Magasins et boutique de chaussures à proximité de Bondoufle

Meilleures Chaussures à proximité de Bondoufle
    San Marina
    San Marina

4.75/5

2 boulevard europe 91000 Evry Courcouronnes

«  Pour moi ausi c'est mon préféré. Par contre, vous devez absolument faire attention en choissant vos chaussures, il n'y a que les "cousu-coller" qui tiennent, celles qui sont seulement collées, ne tiendront pas longtemps, surtout p...  »

Foot Locker Kids

boulevard de l'europe 91000 Evry Courcouronnes

«  Très bon magasin, c'est l'endroit où il faut aller pour trouver des baskets qu'on ne trouve pas ailleurs. Je recommande.  »

Courir
    Courir

4.42/5

2 boulevard de l'europe 91000 Evry Courcouronnes

«  Je trouve qu'il n'y a pas trop de choix finalement, peut-être parce que leur boutique n'est pas super grande. Dommage, leur prix sont intéressant.  »

3.88/5

19 avenue de la croix blanche 91700 Sainte Geneviève des Bois

«  boutique sympathique, cependant je préfère celle de la ville du bois qui je trouve propose plus de choix de vêtements  »

La Halle Aux Chaussures

19 avenue croix blanche 91700 Sainte Geneviève des Bois

«  Les chaussures sont de bonne qualité. Pour faire des affaires il faut y aller pendant les soldes.  »

Camaïeu
    Camaïeu

centre commercial carrefour evry 2 91000 Evry Courcouronnes

«  Boutique sympa comme toutes les autres de la même enseigne, promotions intéressantes et fréquentes, produits pour femmes de tout âges  »

Pull And Bear
    Pull And Bear

bld des champs elysées 91000 Evry Courcouronnes

«  Super magasin, j'adore leurs sweat et leurs jeans, produits un peu sportwear à prix très correctes et de bonne qualité  »

route de fleury 91170 Viry Châtillon

«  Ce grand magasin Camaïeu de vêtements pour femmes, très bien situé à l’entrée du Centre Commercial Le Moulin de Viry Chatillon, à proximité d’un grand parking, propose à la vente un grand choix de vêtements et accessoires pour fem...  »

Devred1902
    Devred1902

cco evry 2 boulevard de l'europe 91000 Evry Courcouronnes

«  J'aime bien le style des vêtements pour hommes de devred. C'est plutôt habillé. Ils ont des choses plus classiques, des basiques mais avec toujours la petite touche en plus pour faire la différence (revers de chemise fleuri, coude...  »

André
    André

4.38/5

c commercial evry 2 91000 Evry Courcouronnes

«  J'aime bien y aller. Faites attention à la qualité, généralement leur sac dure plus longtemps que les chaussures. Il y a de très bons modèles quand même.  »

Eram
    Eram

4.25/5

c commercial evry 2 91000 Evry Courcouronnes

«  Je trouve leur choix sympa, mais beaucoup trop cher pour la qualité qui ne suit pas. Dommage.  »

Arbell Chaussures

zac la maison neuve 91220 Brétigny sur Orge

«  Des chaussures pour tous les ages et pour tous les gouts assez simpa. Vraiment un large choix.  »

Western Candy
    Western Candy

3.75/5

boulevard de l europe cc evry2 91000 Evry Courcouronnes

«  A mon avis, ce magasin convient davantage pour les personnes qui préfèrent s'habiller "streetwear". Ils trouveront probablement leur bonheur autant en chaussures qu'en vêtements, surtout si ils aiment les marques. Les prix sont co...  »

Fashion & Marques

avenue de la maison neuve 91220 Brétigny sur Orge

«  Magasin qui vend des affaires de qualité moyenne. Généralement ce sont les vetements que l'on peut trouver sur les marchés.  »

3.5/5

60 rue brossolette 91220 Brétigny sur Orge

«  Le magasin est vraiment très petit et pas beaucoup de place pour circuler, on a l'impression d'étouffer. Les rayons ne sont pas beaucoup rempli et souvent il manque des tailles.  »

Dany Chaussures

86 avenue gabriel peri 91700 Sainte Geneviève des Bois

Voir aussi les adresses comportant le mot chaussures à Bondoufle

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Bondoufle

Ballerines - mocassins