Beauté et Bien-être Allier - Page 4

Meilleure Beauté et Bien-être Allier - Page 4
    Tchip Coiffure Moulins

3 place d'allier 03000 Moulins

«  Salon bien situé et spatieux. L'avantage c'est qu'il n'est pas nécessaire de prendre des rendez vous. Quand vous arrivez, vous demandez l'heure à laquelle vous allez sortir. Si sa vous convient vous restez sinon vous partez. Les p...  »

Atout Coiffure
    Atout Coiffure

2 avenue prés doumer 03200 Vichy

«  Equipe sympathique, on prend le temps de vous conseiller, on attend pas ils sont bien organisé, bon rapport qualité/prix.  »

Couleur Bien Etre

44 rue couteliers 03000 Moulins

«  Institut chaleurex refait à neuf récemment. Esthéticienne souriante, gentille et professionnelle. Les produits sont agréables et sentent bons. Les prix des prestations sont très corrects. Je le conseille vivement.  »

Beaulieu Coiffure

3 rue beauparlant 03200 Vichy

«  Bonjour, ce qui m'a marquée c'est le temps d'attente pour se faire coiffer, au niveau qualité prix il y a rien à dire c'est abordable, propreté pas de problème par contre ce que j'apprécie pas trop chez cette coiffeuse c'est qu'el...  »

2ff
    2ff

119 avenue gilbert roux 03300 Cusset

«  Grossiste de produits capillaires et cosmétiques. On trouve notamment les marques L'Oréal et Peggy Sage. Lieu qui fait également la formation d'ongles ou la pose d'ongles sur RDV. Les produits sont très biens, à prix préfére...  »

Studio M
    Studio M

65 avenue martyrs 03410 Domérat

«  Depuis des années, je vais dans cette enseigne qui est située dans la galerie d'Auchan, j'ai enfin trouvé la personne qui sait me couper les cheveux et dont je suis très satisfaite. J'ai essayé plusieurs autres enseignes près de...  »

Coiff & Co
    Coiff & Co

109 route de lyon 03000 Moulins

«  salon recommandé par une amie. Je me suis fait coiffée par Nicolas, un coiffeur visagiste très compétent. a chaque fois il tente une nouvelle coiffure qui me plait à chaque fois. le plus : le parking juste devant  »

Geni Parfums
    Geni Parfums

3.75/5

6 rue de metz 03500 Saint Pourçain sur Sioule

«  Bien situé. Cadre agréable. Produits chers. Employer agréable, de bons conseils et agréable mais la responsable n'est pas très aimable et souriante. Pas normal pour un métier dont l'apparence compte beaucoup. Depuis je ne vais plu...  »

Isa Coiffure
    Isa Coiffure

23 rue commerce 03150 Saint Gérand le Puy

«  Vraiment bien placé, un coiffeur dans une petite ville, c'est ce qu'il manque à plusieurs endroits, petit prix et prestation sublime.  »

Virginie. P Coiffure

44 grande rue 03800 Gannat

«  Salon très agréable, coiffeuses souriantes et à l'écoute, le prix est très raisonnable, et je ne suis (presque) jamais déçue !  »

Ric's Tatoo
    Ric's Tatoo

7 rue 4 septembre 03000 Moulins

«  Bon tatoueur, peut sembler douteux mais je n'ai jamais eu de problème !! Propre !!! Prix raisonnables !!!  »

Eyraud Coiffure
    Eyraud Coiffure

5 rue tennis 03140 Etroussat

«  Un coiffeur dans un petit village, tres important pour les personne agés, et personne sans moyen de transport, travail bien fait, et prix peu elever.  »

Tchip
    Tchip

82 boulevard de courtais 03100 Montluçon

«  j'ai beaucoup aimé etre coiffé chez tchip, la jeune femme qui s'est occupé de moi était très professionnel, par contre j'ai trouvé un peu cher le brushing car j'ai payé 18 euros. Je m'attendais à un prix moindre.  »

Pharmacie Lafayette Couturier

14 rue de la république 03400 Yzeure

«  Personnel très qualifié beaucoup d'expérience !! Les prix sont un peu excessifs à mon goût et pas beaucoup de choix !! Pharmacie sombre !!!  »

Delavault Bernard

11 rue georges v 03500 Saint Pourçain sur Sioule

«  Coiffeur homme, bonne prestation et prix correct ! De bon conseil, lieu calme et propre.  »

S Coiffure
    S Coiffure

3 rue porte charrat 03450 Ebreuil

«  Séverine et Christine sont professionnelles, les prestations sont rapides et donnent de beaux résultats !  »

Salon Elle Et Lui

19 place hôtel de ville 03150 Varennes sur Allier

«  Ou la la, il faut s'y prendre tres tot pour prendre un rdv important salon trop souvent complet pour un mois. .  »

Garguet Sabrina
    Garguet Sabrina

3.5/5

3 route coulanges 03130 Le Pin

«  Coiffeuse sympathique et dynamique, coiffures actuelles et personnalisées. Je ne connais pas les horaires du salon.  »

Lys Beaute
    Lys Beaute

3.5/5

9 place republique 03130 Le Donjon

«  Le cadre est plutot agréable et l'esthéticienne ma foi bien agréable. Seul petit bémol, Elle Fait Mallll. Du coup j'y suis allée une fois mais je ne suis pas sur d'y retourner. Dommage : '(.  »

Thermes Callou
    Thermes Callou

3.25/5

rue callou 03200 Vichy

«  On ne tiens absolument pas compte de vos attentes et votre bien être Heureusement que les soignants relèvent haut la main le niveau des personnes à l’accueil Quand on vous modifie pas votre planning le jour même je pense que cel...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Allier

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Allier

Voir aussi les résultats à proximité de Allier

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Vichy, le 10/06/2026 à 11:49

Abc Cours Particuliers Vichy

Abc69003 a ajouté Abc Cours Particuliers Vichy, le 10/06/2026 à 11:48

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Moulins, le 10/06/2026 à 10:49

Abc Cours Particuliers Moulins

Abc69003 a ajouté Abc Cours Particuliers Moulins, le 10/06/2026 à 10:49

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Vichy, le 09/06/2026 à 15:13

Abc Formation Continue Vichy