Kinés Alpes Maritimes
938 avenue de la république 06550 La Roquette sur Siagne
Kinésithérapeute La Roquette sur Siagne, Ostéopathe La Roquette sur Siagne
« Très bon professionnel, qui est à l écoute de ses patients , que je recommande vivement. Mes douleurs dorsales ont disparues...que du bonheur.. »
1 rue eusiere 06510 Carros
Kinésithérapeute Carros
« Très bon pro qui a de l'expérience et qui aime son métier !!!! Humain, franc, efficace et très pro ! ! Tout en manuel ! Un vrai artisan du paramédical. »
1 rue du lycée 06000 Nice
Kinésithérapeute Nice
« Très bon accueil. Disponibilité et professionnalisme caractérisent ce cabinet expert santé 100% satisfaite, Il est tellement bien que tout le monde va chez lui. une seule séance a suffit pour me soulager. Très bon conseils. »
65 boulevard victor hugo 06000 Nice
Kinésithérapeute Nice
« Excellente kinésithérapeute , sérieux et bons résultats sont au rendez-vous ... »
12 rue pasteur 06800 Cagnes sur Mer
Kinésithérapeute Cagnes sur Mer
« Une excellente kiné, vue que je n'ai plus besoin de la voir! Mme Fournier fournit des conseils pour éviter toute récidive, des exercices à refaire chez soi. Elle surveille les exercices, corrige la posture. J'ai aussi eu droit à d... »
84 avenue marechal gallieni 06400 Cannes
Kinésithérapeute Cannes
« Cette kiné est une perle rare. Souriante et agréable, elle a pris le temps de m'expliquer le diagnostic du médecin en analysant minutieusement les radios et échographies de ma blessure à l'épaule, liée à la pratique de mon sport,... »
277 rue albert camus 06700 Saint Laurent du Var
Kinésithérapeute Saint Laurent du Var, Ostéopathe Saint Laurent du Var
« Très bon kiné spécialisé dans le sport. J'avais un problème à la cheville suite à un match de beach volley sur Antibes et une fois les séances terminées je n'avais plus mal. A conseiller sur Saint Laurent. »
30 boulevard prés wilson 06600 Antibes
Kinésithérapeute Antibes
« Très professionnel, se montre à l'écoute. Effectue de bons soins avec toujours de bons conseils. Il prend le temps avec chaque patient. Très sympathique et arrangeant sur les Rdv. Je recommande vivement ce Kine ! »
25 avenue georges clemenceau 06000 Nice
Kinésithérapeute Nice
« Très bon kiné. Travaille uniquement avec les mains, pas de machine. Un patient à la fois. »
4 avenue camille blanc 06240 Beausoleil
Kinésithérapeute Beausoleil
« Très compétente et en plus très sympa. »
107 avenue pierrefeu 06560 Valbonne
Kinésithérapeute Valbonne
« Une professionnelle hors pair, qui est à l'écoute, qui prend les patients individuellement et qui connait parfaitement son métier ! ! »
37 rue verdi 06000 Nice
Kinésithérapeute Nice
« Franchement un des meilleur cabinet de Nice super dispo esprit très jeune ambiance super sympa. étant aller 3 fois par semaine sur deux mois. au top et a recommander sans problème. »
3 rue justice 06450 Roquebillière
Kinésithérapeute Roquebillière
« Tres bon kiné, est a l'ecoute de vos maux et masse tout en douceur ! Tres professinnel et tres gentil ! »
2 avenue grande bretagne 06230 Villefranche sur Mer
Kinésithérapeute Villefranche sur Mer
« Trés professionelle et sympathique, des doigts de fée, fermeté et puissance à la fois. »
350 avenue georges pompidou 06110 Le Cannet
Kinésithérapeute Le Cannet
« Cette femme est tout simplement adorable et très douce ce qui n'est pas négligeable pour une Kiné. »
4 avenue robert soleau 06600 Antibes
Kinésithérapeute Antibes
« Très gentille et très compétente dans la rééducation vestibulaire. A l'ecoute du patient et très douce dans ses gestes. +++. »
1 place saint pierre 06800 Cagnes sur Mer
Kinésithérapeute Cagnes sur Mer
« Très compétent, il travaille notamment avec des sportifs de haut niveau. Il est également fort sympathique. »
8 place général de gaulle 06600 Antibes
Kinésithérapeute Antibes
« Fait toutes ses prestations à la main, n'utilise aucune machine. »
7 traverse de la plaine 06150 Cannes
Kinésithérapeute Cannes
« Accueil et conseil : tres bonne kiné attentive, respect des horaires. Bons conseils en matière de kinési. Attente / Délais : beaucoup de patients... RV difficiles à avoir si non recommandé. Qualité de la prestation : kiné tradi... »
Voir aussi les adresses comportant le mot kinesitherapeute à Alpes Maritimes
Découvrez aussi les adresses Santé Alpes Maritimes
Voir aussi les résultats à proximité de Alpes Maritimes