Restaurants à proximité de Arguel

Meilleurs Restaurants à proximité de Arguel
    Buffalo Grill Restaurant

rue andre chenier 25000 Besançon

«  un resto classique pour les viandes. Dommage qu'ils ne changent pas leur eternelle salade verte qui n'est pas terrible en accueil... le service est parfois un peu tendu  »

Au Vieux Comtois

103 grande rue 25000 Besançon

«  Un restaurant qui surprend par la taille de ses assiettes! Les prix sont très abordable et les serveurs toujours souriants!  »

Subway
    Subway

4.2/5

2 rue de la boucherie 25000 Besançon

«  Bon resto rapide, préparé sous nos yeux une petite salle en haut avec écran TV.  »

Le Poker D'as
    Le Poker D'as

4.15/5

14 rue clos saint amour 25000 Besançon

«  Très bon restaurant, le 1er menu est excellent pour un prix modique (environ 20 euro). Le service est parfait. Un peu bruyant comme beaucoup de restaurants.  »

Restaurant Le Tuyé

1 rue proudhon 25000 Besançon

«  Restaurant qui propose un large choix de menus pour tous les prix, le personnel est sympathique et agréable.  »

Brioche Dorée
    Brioche Dorée

3.86/5

1 place du 8 septembre 25000 Besançon

«  Je trouve que le stand qui est dehors et pas très propre La machine à glaces à l'italienne a des guêpes et il y a de la glace par terre. Les employés sont polis  »

Bêtises Et Volup Thé

79 rue granges 25000 Besançon

«  cadre sympas mais je n'ai pas apprécier ce que j'avais dans mon assiette.. et un pigeon en liberté tournait au dessus de nos tête, j'avais pas confiance!  »

Léon De Bruxelles

rue rené char 25000 Besançon

«  resto simple rapide avec de très bonnes moules à toutes les façons. Service agréable. Salle un peu bruillante  »

Kfc
    Kfc

3.69/5

8 rue rené char 25000 Besançon

«  Je ne sais pas si cela tient à l'établissement de Besançon ou au choix de mon menu mais je n'avais jamais autant apprécié un repas chez KFC ! Accueil très sympathique, portion de frites généreuse... Le KFC Besançon tient sa promes...  »

Pizza Pai
    Pizza Pai

3.53/5

rue rene char 25000 Besançon

«  Les prix restent corrects il y a du choix dans les menus. Mais je sens qu'il faut que ça aille vite. Qu'il faut se dépêcher de manger.  »

St Pierre
    St Pierre

3.88/5

104 rue battant 25000 Besançon

«  Grande qualité pour ce restaurant de poissons. Enfin un restaurateur qui sait cuire le poisson à sa juste mesure afin de lui conserver toute sa saveur. Accueil froid et un peu cher  »

Le Coucou
    Le Coucou

4.81/5

12 rue luc breton 25000 Besançon

«  Un restaurant typique franc-comtois qui fait bien honneur à la région ! Des plats copieux et délicieux, pour un budget d'une dizaine d'euros. Le personnel est très accueillant et attentionné. Je le recommande !  »

Mascareigna
    Mascareigna

rue du lycee 25000 Besançon

«  Restaurant bien sympathique, acceuil agreable. Les plats proposés sont tres bons et l endroit est tres propre.  »

Bowling Comtois
    Bowling Comtois

4 route marchaux 25000 Besançon

«  Bowling très sympa, pour venir entre amis ou en famille. Nombreuses pistes disponibles et très bonne ambiance. Le prix des boissons qu'il est possible de commander est correct. Quant à une partie, les tarifs varient largement en f...  »

L'annexe
    L'annexe

4.13/5

11 rue palais de justice 25000 Besançon

«  Restaurant qui propose un large choix de menus, on y trouve un cadre accueillant et les prix sont abordables.  »

Cosi Oriental
    Cosi Oriental

4.13/5

1 rue du petit charmont 25000 Besançon

«  De bons petits plats orientaaux, les menus sont très bons surtout le couscous.  »

Bistro Régent
    Bistro Régent

3.94/5

1 avenue louise michel 25000 Besançon

«  Un large choix de menus de la mer pour la plupart, les produits sont de qualité et agréable en bouche.  »

La Boite A Crepes

6 rue ronchaux 25000 Besançon

«  La crêperie étant dans le peu fréquenté centre historique, la rue est calme et manger en terrasse paisible. La salle est assez bien décorée, les tables un peu trop rapprochées mais cela n'est pas très gênant. L'accueil et le servi...  »

Le Temps D'une Crêpe

21 rue de belfort 25000 Besançon

«  Beau petit resto accueil agréable petite carte desserts vraiment très bon, prix corrects.  »

Campanile Besançon Ouest - Châteaufarine

4 rue louis aragon 25000 Besançon

«  Je qualifierais ce restaurant de familliale, c'est une grande chaine de restauration donc on y mange pas trop mal, assez rapidement pour pas trop cher.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Arguel

Découvrez aussi les adresses Sorties Arguel

Accueil groupe