Pharmacies et parapharmacies Alpes Maritimes

Meilleures Pharmacies et Parapharmacies Alpes Maritimes
    Pharmacie Cap 3000

avenue eugene donadei 06700 Saint Laurent du Var

«  Des petits prix et un très grand choix de produits. Des pharmaciens et parapharmaciens à l'écoute, avec de bons conseils.  »

Pharmacien Giphar

13 avenue cyrille besset 06800 Cagnes sur Mer

«  Tres agréable personnel sympathique on trouve tout même parapharmacie sans problème.  »

Pharmacie De La Liberation

30 avenue malaussena 06000 Nice

«  J'ai dû y aller une ou deux fois, et je suis tombé sur un personnel abordable et très sympathique. Les prix sont dans la norme, et le conseil sont là. Je recommande.  »

Institut Guinot
    Institut Guinot

20 rue de l'hôtel des postes 06000 Nice

«  Estheticiennes tres compétentes Les cabines sont grandes et confortables Soins visage anti âge Guinot au top Les prix sont normaux  »

Pharmacie Victory

1 avenue denis semeria 06230 Saint Jean Cap Ferrat

«  J'ai malheureusement eu besoin d'aller à la pharmacie. J'ai beaucoup apprécié l'aimabilité de la pharmacienne, d'un grand professionnalisme et une conscience professionnelle rarement vue. La pharmacie n'est pas très grande, mais i...  »

Pharmacie Anglo-francaise

95 rue antibes 06400 Cannes

«  Pharmacie la moins cher de la ville elle est bien grande et on y trouve tout ce que l'on souhaite. Bon accueil et conseil plus que parfait. J'en suis très satisfaite.  »

Pharmacie Le Papeete

35 rue jean canavese 06100 Nice

«  Accueil agréable, aimable. Parapharmacie avec de très bons conseils avant un personnel compétent et qualifié.   »

Pharmacie De L'orangeraie

89 allee docteur maffet 06620 Le Bar sur Loup

«  Petite pharmacie, les 2 préparatrices sont gentilles et savent nous comprendre, prix raisonnables.  »

Pharmacie Riviera

66 avenue jean medecin 06000 Nice

«  tres bonne pharmacie par son accueil ,de bon conseil essais de soulager un client sans l'envoyer directement chez le medecin comme certain merci a vs   »

Pharmacie De La Mer

1 avenue mer 06270 Villeneuve Loubet

«  Pharmacie accueillante et de bon conseil. Il y à pas mal de monde étant donné qu'elle est placé a coté du Géant casino. J'en suis satisfaite je recommande. Les prix sont raisonnable.  »

Pharmacie De La Marina

residence commodore 1001 avenue batterie 06270 Villeneuve Loubet

«  Pharmacie accueillante et de bon conseil petite mais bien aménagé. J'en suis satisfaite je recommande.  »

Pharmacie De La Plaine

rond 6202 06670 Castagniers

«  Acceuil tres chaleureux. Plusieurs conseillers a votre service du coup tres peu d'attente. Large choix de produits ( diétetique, beauté, puericulture... ). Parking gratuit disponible ;.  »

Pharmacie Du Haut Pays

avenue corniglion molinier 06450 Roquebillière

«  Personnel très sympathique, gérée par une personne serviable et à l'écoute.  »

Pharmacie Saint Barthelemy

42 avenue alfred borriglione 06100 Nice

«  Personnel souriant et à l'écoute Grande pharmacie avec un grand choix, bien disposé, facile pour trouver les produits. Très bons conseils. Et bonnes explications sur une ordonnance compliquée. Pas plus chère qu'une autre et souven...  »

Pharmacie Des Ecoles

2 chemin du vallon des vaux 06800 Cagnes sur Mer

«  Je suis allée faire un tour dans cette pharmacie car il y a souvent des promos et j'ai voulu voir si cela était intéressant. En comparant certains prix avec d'autres pharmacie je reconnait que pour certains produits elle est moins...  »

Pharmacien Giphar

6 place des arcades 06250 Mougins

«  Heures d'ouverture peu large mais un vrai accueil comme on en trouve encore dans les petits village.  »

Parashop
    Parashop

3.67/5

centre cial nice etoile 24 avenue jean médecin 06000 Nice

«  Les prix sont intéressants j'apprécie les crèmes pour les cheveux, les produits pour peaux sensibles, etc. La boutique est un peu petite et peu confortable.  »

Pharmacie Du Pin

10 rue bonaparte 06300 Nice

«  Une équipe disponible avec un large choix bio ainsi que des produits qui leur sont propres, enfin une pharmacie qui ne se laisse pas guider par la pub.  »

Pharmacie De La Madeleine

12 boulevard de la madeleine 06000 Nice

«  C est une pharmacie tres sympa, j ai aimé leur acceuil des le premier jours J ai trouvé mon collier d ambre. Cordialement Nadia  »

Pharmacie Lavalliere

11 rue dunoyer de segonzac 06200 Nice

«  Tres bon accueil ! toujours avec le sourire :) Manque quelques gammes de parapharmacie. De très bons conseils! équipe très sympa! le responsable a des connaissances médicales très pointus ! Tres bon rapport qualité/prix souvent mo...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Alpes Maritimes

Découvrez aussi les adresses Santé Alpes Maritimes

Sudestdetrtr a ajouté Sud Est Désinsectisation Nice, le 07/07/2026 à 12:50

Garibaldi

Garibaldi a commenté un avis sur Docteur Sylvain David, le 06/07/2026 à 22:02

Garibaldi

Garibaldi a jugé utile l'avis de Lady06 sur Docteur Sylvain David, le 06/07/2026 à 22:02