville 13200 Arles
Boucherie charcuterie Arles, Traiteur Arles
« Cette boucherie propose de la viande de bonne qualité, j'y suis allé récemment et j'ai été conquis. »
16 rue d'italie 13100 Aix en Provence
Chocolatier confiseur Aix en Provence
« Ils on même gagné le prix des meilleurs Calissons de la ville. Voir un article sur google qui vient du journal "La Provence". »
1 rue gaston de saporta 13100 Aix en Provence
Chocolatier confiseur Aix en Provence
« Il paraît que ce sont les derniers calissons faits main à Aix en Provence. Une petite mamie les fabrique chaque jour, en utilisant la recette transmise par ses aïeuls ! Pour les avoir goûtés, je vous les recommande vivement. Ils s... »
1 rue république 13103 Saint Etienne du Grès
Boulangerie pâtisserie Saint Etienne du Grès
Bio
« Connaissez-vous "L'ami LOUIS",la boulangerie de la rue de la République à Saint-Etienne-du-grès? Oui, celle près de l'église! La renommée de cette boulangerie n'est plus à faire,et de plus,dominique a participé plusie... »
14 rue marseillais 13100 Aix en Provence
Torréfaction et thé Aix en Provence
« Toute nouvelle, toute belle, cette petite boutique reprend l'enseigne Marseillaise à Aix. Idéale pour faire découvrir à la population locale les spécialités de la grande maison qui vous propose un assortiment de thés et de cafés ! »
10 rue de la république 13001 Marseille
« Nous avons fait appel à Helen Traiteur pour l'organisation de notre mariage cette été. Tout fut merveilleusement orchestré, ils ont tout géré avec rigueur et le résultat a été sublime... à la hauteur de nos espérances. Je recomman... »
23 rue de la crau 13200 Arles
Supérette et supermarché Arles
« C'est une bonne petite supérette dans le village de Raphèle on y trouve des tas de produits alimentaires. »
rue saint pierre 13005 Marseille
Supérette et supermarché Marseille
« Alimentation de nuit bien pratique ! Très bon personnel très sympathique ! Produits pas très chers comparés à d'autres alimentations de nuit. »
domaine milan ancienne voie aurelia 13210 Saint Rémy de Provence
Producteur Saint Rémy de Provence
Bio
« Voilà quelqu'un qui sait nous régaler avec son Grand Blanc et autre cuvée rouge, le tout en bio bien sûr. C'est un passionné ! »
route de saint gilles 13200 Arles
« j'adore leurs vins, surtout les rosés et le rouge secret de cornille .le caveau entièrement rénové est superbe, à voir . »
45 avenue notre dame du château 13103 Saint Etienne du Grès
Producteur Saint Etienne du Grès
« Un bon terroir, une bonne vinification, tout est là pour avoir un bon vin ! Et un bel endroit ce qui ne gâche rien. »
route de mouriès d24 13810 Eygalières
« Grace au conseils avises de la boutique Vins et Champagne a Saint Remy de Provence j ai decouvert cette annee le Domaine d Eole a Eygalieres. Fan de Rose je m empresse de gouter la Cuvee 2011 et la la surprise est plus qu agreable... »
870 chemin degaye 13880 Velaux
« Petit chemin, au fin fond d'une nature ou il semble bon d'y vivre voici une cave ou l'accueil est chaleureux ! Prix correct et tres bon produit Merci à vous. »
570 rue paradis 13008 Marseille
Traiteur Marseille, Boulangerie pâtisserie Marseille, Restauration rapide Marseille
« Bons produits, pain croustillant et bien cuit, fougasses, pâtisseries et sandwichs délicieux. Accueil sympa. »
1 place delibes 13008 Marseille
« Les sandwichs très variés sont toujours bien garnis et le pain qui les accompagne délicieux. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Bouches du Rhône
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Bouches du Rhône
Voir aussi les résultats à proximité de Bouches du Rhône
Justacoté a modifié Béatrice Suzan - Beatricesconseilscanins, le 22/06/2026 à 12:13
Justacoté a modifié Abbaye De Pierredon, le 22/06/2026 à 12:10
Justacoté a modifié Renault Vitrolles Fontblanche, le 19/06/2026 à 10:48