Santé Alpes Maritimes - Page 2

Meilleure Santé Alpes Maritimes - Page 2
    Dentiste Dr Aouizerat David

19 rue gubernatis 06000 Nice

«  Il travaille bien ce docteur. Son milieu de travail est très bien, propre, bien décoré, on s'ennuie pas dans la salle d'attente. Mon mari devait faire des implant dentaire, il les a fait bien.  »

Degus Fabrice
    Degus Fabrice

4.67/5

5 rue du congrès 06000 Nice

«  Je suis allée le voir pour un mal de dos récurrent et il a réussi à me soulager. Il est sympathique et compétent. Je retournerai le voir la prochaine fois que j ai besoin d un ostéopathe.  »

Pharmacie De La Liberation

30 avenue malaussena 06000 Nice

«  J'ai dû y aller une ou deux fois, et je suis tombé sur un personnel abordable et très sympathique. Les prix sont dans la norme, et le conseil sont là. Je recommande.  »

Réflexologue Véronique Loubier-aguillon

chemin du defoussat 06480 La Colle sur Loup

«  Très bonne professionnelle. Endroit et cadre très relaxant Véronique est une fée !!! On ne peut que sortir apaisée et détendue a l'écoute et surtout donne de très bons conseils. Mon entourage qui l'a testé en est sorti...  »

Miles Yann
    Miles Yann

134 avenue des arènes de cimiez 06000 Nice

«   Très bon osteopathe qui ne fait pas obligatoirement craquer ce qui est très appréciable Efficace, professionnel avec des rendez-vous rapide Je recommande !  »

Bourgeade Maxime

1 rue demontzey 06300 Nice

«  Il a su me confectionner une bonne paire de semelles qui ont réglé mes douleurs récurrentes de genoux. D'un très bon relationnel il a su me mettre à l'aise. Très bon podologue, à recommander !  »

Cabinet De Gynecologie Medicale Et C

4 avenue georges clemenceau 06000 Nice

«  Suivie par dr lizan ;tres bon accueil, bon suivi de grosssesse :les echo sur place !Peu d'attente c'est rare ;super cabinet ;accouchement genial !  »

Lupi Beatrice
    Lupi Beatrice

85 avenue nice 06800 Cagnes sur Mer

«  Excellent médecin, très bon diagnostic, traite le patient dans sa globalité, praticienne complète.  »

Cosi
    Cosi

1 chemin estelle 06110 Le Cannet

«  Cabinet régulièrement ouvert : permanence avec des horaires larges ce qui permet de s'y arrêter pour un soin même si on est pas du quartier.  »

Viale Eric
    Viale Eric

60 impasse font roubert 06250 Mougins

«  C'est un très bon ostéopathe que je suis allé voir suite à ma grossesse, j'avais des douleurs sciatiques et en 2 séances les douleurs ont totalement disparues, j'ai donc amené mon bébé qui avait un peu le crâne étiré et il a corri...  »

Lange Ludovic
    Lange Ludovic

1 avenue du général weygand 06000 Nice

«  Je tiens à féliciter cet ostéopathe qui à vraiment soulager mon caniche . je recommande ce praticien Georges Mateu   »

Huret Anne-france

35 rue pastorelli 06000 Nice

«  Accueil et conseil : Douce et grande professionnelle Attente / Délais : Assez rapide, 1 semaine d'attente Qualité de la prestation : A l'écoute, de très bons conseils Cadre / Propreté : Rien à dire  »

Promotion A domicile

Docteur Sylvain David

hopital saint roch chirurgie plastique 06000 Nice

«  Excellente expérience. Le Dr Sylvain David est à l’écoute, prend le temps d’expliquer les différentes options et recherche avant tout un résultat naturel. Le suivi est sérieux et l’équipe est très professionnelle. Je recommande vi...  »

Lagarde Valerie
    Lagarde Valerie

4.75/5

970 route nationale 7 06270 Villeneuve Loubet

«  Je confirme l'avis précédent, Valérie s'est occupée de mes 2 grossesses et allaitement en 2010 et 2012 et elle est tout simplement géniale !  »

Catherine Pierrat

8 avenue bellevue 06100 Nice

«  Madame Pierrat a su m'aider et m'accompagner dans une situation difficile. Professionnalisme et gentillesse sont au rendez-vous.  »

Mas Jean-christophe

5 boulevard albert 1er 06600 Antibes

«  Très bon pédiatre. Je m'y suis rendue la première fois pour les vaccins du 12e mois, visite qui pouvait s'annoncer désagréable (vaccins oblige) mais qui s'est très bien déroulée. Le médecin a effectué un contrôle exhaustif et a do...  »

Sussmann Michel
    Sussmann Michel

3.63/5

27 boulevard victor hugo 06000 Nice

«  Très bon médecin. Vraiment, il est à l'écoute de ses patientes, il a une vraie conscience professionnelle, toujours ponctuel lors de ses interventions chirurgicales (il m'a fait 3 césariennes plus une opération). Je l'ai recommand...  »

Pharmacie Victory

1 avenue denis semeria 06230 Saint Jean Cap Ferrat

«  J'ai malheureusement eu besoin d'aller à la pharmacie. J'ai beaucoup apprécié l'aimabilité de la pharmacienne, d'un grand professionnalisme et une conscience professionnelle rarement vue. La pharmacie n'est pas très grande, mais i...  »

Hsu Schiano Di Sciabica Valerie

2 avenue grande bretagne 06230 Villefranche sur Mer

«  Trés professionelle et sympathique, des doigts de fée, fermeté et puissance à la fois.  »

Billian Serge
    Billian Serge

25 avenue georges clemenceau 06000 Nice

«  Très bon kiné. Travaille uniquement avec les mains, pas de machine. Un patient à la fois.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Alpes Maritimes

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Alpes Maritimes

Voir aussi les résultats à proximité de Alpes Maritimes

Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:53

Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:52

Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:51

Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:50

Officecez9oi

Officecez9oi a ajouté Agence Office Center Immobilier Cannes - Gestion Locative & Conciergerie, le 18/06/2026 à 21:16