Sorties à proximité de Arguel

Cultura
    Cultura

4.55/5

rue rené char 25000 Besançon

«  Grand magasin dédié à la culture. Très bien conçu . On y trouve de tout, le personnel est agréable et très professionnel, vous êtes bien conseillé. Possibilité de commander rapidement, vous êtes averti de l'arrivée de votre comman...  »

Buffalo Grill Restaurant

rue andre chenier 25000 Besançon

«  un resto classique pour les viandes. Dommage qu'ils ne changent pas leur eternelle salade verte qui n'est pas terrible en accueil... le service est parfois un peu tendu  »

Au Vieux Comtois

103 grande rue 25000 Besançon

«  Un restaurant qui surprend par la taille de ses assiettes! Les prix sont très abordable et les serveurs toujours souriants!  »

Mcdonald's
    Mcdonald's

4.03/5

2 rue françois villon 25000 Besançon

«  C'est un restaurant où j'aime bien emmener mes petits enfants quand je vais à Besançon. Ils adorent les petits paquets d'ananas c'est bien frais et les glaces.  »

Subway
    Subway

4.2/5

2 rue de la boucherie 25000 Besançon

«  Bon resto rapide, préparé sous nos yeux une petite salle en haut avec écran TV.  »

Le Poker D'as
    Le Poker D'as

4.15/5

14 rue clos saint amour 25000 Besançon

«  Très bon restaurant, le 1er menu est excellent pour un prix modique (environ 20 euro). Le service est parfait. Un peu bruyant comme beaucoup de restaurants.  »

Restaurant Le Tuyé

1 rue proudhon 25000 Besançon

«  Restaurant qui propose un large choix de menus pour tous les prix, le personnel est sympathique et agréable.  »

Marche Beaux  Arts

3 rue gustave courbet 25000 Besançon

«  Cinéma commercial mais à la programmation non catastrophique, Beaux Arts plait de par son emplacement idéal en plein centre-ville. Y aller en tram est très facile. Le personnel est sympathique, les salles sont propres et les écran...  »

Brioche Dorée
    Brioche Dorée

3.86/5

1 place du 8 septembre 25000 Besançon

«  Je trouve que le stand qui est dehors et pas très propre La machine à glaces à l'italienne a des guêpes et il y a de la glace par terre. Les employés sont polis  »

Bêtises Et Volup Thé

79 rue granges 25000 Besançon

«  cadre sympas mais je n'ai pas apprécier ce que j'avais dans mon assiette.. et un pigeon en liberté tournait au dessus de nos tête, j'avais pas confiance!  »

Léon De Bruxelles

rue rené char 25000 Besançon

«  resto simple rapide avec de très bonnes moules à toutes les façons. Service agréable. Salle un peu bruillante  »

Kfc
    Kfc

3.69/5

8 rue rené char 25000 Besançon

«  Je ne sais pas si cela tient à l'établissement de Besançon ou au choix de mon menu mais je n'avais jamais autant apprécié un repas chez KFC ! Accueil très sympathique, portion de frites généreuse... Le KFC Besançon tient sa promes...  »

Pizza Pai
    Pizza Pai

3.53/5

rue rene char 25000 Besançon

«  Les prix restent corrects il y a du choix dans les menus. Mais je sens qu'il faut que ça aille vite. Qu'il faut se dépêcher de manger.  »

Quick Hamburger Restaurant

2 rue andre chenier 25000 Besançon

«  Bon resto cependant moins bien que Mc Do ( pour ma part ) drive adapté est bien ! toujours un peu d'attente, du choix.  »

St Pierre
    St Pierre

3.88/5

104 rue battant 25000 Besançon

«  Grande qualité pour ce restaurant de poissons. Enfin un restaurateur qui sait cuire le poisson à sa juste mesure afin de lui conserver toute sa saveur. Accueil froid et un peu cher  »

Le Coucou
    Le Coucou

4.81/5

12 rue luc breton 25000 Besançon

«  Un restaurant typique franc-comtois qui fait bien honneur à la région ! Des plats copieux et délicieux, pour un budget d'une dizaine d'euros. Le personnel est très accueillant et attentionné. Je le recommande !  »

Mascareigna
    Mascareigna

rue du lycee 25000 Besançon

«  Restaurant bien sympathique, acceuil agreable. Les plats proposés sont tres bons et l endroit est tres propre.  »

Bowling Comtois
    Bowling Comtois

4 route marchaux 25000 Besançon

«  Bowling très sympa, pour venir entre amis ou en famille. Nombreuses pistes disponibles et très bonne ambiance. Le prix des boissons qu'il est possible de commander est correct. Quant à une partie, les tarifs varient largement en f...  »

L'annexe
    L'annexe

4.13/5

11 rue palais de justice 25000 Besançon

«  Restaurant qui propose un large choix de menus, on y trouve un cadre accueillant et les prix sont abordables.  »

Cosi Oriental
    Cosi Oriental

4.13/5

1 rue du petit charmont 25000 Besançon

«  De bons petits plats orientaaux, les menus sont très bons surtout le couscous.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Arguel

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Arguel