Santé Alpes Maritimes - Page 4
1 rue eusiere 06510 Carros
« Très bon pro qui a de l'expérience et qui aime son métier !!!! Humain, franc, efficace et très pro ! ! Tout en manuel ! Un vrai artisan du paramédical. »
19 avenue auguste renoir 06800 Cagnes sur Mer
« Victime de douleurs chroniques depuis mon accident de ski je suis allé voir cet Ostéo. Efficace et professionnel, mes douleurs ne sont plus. Je recommande. »
84 avenue marechal gallieni 06400 Cannes
« Cette kiné est une perle rare. Souriante et agréable, elle a pris le temps de m'expliquer le diagnostic du médecin en analysant minutieusement les radios et échographies de ma blessure à l'épaule, liée à la pratique de mon sport,... »
18 boulevard jean jaures 06300 Nice
« Très bon ostéo, très bon accueil dans un cadre très agréable. Les gestes sont sûrs et les explications claires. Il est détenteur aussi d'une maîtrise en sciences du dévelopement humain (ces conseils m'ont été très utiles pour le m... »
250 chemin des 4 chemins 06600 Antibes
« Tres bon osteopathe une seance pour ma pointe dans le dos lui a suffit. Il m a aussi donné de bon conseils pour ma posture au travail. »
105 avenue des alpes 06800 Cagnes sur Mer
Soutien scolaire Cagnes sur Mer, Psy Cagnes sur Mer
Psychologue
« Super psychologue qui nous accompagne jusqu'au bout et qui est très présente. Prestation parfaite ! »
50 rue d'antibes 06400 Cannes
Psychothérapeute
« Merci merci merci!!! Franchement, je ne pensais pas que vous arriveriez à m'aider pour m'arrêter de fumer! Mais oui et depuis 8 mois c'est fini! Quelle liberté! Alors voilà je voulais vous apporter mon témoignage pour encore vou... »
1 avenue emmanuel pontrémoli 06200 Nice
« J'utilise régulièrement les services de BIOMOTION pour mes déplacements professionnels (pour me rendre à l'aéroport de nice) et je dois dire que je suis tout à fait satisfait du service rendu. Les prix sont fixes, le chauffeur est... »
1 avenue mer 06270 Villeneuve Loubet
Pharmacie et parapharmacie Villeneuve Loubet
« Pharmacie accueillante et de bon conseil. Il y à pas mal de monde étant donné qu'elle est placé a coté du Géant casino. J'en suis satisfaite je recommande. Les prix sont raisonnable. »
10 rue congres 06000 Nice
« Gynéco en secteur 2 : 60 euros la visite mais très, très bon gygy gentil, à l'écoute, toujours à l'heure, c'est rare ! »
107 avenue pierrefeu 06560 Valbonne
« Une professionnelle hors pair, qui est à l'écoute, qui prend les patients individuellement et qui connait parfaitement son métier ! ! »
3 rue barla 06300 Nice
« Enfin un médecin humain et compétent ! il a fait le bon diagnostic et a diminuer les traitements que je prenais depuis des années. merci docteur ! je le recommande . »
10 rue liberte 06000 Nice
« Très pro, il prend le temps d'expliquer ce qu'il va faire ( pourquoi et comment). Le cabinet est nickel, tout comme le résultat. En bonus, peu ou pas d'attente. Un dentiste très doux qui vous donne le sourire. A recommander. »
12 avenue auber 06000 Nice
« Docteur à l'heure qui conseille bien, très accueillant. »
4 avenue camille blanc 06240 Beausoleil
« Très compétente et en plus très sympa. »
154 rue france 06000 Nice
« 5 ETOILES secretaire tres disponible 5 ETOILES aucune attente car toujours sur rendez vous 5 ETOILES plateau technique complet ( ecg efr doppler echo) 5 ETOILES locaux modernes , accueillants, et propres »
1 avenue blavets 06420 Saint Sauveur sur Tinée
Médecin généraliste Saint Sauveur sur Tinée
« C'est un médecin indispensable au village et grande qualité humaine et professionnelle. »
104 boulevard sadi carnot 06110 Le Cannet
« Tres bon dentiste, je vous le conseille, l'hygiène est au rendez vous et l'accueil est chaleureux. »
2 bis boulevard cimiez 06000 Nice
« Formidable medecin. Tres à l'ecoute et est toujours disponible et rassurant !!! »
26 place sainte-luce 06800 Cagnes sur Mer
« Ce dentiste a déménagé de l'ave de la Gare à la place St Luce il y a quelques années, pour avoir un cabinet accessible aux personnes handicapées. Les locaux sont donc neufs et propres. L'expérience et le savoir faire du Dr Rihan l... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Alpes Maritimes
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Alpes Maritimes
Voir aussi les résultats à proximité de Alpes Maritimes
Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:53
Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:52
Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:51
Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:50