Santé Alpes Maritimes - Page 6
93 avenue docteur raymond picaud 06150 Cannes
« Je n'ai eu affaire que pour les urgences, mais une équipe efficace et humaine, on n'attend pas des heures comme ailleurs.... »
21 rue scaliéro 06300 Nice
« Une excellente thérapeute sur Nice. Je vous la conseille vivement. Pour moi ça a été rapide. Contact facile et on se sent vraiment écouté et aidé. Stéphane. »
route de grenoble 06670 Saint Martin du Var
Laboratoire Saint Martin du Var, Hôpitaux et cliniques Saint Martin du Var, Autre Saint Martin du Var
« Le seul laboratoire d'analyse de Saint-Martin du Var. Très propre, et accueillant. - possibilité de telephoner pour connaitre les horaires d’ouverture, les résultats des analyses … Sourire et gentillesse des personnes à l’accueil... »
11 boulevard du général vautrin 06600 Antibes
« Très efficace au moment ou personne ne pouvait rien faire pour moi. Aujourd'hui elle me suit. Je vous la recommande ! »
242 avenue des pugets 06700 Saint Laurent du Var
Ostéopathe Saint Laurent du Var
« Etant ingénieur en informatique à Sophia, j'ai tendance à avoir des douleurs au dos. Il a suffi de quelques séances d'osteo pour me remettre d'aplomb et aujourd'hui je n'ai plus aucune douleur. »
277 rue albert camus 06700 Saint Laurent du Var
Kinésithérapeute Saint Laurent du Var, Ostéopathe Saint Laurent du Var
« Très bon kiné spécialisé dans le sport. J'avais un problème à la cheville suite à un match de beach volley sur Antibes et une fois les séances terminées je n'avais plus mal. A conseiller sur Saint Laurent. »
13 avenue guillabert 06600 Antibes
« Bon osteopathe. Une bonne adresse que je conseille à ceux et celles qui ont mal au dos. »
69 boulevard wilson 06160 Antibes
« très bon praticien à recommander hyper patient et qui prouve qu'il aime vraiment la chirurgie et l'art dentaire merci aussi à l'assistante Maria, super ! »
43 boulevard saint roch 06300 Nice
Centres commerciaux et grands magasins Nice, Opticien Nice, Autre Nice
« SUPER !!!!! ! Très sympa, très compétente.... Et arrangeante, de plus il y a un très grand choix de montures aussi bien en vue, qu'en solaire !!! à conseiller +++. »
3 avenue thiers 06500 Menton
« Très bon dentiste et en plus très joli cabinet, très belles compétences et professionnalisme. »
16/18 rue des boers 06100 Nice
Massage Nice, Médecine douce Nice
« Super massage ayurvedic, de qualité, dans un contexte Zen, musique, ambiance parfait... Et en plus de superbe conseil... Merci Jessy. »
Promotion A domicile
1 rue francois rebuffel 06110 Le Cannet
Infirmier et service de soin Le Cannet
« Infirmière unique et préférée médaillée d'or ! »
50 avenue nice 06600 Antibes
« Un centre de dialyse très bien où les papiers administratifs n'ont pas été trop pénible pour une fois, j'y suis allée en tant que vacancière et j'ai été bien accueillie et je trouve l'endroit propre et les infirmières compétentes... »
109 boulevard carnot 06400 Cannes
« excellente psy beaucoup d aide et en accord avec moi meme depuis que je consulte je ne regrette pas mon choix je la recommande. ses conseils sont bons vider son sac n est pas inutile et elle vous guidera vers la verite. »
54 boulevard victor hugo 06000 Nice
« Docteur Kaida, est un super pédiatre, il fait ce métier par passion. Il demande à ce que je lui téléphone pour lui donner des nouvelles de ma fille si elle est malade! Je n ai jamais rencontré un si bon pédiatre! De plus il connai... »
16 place garibaldi 06300 Nice
« Super psychologue bien sur à l'écoute mais bien plus que ça. Je la conseille vivement ! »
30 boulevard prés wilson 06600 Antibes
« Très professionnel, se montre à l'écoute. Effectue de bons soins avec toujours de bons conseils. Il prend le temps avec chaque patient. Très sympathique et arrangeant sur les Rdv. Je recommande vivement ce Kine ! »
rue pont vieux 06380 Sospel
Infirmier et service de soin Sospel
« Très professionnel et disponible, je le recommande vivement. »
19 boulevard cessole 06100 Nice
« Trés bon medecin gentil et doux avec les enfants. Pas beaucoup d'attente et 1 rdv dans les 2 ou 3 jours. Je vous le conseille. »
residence ginestiere 1 boulevard la colle belle 06510 Carros
« Enfin un cardiologue "humain" ! ! Gentille, professionnelle... Ne négligeant aucun examen... Proche du patient... Sait vous mettre à l'aise et en confiance ! ! A recommander ! ! Merci isabelle. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Alpes Maritimes
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Alpes Maritimes
Voir aussi les résultats à proximité de Alpes Maritimes
Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:53
Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:52
Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:51
Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:50